ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubacha

New member
petra13, да по плану должен был здаваться в июне, но сегодня председатель на жеребьевке всем объявила о сдаче в марте, сами в ШОКЕ:yahoo: по доброму так :dance:

petra13

New member
поздравляю!!! но очень не хочу, чтобы наш раньше времени сдался, наш пред говорит что вроде все идет по плану, хотя в марте уже собирается доки подавать на оформление тех. паспортов

Deep

New member
да по плану должен был здаваться в июне, но сегодня председатель на жеребьевке всем объявила о сдаче в марте, сами в ШОКЕ по доброму так
Поздравляю!!!
А если не секрет какой у вас процент готовности?

Мэй Эйко

New member
Поздравляю 8-й домик с номерами, этажами, подъездами!!!
Прям завидую Вам всем (белой завистью).

Lubacha

New member
Результаты жеребьевки метража 83,05 признаны недействительными будем проводить повторно эту процедуру. С чем всех вытянувших хорошие этажи и поздравляю. Предлагаю наказать виновного хоть как нибудь.:diablo:

Deep

New member
Результаты жеребьевки метража 83,05 признаны недействительными будем проводить повторно эту процедуру. С чем всех вытянувших хорошие этажи и поздравляю. Предлагаю наказать виновного хоть как нибудь.
Что ж у Вас такое произошло?

Lubacha

New member
Deep, да не пришел один хороший человек, а то что осталось, его не устроило. Выяснила что вины не пришедшего нет, ошибся уполномоченный, который сообщил неверное время жеребьевки

olga_sca

New member
Не знаю, как остальные считают с метража 83,05, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с пережеребьевкой. Почему мы опять должны это делать? По-моему, председатель прилюдно озвучила своё решение насчет отсутствующего, она сказала, что человек за городом на даче и приехать не может. Все слышали??? Теперь резко всё меняется. Извините, а если бы он вытянул сам не тот этаж, что бы было тогда? Пусть свои проблемы решает сам. На то она и жеребьевка - вытягиваешь "кота в мешке", кому-то больше везёт, кому-то меньше. В чем я не права? Переубедите, кто может!

Lubacha

New member
olga_sca, да правы Вы конечно, но если не пришедшего неверно информировали, то в чем его вина? Представьте себя на его месте. Вы приходите в назначенное время, а там трах-тибедох - остался 8-ой этаж живи и радуйся

olga_sca

New member
Lubacha, от уполномоченного у меня немного другая информация. Он опоздал, поднял бучу, что без него тянули и вообще хочет конкретно 2-й или 3-й этаж - НЕ ВЫШЕ!!! И другое его не устраивает! Что, мол, "я старый человек". Но, простите, по-моему, все в одинаковом положении находятся здесь. Кто-то старый, кто- больной, многодетный и т.д. А насчет неправильно озвученного времени - так это вообще полный п....ц, простите...Что, так много работы у уполномоченных, что время точное нельзя сказать?!!! Пусть решает свой вопрос с уполномоченным, я считаю, и наказывают не нас с вами, а виноватых. И вообще, пусть председатель перед тем, как делает во всеуслышание заявления, несёт ответственность за свои слова. А то, куда хочу-туда поверну! Все же слышали про дачу??? Выкручивается теперь..... У нас же всё решает большинство

Lubacha

New member
Повторная жеребьевка метража 83,05 состоится 30.01.2011г. в музыкальном училище по адресу ул.Грибоедова, 22. 1 этаж вестибюль. Явка всех застройщиков с паспортами обязательна. Председатель обзванивает всех лично.

olga_sca

New member
Lubacha, Вы случайно не знаете тел. или координаты жителей нашего стояка? Если есть, в личку напишите, плз....

Lubacha

New member
olga_sca, ничьих телефонов у меня нет, может спросите у председателя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху