mary-girl, я сама работаю в строительной организации...и непосредственно общаюсь с технадзорами УКСа МГИ,которым тоже хочется избавится от "домоклова меча" висящего над головой, сдать сети, сдать благоустройство, сдать подъездные дороги в эксплуатирующие организации....а Госстройнадзор закозлился и с марта не подписывает...это не вина председателя!!!!!
Я сама лично ей помогала с подписанием нашего дома....но УВЫ... и расскажите мне пожалуйста, каким образом она должна отстаивать наши интересы?...перед кем?...перед Госстройнадзором? перед Ладутькой?...перед эксплуатирующими организациями?....
Да, на счет собрания я с Вами согласна, его бы нужно было бы собрать...и объяснить ситуацию, почему Каменную Горку-2 еще не ввели и не заселяют....
P.S. не считайте чужие деньги!!!.....и чужие зарплаты.... а на счет аудита....переговорите с главным бухгалтером, наймите аудитора....
И будьте благодарны, что в связи со сложившейся ситуацией в стране...ВЫ уже с жильем!!!!....и за такую минимальную цену!!!!!
на рынке жилья, для сведения, стоимость 1 кв. м. 4 000 000 рублей....
написать письмо туда-то и туда-то.
КУДА ПИСАТЬ ПИСЬМА??????...
В Мингорисполкоме знают о сложившейся ситуации....