ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zibbert

New member
Сергей, мне не понятны Ваши мотивы при написании предыдущего сообщения.
Подозревать председателя, что она ведет какую-то игру? (и тут Вы ее раскусили :yahoo::yahoo::yahoo: , а я ее подставил)

На самом деле позиция по КТПК председателя проста: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".

Кстати пеню, уже начислиляли, даже в этом месяце (я сам видел платежку с начисленной пеней).
Но странное ощущение: если, вдруг, пойдут навстречу человеку, и ее не возьмут, я посчитаю это добрым шагом со стороны председателя,
а Вы, что увидите? Опять игру/заговор?

Но в целом, получилось действительно неловко :pardon: , моя вина.

ok777

New member
К сожалению, именно планировок 3 и 4 подъездов и нет. Может у кого-то есть, поделитесь пожалуйста.

Zibbert

New member
ok777 - планировки Вашей кв-ры в 3-4 подъезде совпадают с размещенными в других подъездах. Но, если Вам нужны именно 3-4 - обращайтесь к председателю, она не откажет.

BestGirl

New member
Zibbert, а вы бы не могли подсказать, на каких этажах и в каких подъездах находятся 4-ки площадью 97,32/54,47 кв.м код116. Заранее СПАСИБО!

Zibbert

New member
Конечно. 2 подъезд - со 2 по 9 этаж, 3п - с 1 по 9эт, 4п - со 2 по 9 эт

Nadegda

New member
Соседи по поводу пойти посмотреть квартиру, так я сходила и меня пустили. Я думаю что труда не составит после жеребьевки приходить и отслеживать как проводятся работы по отделке.

Сергей76, По поводу пени не согласна с вами, так я знаю многие уже в этом месяце получили платежки уже с пеней, если вас возмущает этот вопрос можете тоже в виде пени что нибудь оплатить и не наговаривать на преда и буха.:locomotive:
Поменяться квартирами нельзя а вот поменяться между собой этажами и даже подъездами мне сказали можно . Но заранее начинать мену я думаю не стоит так как надеюсь на свою удачу и она меня пока не подводила. :yahoo:

Lubacha

New member
Вношу свои предложения по поводу жеребьевки, хотя может так и планировали проводить, к определенному времени собрать людей с одинаковыми квартирами, а потом следующих, т.е., например, сначала с двушками 61,65м, потом трешки с 79,61 и т.д. А то таких квартир, как у нас в доме только 8 штук и я думаю нет смысла нам толкаться и слушать споры остальных, а споры я уверена будут.
Да, кстати может на форуме есть люди строящие квартиру 83,05м с определенными пожеланиями этажа, может и так разберемся кто где будет жить:)

olga_sca

New member
Вношу свои предложения по поводу жеребьевки, хотя может так и планировали проводить, к определенному времени собрать людей с одинаковыми квартирами, а потом следующих, т.е., например, сначала с двушками 61,65м, потом трешки с 79,61 и т.д. А то таких квартир, как у нас в доме только 8 штук и я думаю нет смысла нам толкаться и слушать споры остальных, а споры я уверена будут.
Да, кстати может на форуме есть люди строящие квартиру 83,05м с определенными пожеланиями этажа, может и так разберемся кто где будет жить:)
может и так разберемся кто где будет жить

Привет! Тоже строим 83,05. По моим сведениям, среди нас есть одна квартира за уполномоченным, т.ч. выбирать будем из 7-ми оставшимися. Может, и договоримся:)

Lubacha

New member
olga_sca, ну ничего у нас с этажами тоже не плохо, первого нет, на мой взгляд это самый не хороший

а Вы какой этаж желаете или еще пока не определились?

olga_sca

New member
olga_sca, ну ничего у нас с этажами тоже не плохо, первого нет, на мой взгляд это самый не хороший

а Вы какой этаж желаете или еще пока не определились?

честно, пока не определилась. Полностью согласна про первый этаж!:)
Мне казалось, на форуме еще есть строящиеся с нашим метражом...

Lubacha

New member
Ну может еще кто-нибудь объявится, но в любом случае думаю, что поделим между собой квартиры спокойно без шума, ну очень на это надеюсь, хотелось бы жить дружно с будущими соседями

olga_sca

New member
Ну может еще кто-нибудь объявится, но в любом случае думаю, что поделим между собой квартиры спокойно без шума, ну очень на это надеюсь, хотелось бы жить дружно с будущими соседями

Точно, хочется верить, что так и будет! :) А у Вас есть какие-то предпочтения?

Lubacha

New member
Сразу хотели повыше, теперь склоняемся к 4-5 этажу, а к моменту жеребьевке может еще чего надумаем, но в принципе нам подойдет любой этаж, хотя наверное 2-ой не хотели бы, но тут как повезет:).

olga_sca

New member
Сразу хотели повыше, теперь склоняемся к 4-5 этажу, а к моменту жеребьевке может еще чего надумаем, но в принципе нам подойдет любой этаж, хотя наверное 2-ой не хотели бы, но тут как повезет:).

Вот и мы так же думаем:) уж точно - как повезет! А может, договоримся мирно?! Вдруг есть желающие на 9 этаж или на тот же 2-ой? Ну это так, рассуждения... Как оно будет - время покажет!:)

sergik

New member
сегодня были у преда(вступали в ЖСК :)))) ). На счет жеребъевки: сначала собираются квартиры с одинаковыми этажами( например 61.05кв.м.) по фамилии вызываются владельцы и тянут номер очереди (1-ый,2-ой,3-ий и т.д.), потом по номеру очереди выходим и тянем свою квартирку.

Deep

New member
сначала собираются квартиры с одинаковыми этажами( например 61.05кв.м.) по фамилии вызываются владельцы и тянут номер очереди (1-ый,2-ой,3-ий и т.д.), потом по номеру очереди выходим и тянем свою квартирку.
Это заговор председателей!наш такое же предложил:)

chuda

New member
Nadegba:Соседи по поводу пойти посмотреть квартиру, так я сходила и меня пустили. Я думаю что труда не составит после жеребьевки приходить и отслеживать как проводятся работы по отделке.

Но пока отделочные работы не ведутся и вас впустили...
Хорошо нам поручен контроль нашего жилища. На сколько надо разбираться в строительстве, чтобы увидеть брак? Я начинаю задумываться и понимаю,что необходимо искать консультанта-строителя!

Nadegda

New member
Ребята по поводу жеребьевки квартир дабы не переливать из пустого в порожнее я вчера не поленилась и съездила на встречу с председателем, она объяснила каким образом будет проходить все действо ( в назначенный день и время соберут к примеру 3-ки с одинаковым метражом, затем по алфавиту будем тянуть номер очереди, а после этого будем тянуть подъезд и этаж), а так же чтобы затем не возникало вопросов Екатерина Сергеевна практикует все это снимать на камеру. Но прежде естественно наши уполномоченные выберут себе квартиры.:bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху