ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubacha

New member
Nadegda, отличное предложение, я думаю так всех устроит. Кстати, может кто нибудь знает, могут перечислить сразу только часть субсидии из исполкома, а потом оставшиеся? А то нам так и сделали, а в банке крайне удивлены такого еще не было, так вот это мы такие первые, или наш Владимир Владимирович с этим не сталкивался, а может чего в исполкоме напутали. Хотя барышня из отдела по начислению субсидий мне сегодня заявила, что сколько у них денег есть столько они и перечисляют, а остаток потом. И если у кого-то так было, то через сколько остальные поступят?

Zibbert

New member
Отзываюсь...
Будем дружить "стояками"? :)
Хотя, даже, если есть такое желание...: впереди жеребьевка:aggressive:, по опыту (принимавших в ней участие) редко заканчивается добрыми отношениями между будущими соседями.

Юсенька

Active member
ДОБРОГО ДНЯ!!!
мы строимся в КГ -3, только в начале пути), у нас с вами один и тот же председатель, ваши мнения по ее работе можно услышать, буду благодарна если подскажите на какие нюансы следует особо обратить внимание. заранее спасибо)

Valusha

дважды мамочка
Уважаемые соседи! я оформляю на общей ветке КГ-2 первую страничку и с этой целью провожу "перепись" будущих новоселов нашего райончика. отправьте мне, пожалуйста, личное сообщение с указанием номера дома, и, по желанию, какую квартиру строите(количество жилых комнат) и метраж. заранее спасибо!

ga-29

New member
Будущим соседям физкульт привет! Кто знает как название улицы у дома №8 (каменная горка №2)

ramashka9909

New member
Может у кого нибудь есть свежие фото со стройки ,а то как то тихо у нас.....:)

Zibbert

New member
Проезжал вчера по кольцевой - у нас с "быстростроящейся" стороны уже крышу накрывают. С другой - то ли 7, то ли 8 этажей.
Сейчас морозы ударят - все на стройку пойдут, фоток будет... :)
И еще. Вопрос на обсуждение. Разговаривал с менеджером интернет-провайдера SOLO. Сказал, если у нас быстро построят "кабельную канализацию" и наш председатель будет готова заключить договор, они готовы протянуть к нам в дом оптоволокно ( http://eds.solo.by/ ), и в короткие сроки после заселения подключить жильцов.
Какие будут мнения на сей счет?

Lubacha

New member
Zibbert, крышу накрывают, в смысле и тех этаж построен? Если да, то это очень радует, хорошие темпы:yahoo:

ga-29

New member
Проезжал вчера по кольцевой - у нас с "быстростроящейся" стороны уже крышу накрывают. С другой - то ли 7, то ли 8 этажей.
Сейчас морозы ударят - все на стройку пойдут, фоток будет... :)
И еще. Вопрос на обсуждение. Разговаривал с менеджером интернет-провайдера SOLO. Сказал, если у нас быстро построят "кабельную канализацию" и наш председатель будет готова заключить договор, они готовы протянуть к нам в дом оптоволокно ( http://eds.solo.by/ ), и в короткие сроки после заселения подключить жильцов.
Какие будут мнения на сей счет?[/QUOTE

Привет многоуважаемый Zibbert ! Прошу прощения может за столь резкие мои высказывания в адрес нашей "строящейся администрации" в начале стройки. Я понял одно, что и председатель и другие члены команды этим занимаются не в первый раз, а мы в силу своих не знаний и подозрений пытаемся в чем-то их уличить! Смешно просто. Люди на самом деле знают чем занимаются, ну а те ошибки которые у них и проскакивают поверьте это не от них хотения их сделать, а это все же сильное и очень сильное влияние внешнего фактора от гос. учреждений и всевозможных гос.организации, завязанных каким-либо образом на этой стройке.
Как бы мы не возмущалих о каких либо задержках в строительстве или инвестициях или в выдаче банкоских кредитах, субсидий или повышений всевозможных коэффициентах ит.д. мы НИЧЕГО не изменим. Все будет идти своим чередом, ну а мы тока можем созерцать и все! Поэтому дорогие, милые соседи лучше налить кружку чая, сесть перед монитором и спокойно не тратя своих нервов описывать и делиться тем позитивом, который происходить в нашем строительстве. Ну а при сдаче нашего прекрасного домика в июне-июле 2011г взять и устроить гулянку всеми подьездами! :yahoo:

p/s кстати у провайдера http://eds.solo.by/ не самые лучшие расценки и условия. Так что эта тока первая птичка. На самом деле к вам начнут сейчас многие обращаться, но обратно же всем не угодишь это точно. да и дело это не благодарное-найдется ЯРАЯ страрушенция проитив инета в принципе:)

Haska

New member
Добрый день !ОЧЕНЬ РАДУЕТ КРЫША!НО ОТДЕЛКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В НЕОТАПЛЕВАЕМЫХ КВАРТИРАХ ИЛИ Я ОШИБАЮС???????

Lubacha

New member
Haska, насколько я понимаю, сначала навесят батареи, подключат, а потом начнется отделка. Хотя могу могу ошибаться в этом вопросе.

ga-29

New member
Lubacha, а у нас квартиры с отделкой и какой если не секрет?:)

ok777

New member
По поводу интернета. Около 2 лет пользуемся интернетом td.unet.by. Очень довольны, в месяц уходит около 20 тыс. и менее в зависимости от выбранного тарифа.

ga-29

New member
ok777,я пользуюсь от cosmostv и тож в восторге 16000 2 гига в месяц внешнего и 4 гига внутреннего с сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху