ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramashka9909

New member
комнату надо сразу переделывать. А плитка, случайно, через 1-2 года не начинает отваливаться всвязи с усадкой здания?
именно по этому мы облицевали только рабочую зону ,всю побоялись...,и перекрасили в другой цвет,вроде жить можно...:derisive:

Сергей76

New member
А вот фото от 17.10 изнутри... все-так окна трапецией намного лучше чем треугольные:yes:

Вложения

• Фото0076.jpg
    Фото0076.jpg
    314.4 KB · Просмотры: 225

Deep

New member
А вот фото от 17.10 изнутри... все-так окна трапецией намного лучше чем треугольные

Скажите ,это "четырешка"? Я просто вижу что комната проходная,не могу найти в планах что за квартира такая.

Сергей76

New member
Deep,
Скажите ,это "четырешка"? Я просто вижу что комната проходная,не могу найти в планах что за квартира такая.
да... 4-ка, но комната не проходная... справа кухня..

Deep,
да... 4-ка, но комната не проходная... справа кухня..

...зато кладовка треугольная - это какое-то недоразумение, хотя говорят, что когда все будет поклеено и убрано - будет ничего так...
..даи туалет с помывочной на планировке выглядят как-то по-больше..

Вложения

• Фото0069_.jpg
    Фото0069_.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 173
  • Фото0070_.jpg
    Фото0070_.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 162
  • Фото0080_.jpg
    Фото0080_.jpg
    114 KB · Просмотры: 167
  • Фото0084_.jpg
    Фото0084_.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 167
  • Фото0081_.jpg
    Фото0081_.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 164
  • Фото0082_.jpg
    Фото0082_.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:

BestGirl

New member
Спасибо всем, кто фотки выставляет! Хоть повеселее становится, когда видишь, что всё-таки всё двигается вперёд!

Lubacha

New member
ramashka9909, да, пожалуйста номер телефона в личку

кто бывает на стройке, или проезжал мимо, напишите ну сколько же там построили этажей, особенно северная часть интересует - эх, родненькая.:derisive: я имею в виду сторону дома.

Последнее редактирование:

ramashka9909

New member
Подскажите ,есть ли тот банк где не будут снимать пеню 0.2%...или везде снимают..?

olga1984

New member
Новое фото

Вложения

• SAM_0434.JPG
    SAM_0434.JPG
    184.7 KB · Просмотры: 164
  • SAM_0436.JPG
    SAM_0436.JPG
    175.2 KB · Просмотры: 150
  • SAM_0437.JPG
    SAM_0437.JPG
    155.2 KB · Просмотры: 134
  • SAM_0438.JPG
    SAM_0438.JPG
    185.5 KB · Просмотры: 135
  • SAM_0439.JPG
    SAM_0439.JPG
    150.9 KB · Просмотры: 138
  • SAM_0440.JPG
    SAM_0440.JPG
    160.4 KB · Просмотры: 142

Alsu

New member
ramashka9909, я всегда плачу в БПС банке, там 0,1 процент, ниже не бывает

makarj

New member
Привет из дома №9! У меня вопрос. Какие трубы будут ставить (металлопласт или обычные), будут ли счетчики тепла в квартире, электро или газовые плиты?

Lubacha

New member
makarj, нам на собрании председатель говорила, что плиты у нас будут газовые, а счетчики тепла будут на каждую квартиру и находится они будут в тамбуре.

mary-girl

New member
ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ НАДО УТОЧНЯТЬ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯВсе эти вопросы надо уточнять у председателя.
Со мной на собрании тоже рядом сидела одна милая молодая пара, которая влила мне в уши, что в нашем доме будут с 7 этажа французские балконы и с 8 этажа на кухне окна полукругом.

Zibbert

New member
Коэффициент КТПК увеличен с 0,929 до 0,99.
Своими деньгами будем платить гораздо меньше.

Жеребьевка квартир состоится, предположительно в январе

Lubacha

New member
Zibbert, откуда информация по жеребьевке, нам сегодня уполномоченные ничего не говорили? Всех поздравляю с готовностью дома в 26%, глядишь скоро коробка готова будет.

BestGirl

New member
А кто знает, почему у некоторых уже стоят этажи на их документах. Вчера были у уполномоченного, так и у нас и у ещё некоторых этаж подписан. Это в силу того, что такие квартиры только на этом этаже бывают или как? Напишите, кто знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху