ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikysya

New member
что слышно с нашей окончательной ценой метра,может у кого есть более точная информация по заселению,получим ли мы ключи к 30 сентябрю?

Италия

New member
А дом № 6 тоже еще без ключей, но членские взносы они не платят уже с июня месяца.

Последнее редактирование:

mavka86

New member
Ваш дом приняли 30 июня,а дом №7-31 марта! Разницу чувствуете?
ой,я перепутала 7 дом с 9 домом, который напротив нашего домика)) прошу прощения
давайте делать ставки, когда нам ключи дадут...мне кажется,что 1 октября...потому что так уже тянут резину... и ключи дадут в последний день...

Италия

New member
Странно,откуда такая информация??? Я из дома № 6 и уверяю Вас,Что Ваша инф-ция не верная!

Ну, я не знаю кому верить, родной сестре Magor, или Вам...

P.S. Может это только она не платит членские взносы?...

Мэй Эйко

New member
Ну, я не знаю кому верить, родной сестре Magor, или Вам... P.S. Может это только она не платит членские взносы?...
Я вроде тебе говорила с июня, а не с марта? В марте у нас дом сдан.
А все вижу ты уже поправила сообщение)))

Италия

New member
Я вроде тебе говорила с июня, а не с марта? В марте у нас дом сдан.

Вообще не суть важно с какого месяца ВАШ дом не платит, просто странно, почему НАШ дом до сих пор платит членские взносы.:mad:

mary-girl

New member
Мне вообще не понятно, почему у нас до сих пор нет намёков на собрание. Потом всё будет "голопом по европам". У нас любят сообщить, что в течении 3-х дней вы должны быстренько сделать то-то и то-то. 9 дом сдался чуть позже нас (то есть им сообщили об этом позже, а написали тоже 30 число), но у них дела как-то впереди нас. А мы как всегда.

Marrina

New member
Хотела поговорить с председателем - не отвечает,но "в зоне действия". Бухгалтер называет какие-то цифры,предварительную (заметьте,не окончательную)стоимость метра, технические паспорта не готовы...На вопрос, для чего мы их оплатили в апреле, ответа нет. Может председатель только меня игнорирует,поделитесь информацией лично от Е.С., если кто-то общался.

des7575

New member
Привет, соседи, мржет кто нибудь знает такой вопрос: деньги которые мы платили раньше своими деньгами войдут в ссумму стоимости лишнего метража, или это будет разница между суммой, по которой кредитует банк и реальной стоимостью квадратного метра.
Просто унас получается 20 лишних метров и когда ещё не у всех были заключены кредиты все мы платили достаточно внушительные суммы, например, мы заплатили 10 мил., так вот куда они пойдут, в стоимость лишнего метража или нет?

А по поводу видеонаблюдения мы полностью ЗА, ещё хотела спросить домофоны будут видео или нет?

А квартиры уже все приняли? Мы ездили второй раз на приёмку и опять не приняли: рама сверху вообще разбита, причём это не трещина, а уже дырка, дерево полностью счёсано; в улах на обоях были пузыри, так просто разрезпли угол, сдули пузыри, набухали клея и всё!

Marrina

New member
С какого вы подъезда? Когда Вы ездили и кто Вас приглашал? Я из 3-его - нам никто не звонил...

-Elena-

New member
Как я понимаю, банк выдал не весь кредит многим из нас?! Тогда каким образом образовалась задолженность? Почему банк не исполняет свои обязанности по исполнению договора, а счет выставляют напрямую нам? Быть может некто запланировал истребовать у населения максимально возможные средства, чтоб после переоценки вернуть те самые излишки (обесцененные):dry:
И ещё по поводу тех.паспорта: в апреле месяце мы платили за него, а сегодня нам ещё раз нужно заплатить (или доплатить, суть не меняется) Вопрос: Какого чёрта не заплатить одним платежом???? Или посмотрели, что цены изменились и решили: "Наверно, маловато мы с них взяли? Может и метр посчитает по новым ценам?"
Мне все это совсем не нравиться:threaten:
У кого какие мнения поэтому поводу? Предложения? Что делать будем?

Сергей76

New member
И мне не нравится. Завтра возьму эту жировку у УП и буду разбираться. Да и по поводу тех. паспорта тоже бред какой-то!!! Надо узнать сколько он реально стоит... можнт это в БРТИ уточнять надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху