110%А как на счет платёжек за июнь? И какой % готовности?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ramashka9909
New member
как я понялачленские взносы платим в этом месяце?
Членские взносы платим до получения ключей...
и когда справки из БРТИ нести?
справки из БРТИ уже надо вести - в течение этого месяца, я уже сегодня завезла, за три справки отдала 10500
на девичью фамилию не надо, это так?
точно не надо)))):yes:
Повторю еще раз.
1. Дом сдан 30 июня, следовательно необходимо
1.1 До конца июля месяца предоставить в банк справки из БРТИ на всех строящихся, на девичью фамилию не нужно.
1.2 После 15 июля в любом отделении Беларусбанка необходимо погашать кредит. При себе иметь договор кредитования, либо знать его номер и номер филиала выдавшего кредит. Мой совет лучше возьмите с собой первый раз сам договор, что бы чего-нибудь не напутать.
2. Паевых платежей за квартиру в этом месяце не будет.
3. Членские в размере 35000 руб продолжаем платить.
Данная информация со слов председателя.
1. Дом сдан 30 июня, следовательно необходимо
1.1 До конца июля месяца предоставить в банк справки из БРТИ на всех строящихся, на девичью фамилию не нужно.
1.2 После 15 июля в любом отделении Беларусбанка необходимо погашать кредит. При себе иметь договор кредитования, либо знать его номер и номер филиала выдавшего кредит. Мой совет лучше возьмите с собой первый раз сам договор, что бы чего-нибудь не напутать.
2. Паевых платежей за квартиру в этом месяце не будет.
3. Членские в размере 35000 руб продолжаем платить.
Данная информация со слов председателя.
сходили сегодня в банка, Владимир Владимирович сказал, что стоимости кв.м. еще нет в течении месяца, а насчет справок из БРТИ: кто строил по общей очереди тем надо справки брать на всех прописанных (кроме девечьих фамилий), как и при подаче документов в банк.
«Коммуналка» вырастет осенью http://www.**************/ru/news/2011/7/14/40584/
Я со своими способностями))))))) насчитал кв.м. около 1604000
у меня, с МОИМИ способностями:dirol:, тож около того получилось....))))
ramashka9909
New member
не надо ,это дело 2 минут .,я сегодня только оттуда .надо записываться к инспектору или нет?
Tatjana134
New member
В сентябре вместе с КГ 4. И это уже совсем похоже на правду..народ, может уже что слышно про сроки заселения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: