ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывалый

New member
И как Вам очередные платежи? Интересно сколько платил 6 дом за техпаспорт дома поквартирно.
1 комнатная
2 комнатная
3 комнатная
4 комнатная
Соседи если читаете просьба ответить.

Сергей76

New member
ну да... и платежи какие-то нереальные, особенно учитывая, что готовность дома поднялась с 94% всего до 96%!

Marrina

New member
Когда и кто говорил, что сумма за техпаспорт вносится в два этапа? Завтра позвоню в БРТИ.

sergik

New member
А мы в очередной раз каждый месяц беседуем со своей УП прикол в том что она рассказывает то что я неделю назад читал на форуме.А на счет техпаспорта как-то интересно получается?Лично у меня создалось впечатление что она просто держит дом подольше дабы у неё была з/п(времена тяжелые:строится то мало домов,а предов ух как много).

Когда и кто говорил, что сумма за техпаспорт вносится в два этапа? Завтра позвоню в БРТИ.
А еще лучше уточните от каких показателей она зависит: кв.м. квартиры или кол-во человек или др.

sergik

New member
Ну да суммы разные у нас 2-ка 61.65 сказала 144000 рубля

И как Вам очередные платежи? Интересно сколько платил 6 дом за техпаспорт дома поквартирно.
Я там на их форуме задал ? по этому поводу,жду ответа!

des7575

New member
Здравствуйте, я из 6 дома 6 подъезда 176 квартиры, вчера нам опять позвонили из МАПИДа, сказали, что все недостатки исправили и чтобы мы приехали 3 раз на приёмку. Кстате, на сантехнику уже висят гарантийные талоны, с номером телефона для устранения неполадок.
А на счёт доплаты за тех. паспорт нам вообще ещё никто не звонил и не говорил.

Кстати, прораба, который нам звонит и встречает зовут Леонид, кого интересует могу дать его номер телефона.

Сегодня едем в раисполком ( Фрунзенский ) по поводу садика, посмотрим куда нас отправят! Когда мы ездили в первый раз, говорили, что когда заселимся, тогда приходите и они переведут, но неизвестно, когда будет периезд и ребёнка, получается, в середине года переводить.

Мэй Эйко

New member
Есть тех. паспорт на дом (на весь) и на каждую квартиру, оплату за тех. паспорт на дом нам в 6-ом доме включили в платежки (наверно в июне месяце, точно не помню), а так как у многих была переплата (им должны были вернуть лишние деньги, в связи с уменьшением стоимости кв. м), то им просто вычли эту сумму из лишних денег.
Поэтому прошло как то не заметно и
А на счёт доплаты за тех. паспорт нам вообще ещё никто не звонил и не говорил.
А за тех паспорт на квартиру сумма в БРТИ фиксированная - у меня за трешку 79,6 получилось: 58500 - составление и выдача тех. паспорта и 31160 гос. регистрация, делали 10 дней. Сразу две платежки оплатила в кассе и через 10 дней забрала тех. паспорт.

des7575

New member
Интерестно, а мы за тех. паспорт платили 221480 тыс. руб. по платежке, и нам его до сих пор не выдали.

А нас, кстате, тоже трёшка.

Мэй Эйко

New member
а мы за тех. паспорт платили 221480 тыс. руб. по платежке
По платежке которую дал председатель, наверно?
Вы ездили уже в БРТИ подавать документы на тех. паспорт?
Почти у всех на трешку получалось около 90 тыс.

Пойдемте на нашу ветку, а то решаем у соседей свои вопросы))))

Бывалый

New member
Да вот интересует сума за тех паспорт на весь дом, и как она рассчитывается на каждую квартиру, от метража или от членов.
Создается впечатление что с нас просто хотят вздернуть деньги на что та еще прикрываясь БРТИ. И два процента готовности которые почему то не кредитует банк. Как уже все задолбало, а следующий платеж на что будет? А не оплатите отключим газ, в нашем случие не дадим ключи.

Marrina

New member
Дозвонилась в БРТИ (короткий номер 132), стоимость техпаспорта кв. 79.61м, если оформление срочное-3 дня -70000р.,5 дней-64000р.,15 дней-51000р.+30000 за регистрацию. А у нас всё как-то раз в 6 дороже. На мои звонки председатель не отвечает, попробуйте кто-нибудь задать ей вопрос. Кстати УП сказала, что от собрания председатель напрочь отказалась.

Последнее редактирование:

Сергей76

New member
почему-то в извещении на оплату изменилась сумма в строке "Перечислено льготных кредитов в сумме" в МЕНЬШУЮ сторону!

С чем это связано?

Haska

New member
Привет соседям! В В говорил что часть затрат взял на себя город ! у нас было 140 мил стало 120 мил ! и кредит мы платили от этой суммы ,а что слышно про ключики ?????

mary-girl

New member
Кстати УП сказала, что от собрания председатель напрочь отказалась.

А мы что вообще никто в своём кооперативе??? По-моему требование проведения собрания - это наше право. Она работает на нас и для нас. Что-то наша пред ведёт себя нагловато. Да ещё и не шевелится. Я раньше о ней была другого мнения.

Сергей76

New member
Блин!
Вон 4-я Горка уже ключи получает. Вчера еще вечером заезжал к дому. Ну все же готово, заселяйся только. ЧЕГО ЖЕ ТЯНУТ-ТО???

mary-girl

New member
Выход один- собирать собрание, может есть среди жильцов компетентные в этом вопросе люди, может у кого есть знакомые, которые в этом вопросе понимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху