goshin2010
New member
Да бывает и такое, например, у меня две квартиры на весь дом и только первый этаж, но разные подъезды. Так что выбирать несчего, только осталось решить у кого какой подъезд.
Наверно мы с вами и будем выбирать..у меня 87.14...:scratch:у меня две квартиры на весь дом и только первый этаж, но разные подъезды.
Метраж не проблема , ...( внутри ЖСПК при соответствующем заявлении можно обменяться.) а банк затем переститает кредит....так ваш метраж только на 1 этаже
ну конечно же нет ,но попробовать же можно....:scratch:а вы уверены, что банк пересчитает кредит?
Диагноз таков: квартиры с площадью 61,65 будут находиться вНаш код квартиры 135 2-х комн. 61,65... Какой будет диагноз?
Zibbert, если можно, и нам про коды. У нас код 204 3-х комнатная 79,61. И ещё вопрос: может кто-нибудь знает планировки в 3 и 4 подъезде, нигде не могу найти. Заранее спасибо.
раз...Коэффициент КТПК увеличен с 0,929 до 0,99.
Своими деньгами будем платить гораздо меньше.
два...Информацию о повышении коэффициента я знал раньше, председатель просила не говорить об этом, т.к. на тот момент документы не были утверждены.
три...Да, насчет КТПК я выдал дэзу - посмотрел в платежки увидел перерасчет в нашу сторону и интерпретировал это, как измененный КТПК.