ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astarta

New member
То ли все готовятся к НГ, то ли вымерли, то ли массово побежали отказываться от ЖСПК 922:laugh:

mary-girl

New member
Да просто Даша от нас ушла, вот и нет тем для обсуждения. Я за вас, Astarta, очень рада. Квартира действительно классная. Тем более, если вам не к спеху и средства позволяют.

Alsu

New member
Всем привет... а смысл что-то обсуждать, если обсуждать особо нечего, я так каждый день на форуме. Каждую неделю звоню председателю, а новостей никаких, сдвигов тоже, вот и ждут все новой информации - тогда и будем бурно общаться. Всех с наступающим Новым Годом!!!!

Astarta

New member
оксана777Фрунзенский исполком, код 177, трехкомнатная 83,05/52,59. Там одна комната с двумя окнами и эркером сбоку.

Даша.

New member
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья и, конечно же, скорейшего начала строительства Вашего будущего дома!!!!

o.l.g.a.

New member
Всех соседей с Новым Годом!!!!!!!!!!! И с наступающим Рождеством!!!!!!!!!

оксана777

New member
Astarta, большое спасибо за подробный ответ. Мы, семья из 3 человек (молодая семья), строим 79,61м2 от Ленинского исполкома. Мечтаем именно о такой квартире 83,05м2, как вы отказались, с двумя эркерами. В исполкоме нам сказали, что им такие квартиры не давали, а если бы и дали, то квартиры метражом более 80м2 положены только многодетным, не смотря на то, что они 3-комнатные. Может быть кто-нибудь разбирается в этом вопросе, пожалуйста подскажите, к кому можно обратиться. Заранее всем благодарна.
С праздниками всех!!! Здоровья, успехов и благополучия в Новом году!!!

Astarta

New member
Настаивайте и ругайтесь. Я, правда, многодетная. И мне ее почти сразу предложили (сразу после такой трешки как у Вас). Но мне-то полагается на 95кв метров кредит и на 5 субсидия, даже если у меня уже есть квартира, если я соглашусь ее продать. Так что все разузнав, я на них наехала - если нет четырешек, давайте 3+1. Они испугались )))), сразу нашлось и пару четырешек, и та классная трешка, которую я в итоге и взяла.

mary-girl

New member
А нам тоже предлагали трёшку 83.05 или 79.61, но я взяла 79.61. Оксана777, а чем вам понравилась 83.05?

оксана777

New member
mary-girl, там вместо 1-й комнаты 12м2 2 маленькие комнаты, правда из минусов-нет кладовки и все квартиры угловые

mary-girl, а Вы строитесь как многодетные? От какого исполкома?

Maxi

New member
Какая у вас серия дома и какая цена?По какой цене кредитовал банк?
Тут перед новым годом ценники в КГ резко уксовцы подняли на 40% до 2.5 млн:dance:!!!

mary-girl

New member
MAXI, серия у нас М464-У1. А до кредитования нам ещё далеко. У нас ещё не заключён договор подрядя. А где строитесь вы? И где это так подняли ценник?
Оксана777, вот именно поэтому я и отказалась, что нет кладовки, угловая квартира 100%, и по-моему во второй "маленькой комнатке" (8,..кв.м)нет окна. А строимся мы втроём (я, муж и ребёнок) от октябрьского исполкома. Нам ещё предлагали в высотных столбиках, там метраж тоже 80 с небольшим.

o.l.g.a.

New member
Со слов уполномоченной заводского района:-Оплата членских за февраль-март отменяется.Если погода будет благосклонна,то строительство начнется в марте,а если нет-тогда МАПИД будет выплачивать штрафы...Кстати договор еще не подписан---только почему?

Alsu

New member
От своего уполномоченного (централ р-н) я тоже услышала только про отмену членских за февраль и март, я бы конечно уже и за декабрь и январь не платила - смысл??? все-равно ничего не происхоило по строительству. Мне вот интересно, а что, кроме обсуждения членских другие вопросы не рассматривались, может кто знает какие еще проблемы рассматривались, что-нибудь про стоимость кв метра слышно, для меня это глобальный вопрос.....

mary-girl

New member
Люди, скажите, а своим уполномоченным мы должны звонить сами или они должны нас как-то обзванивать, сообщать изменения по оплате членских.

Suha

New member
Со слов уполномоченной заводского района:-Оплата членских за февраль-март отменяется.Если погода будет благосклонна,то строительство начнется в марте,а если нет-тогда МАПИД будет выплачивать штрафы...Кстати договор еще не подписан---только почему?
Всем привет! Я была на собрании, и действтельно оплата за 2 месяца отменяется.
А кто вам сказал что МАПИД будет выплачивать штрафы? Мы еще не заключили даже договор, а каких штрафах может идти речь?
Мапид просто страхуется не подписывая договор с нами, ведь если подпишут, а строить не начнут, то тогда точно могут заплатить штраф!!!
Нам просто надо не паниковать, набраться немного терпения и подаждать :tomato:.

Astarta

New member
Не начинают строить потому, что еще не второй квартал 2010-го.

Alsu

New member
Изначально шли сроки 1 квартал.... может еще можно понадеяться... А насчет того, что уполномоченные себя особо не нагружают своими обязанностями, это точно, еще ни разу мне самой не позвонили, сама наяриваю.... считаю, не так сложно, имея все телефоны, сесть и за пол часа всех вечерком обзвонить

mary-girl

New member
Я, конечно, не знаю, но в воскресенье ехала мимо КГ5. Там ещё во всю идёт стройка, очень много домов ещё не достроено. А мы, как я понимаю, только после них. Да ещё и зима вон какая. Что-то я сомневаюсь, что стройка начнётся раньше апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху