Вы можете понять, что исход один - ПЕРЕЖЕРЕБЬЁВКА. Хотите вы этого или нет, сейчас или после решения суда.извините, конечно, но с нами судиться он точно не будет, и уж точно не из-за нас!!! Поэтому, предполагая, каким будет предмет суда - можно предположить и его исход. Думаю, любой юрист сможет его разъяснить. Да, и про какую "мировую" Вы говорите? Мы все 7 человек вытянули номер своей квартиры, всех он устраивает. Мы ни с кем не ссорились - это точно! ____________________________________
Вы можете понять, что исход один - ПЕРЕЖЕРЕБЬЁВКА. Хотите вы этого или нет, сейчас или после решения суда.
olga_sca вину за произошедшее, правление с себя не снимает. Если бы Вас это удовлетворило - приношу от лица правления искренние извинения за произошедшее.
знаете, уважаемый Zibbert, не побоюсь выразить общее мнение застройщиков (83,05), т.к. уверена в нем, что если бы в таком русле изначально шел разговор, ситуация бы разворачивалась по-другому. Нужно хоть немного знать людскую психологию, т.к. Вам часто приходится разговаривать с людьми. Это сложно, но без этого никак.
Это кто-то из УП, уж слишком много человек здесь изложил, просто участвующие в жеребьевке этого знать не могли, так как вскоре разошлись. И я будучи зрителем, находившимся в это время в зале, могу сказать одно, что подождать ОЗ предложения не было, и о том, что он будет через полтора часа не слышал. Сказали, что он за городом и обо всем предупрежден и все. Если я ошибаюсь поправьте.Привет всем! Расскажу как все было. Собрались в зале все метража 83.05. Пред по списку проверила кто пришел. Один не отозвался. Уп срочно стала звонить опоздавшему. Опаздавший сказал, что он сейчас за городом, он все знает и будет через полтора часа. Пред обратилась к общему собранию с предложением подождать опоздавшего, но мы все отказалить. Проголосовали, что ждать не будем о последствиях были предупреждены. Мол он все знает. Когда все вытянули и остались доволны своим выбором благополучно все разъехались кто куда. Когда приехал опоздовший и показал бумагу в которой УП своей рукой написала неправильное время, т.е. 15.00 (алиби), то у нее случилась истерика. Она виновата в том, что не правильно уведомила его, а всем сказала, что он все знает. Пред уговаривала его взять оставшийся 8 этаж он отказался и сказал, что если б он сам вытянул то все было бы хорошо. Он пошел на принцип. После всей жеребьевки всего кооператива УП решили: в связи с нарушением процедуры проведения жеребьевки, в виду ненадлежащего уведомления по дате и времени членов кооператива своими УП жеребьевку метража 83.05 считать не действительной и назначили новое время для жеребьевки. УП ездили к опоздавшему домой уговаривали взять 8 этаж, но он отказался. Сказал, что придет на повторную жеребьевку. Пред. в понедельник обратилась к адвокату, тот сказал, что по закону опоздавший прав (у него есть алиби) и СУД будет на его стороне. Так что на жеребьевку я точно пойду, очень хочиться поскорее заселиться. Пред сказала пока не урегулируем мы этот вопрос будет страдать весь кооператив. Так что приходите на собрание кто строит квартиру 83.05 кв.м. "Не явка будет расценена как согласие на проведение жеребьевки без вашего участия, номер квартиры, который останется последним автоматически будет закреплен за вами"- эти слова нам сказал УП, который звонит каждый день.
Какая разница, месяцем раньше, месяцем позже-впереди еще 20 лет!:crazy:У меня кроме заселения невесть когда, если будет суд, ещё один вопросик возник: а как насчёт оплаты по кредиту, которая начнётся с апреля????????????? Кто-нибудь вообще думал, что мы все будем сидеть и ждать, когда всё разрешится, и при этом платить за квартиру, в которой не живём! Короче! ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ 8 КВАРТИР - ДОГОВОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ключи получать, а дом в эксплуатацию сдавать... это боооольшая разница!а он в марте ключи собрались получать...
ну для тех, кто сейчас в съемных живет - очень даже ощутимая разница!!!Какая разница, месяцем раньше, месяцем позже-впереди еще 20 лет!
а что ваша председатель говорит относительно подключения сетей, которые, по слухам, только в июле будут?Когда я с председателем недельку назад разговаривала, она сказала, что, предположительно, к концу июня и ключи получить можно будет.
МИФ про март подтверждают все строители 8 и 6 домов , я сегодня лично у них спрашивала ,хотя дом окрашен частично.В 8 доме уже стеклят балконы.Строители работают с музыкой,весело там у них....
А давайте смотреть все и во всех квартирах.:friends: Вот это контроль будет:declare:Да... Хотели сами строительство контролировать в своей квартире, а теперь большой вопрос, в той ли квартире смотреть или не смысла, потому что есть угроза всеобщей пережеребьёвки...