ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lulik

New member
Может, кто уже на прошлой неделе в банке был? что там говарят, стоимость кв.м. посчитали? и когда справки из БРТИ нести? нам никто не звонит и ничего не говорит

Alsu

New member
makarj, июнем

народ, так я не поняла, раньше прошла инфа, что на девичью фамилию не надо, это так?

Lubacha

New member
Повторю еще раз.
1. Дом сдан 30 июня, следовательно необходимо
1.1 До конца июля месяца предоставить в банк справки из БРТИ на всех строящихся, на девичью фамилию не нужно.
1.2 После 15 июля в любом отделении Беларусбанка необходимо погашать кредит. При себе иметь договор кредитования, либо знать его номер и номер филиала выдавшего кредит. Мой совет лучше возьмите с собой первый раз сам договор, что бы чего-нибудь не напутать.
2. Паевых платежей за квартиру в этом месяце не будет.
3. Членские в размере 35000 руб продолжаем платить.
Данная информация со слов председателя.

lulik

New member
сходили сегодня в банка, Владимир Владимирович сказал, что стоимости кв.м. еще нет в течении месяца, а насчет справок из БРТИ: кто строил по общей очереди тем надо справки брать на всех прописанных (кроме девечьих фамилий), как и при подаче документов в банк.

mavka86

New member
ЧЕГО МОЛЧИМ? КТО НИБУДЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ ПЛАТИЛ КРЕДИТ?!
что то я не пойму, чего так мало получилось в этом месяце...может уже кв. метр известен?

или потом будет больше в следующем месяце?!

sergik

New member
Я со своими способностями))))))) насчитал кв.м. около 1604000

mary-girl

New member
А чтобы предоставить документы из БРТИ в банк надо записываться к инспектору или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху