ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ ! ТАМ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАШЕГО МЭРА О ЗАСАЛЕНИИ ДОМОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ЗДАНЫ НО НЕ ЗАСЕЛЕНЫ ! СООБЩЕНИЕ ОТ Viper 236.

Последнее редактирование:

Zibbert

New member

Alsu

New member
что слышно с приемкой дома, я так понимаю она дб состояться сегодня?

Zibbert

New member
Приемка не состоялась: Госстройнадзору в этот раз не понравилась детская площадка.
Завтра будет еще одно заседание, наш вопрос будет рассматриваться повторно.
Как только будет известен результат - сообщу.

EVELINA75

New member
не удевительно, что детская площадка не понравилась! Мало кому она может понравиться.

EVELINA75

New member
А может хоть кто нибудь объяснит вчем дело когда это законьчиться почему наш председатель не доступен или ему уже не до нас?

Lubacha

New member
Капец, что значит не сдали. Не понимаю как могли в марте сдать дома вообще без дворов. А у нас что не так то?

Malina.

New member
"Не приняли из-за детской площадки" - ну это уже полный МАРАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!

...а если пред такая умная (конечно... еще пару месяцев з/п не помешает), то предлагаю не платить членские - не вижу в этом НИКАКОГО СМЫСЛА!!!

4-я горка уже сдается, а нам скоро скажут, что двор не подметен!!!

sergik

New member
Ура товарищи!!!Революция началась!!! Я первый поставлю подпись!!!

Бывалый

New member
а если пред такая умная (конечно... еще пару месяцев з/п не помешает), то предлагаю не платить членские - не вижу в этом НИКАКОГО СМЫСЛА!!!
По данным с нашего форума ясно что пред. как минимум на данный момент ведет 3 ЖСПК, а в сложившейся ситуации в нашей стране лучше еще потянуть резину.

Malina.

New member
Бывалый, +100

нужно запросить у преда (возможно через УП) отказ в приемке дома, думаю должен быть какой-то документ, на основании которого дом не приняли..
..ну и собрание надо собирать!

Бывалый

New member
Ждем, завтра еще одно заседание по нашему дому. А дальше если не приняли, нужно действовать, а то точно до Нового года не заселимся. И вообще не понятно что 3 месяца делал председатель, УКС и МАПИД. Почему приемка осуществляется в последний день месяца. Можно было госстройнадзору проверить все пораньше, а МАПИДу устранить что не так. Почему каждый месяц появляются новые отговорки для того чтоб дом не принимать. Сплошные почему..... нужно подумать куда если завтра не примут писать слезные письма. А может всем сразу И УКСУ и МАПИДу и Госстронадзору, Ладутько, комиссия при Президенте и на всякие случай в Госконтроль. Авось кто-нибудь ответит по существу.

Рыжая131

New member
Бывалый, я с Вами полностью солидарна!!!....но могу Вам сообщить, по словам Заказчика, что дело в терках между Госстройнадзором и Мингорисполкомом...а дело совсем не в преде!!.....конечно что ей можно нам сказать, если совсем дело не в ней.....пока сети(водопровод, канализация, теплотрасса, освещение и др.) не приняты на баланс....пока нет подъездной дороги к нашим домам....Госстройнадзор так и будет козлиться...находят каждый раз разные причины....сроки сдачи улиц - ИЮЛЬ месяц....что следующее скажет Заказчик...неизвестно....

mary-girl

New member
Рыжая131, вы постоянно выгораживаетье ПРЕДА. Поймите, работа у неё такая. А работа у неё очень денежная. А хорошие деньги просто так не даются. Так пусть РАБОТАЕТ. Она сама должна быть инициатором собрания, чтобы сообщить нам, что вот такие дела, дои наш не принимают, находят разные уловки. И должна предложить как-то действовать, написать письмо туда-то и туда-то. А по вашим словам, Рыжая131, она вообще непричём, просто рядом проходила. Ведь она должна отстаивать наши интересы.

Рыжая131

New member
mary-girl, я сама работаю в строительной организации...и непосредственно общаюсь с технадзорами УКСа МГИ,которым тоже хочется избавится от "домоклова меча" висящего над головой, сдать сети, сдать благоустройство, сдать подъездные дороги в эксплуатирующие организации....а Госстройнадзор закозлился и с марта не подписывает...это не вина председателя!!!!!

Я сама лично ей помогала с подписанием нашего дома....но УВЫ... и расскажите мне пожалуйста, каким образом она должна отстаивать наши интересы?...перед кем?...перед Госстройнадзором? перед Ладутькой?...перед эксплуатирующими организациями?....

Да, на счет собрания я с Вами согласна, его бы нужно было бы собрать...и объяснить ситуацию, почему Каменную Горку-2 еще не ввели и не заселяют....

P.S. не считайте чужие деньги!!!.....и чужие зарплаты.... а на счет аудита....переговорите с главным бухгалтером, наймите аудитора....

И будьте благодарны, что в связи со сложившейся ситуацией в стране...ВЫ уже с жильем!!!!....и за такую минимальную цену!!!!!

на рынке жилья, для сведения, стоимость 1 кв. м. 4 000 000 рублей....

написать письмо туда-то и туда-то.

КУДА ПИСАТЬ ПИСЬМА??????...

В Мингорисполкоме знают о сложившейся ситуации....

Италия

New member
А квартиры свои уже все приняли? Нам до сих пор не звонили после поквартирной приемки,исправить надо 1 недостаток. Тоже не торпятся. Ни прораб, ни мастер ничего не могут сказать о сроках сдачи квартиры.

По поводу приемки дома мастер вообще сказал, что никто не знает когда она будет,тоже упоминал про коммуникации, дорогу к дому. По его словам достоверной информацией обладает только прораб по этому вопросу.

mary-girl

New member
и расскажите мне пожалуйста, каким образом она должна отстаивать наши интересы?.

Она сама должна быть инициатором собрания, чтобы сообщить нам, что вот такие дела, дои наш не принимают, находят разные уловки.

А вот куда писать это нам и должна сказать наша уважаемая ПРЕД.

И будьте благодарны, что в связи со сложившейся ситуацией в стране...ВЫ уже с жильем!!!!....и за такую минимальную цену!!!!!
Знаете, так говорит моя 83-летняя бабушка. "Будьте благодарны за то, что вы живёте без войны" о её можно понять, ведь она видела войну. А нам людям 21 века есть на какие государства ровняться. А за квартирой в очередь мы отстояли 27 лет и 20 лет будем кредит платить. За это надо быть благодарным??? А, ну тогда я благодарна.

на рынке жилья, для сведения, стоимость 1 кв. м. 4 000 000 рублей....

А моя подруга вступила в ЖСПК в КГ-5 в одно время со мной, но она уже год как живёт в квартире и стоимость метра была у них 1350000. А нас уже 2 года мурыжат, да ещё и сдать толком не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху