ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Италия

New member
Непоняла, что будет повторная жеребьевка 30 января? По какой причине? Какой то отдельный метраж?

malick

New member
olga_sca Понимаю Вас и от сердца сочувствую (наверное, хороший этаж вытянули).
Конечно, все это слова, но...
Вы напишите жалобу в исполком, и опоздавший тоже напишет. И решение исполкома в этом случае - единственное: новая жеребьевка (правда, к сожалению, на его стороне).

В худшем случае исполком может принять решение о пережеребьёвке всего дома, так как и на других метражах были отсутствующие. Считаю, что не стоит подставлять весь дом, а произвести справедливую пережеребьёвку среди 8 квартир 83.05 спокойно и без жалоб в исполком

Бывалый

New member
Повторная жеребьевка будет только у метража 83,05.
olga sca, я вот сижу и целый вечер читаю споры кто прав, кто виноват. Сегодня я был одним из зрителей когда была жеребьевка вашего метража, и скажу что все дело случая. Если бы та женщина которая тянула последней (кстати у которой есть задолженность!!!) взяла другой конверт, то я думаю так называемого ОЗ вполне бы устроил четвертый этаж который она вытянула, а ей бы достался восьмой. И Это былобы правильно.ИМХО
olga sca, а не тот ли вы счастливчик который тянул под номером 8?:mda:

В худшем случае исполком может принять решение о пережеребьёвке всего дома, так как и на других метражах были отсутствующие. Считаю, что не стоит подставлять весь дом, а произвести справедливую пережеребьёвку среди 8 квартир 83.05 спокойно и без жалоб в исполком
присоединяюсь.

Последнее редактирование:

Дольщик

New member
Мне (да и остальным членам правления) удовольствия мало, еще раз терять воскресенье

А за что тогда выбор квартиры без очереди? Я так понимаю, что сейчас уполномоченные и правление и т.д. забъют на работу... Номерок уже получили...

klenochka

New member
Доброе утро соседи!!! Не знаю, как Вы, но я не рада выбором своей квартиры. Если верить фотографиям, то у меня просто весь "букет" в одной квартире. Кухня над мусоросборником, спальня над электрощитовой, а зал над помещением товарищества собственности. Просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Может кто-нибудь знает, как вообще обезопасить себя от электрощитовой, ведь у меня в этой комнате будут жить маленькие дети (6 подъезд, 2 этаж, кв.174).

Nadegda

New member
Наконец то всех можно поздравить с распределением квартир, а вот метражу 83,05 можно где то посочувствовать а где то и порадоваться за них, ведь есть возможность у того кто не очень согласен со своим этажом и получиться вытянуть что то другое. Ребята держитесь всем желаю удачи. :)

Бывалый

New member
Доброе утро соседи!!! Не знаю, как Вы, но я не рада выбором своей квартиры. Если верить фотографиям, то у меня просто весь "букет" в одной квартире. Кухня над мусоросборником, спальня над электрощитовой, а зал над помещением товарищества собственности. Просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Может кто-нибудь знает, как вообще обезопасить себя от электрощитовой, ведь у меня в этой комнате будут жить маленькие дети (6 подъезд, 2 этаж, кв.174).
там находится однокомнатная[:pooh_door:.

Последнее редактирование:

klenochka

New member
Огромное Вам спасибо Бывалый!!!!! Если это так, то вы меня успокоили. Попробуем с мужем съездить в среду на нашу стройку, чтобы уточнить, хотя, вчера рассматривая план и фотки (номер 860) мы решили, что это наша квартира.

Lubacha

New member
klenochka, Ваша квартира точно на 2-ом этаже, но в противоположном тамбуре, т.е. Вы соседи торцевой квартиры 83,05 с кодом 173.
Очень рада за Вас. Представляю почти сутки думать, что попали, а тут вроде бы все и обошлось сами себя напугали.

klenochka

New member
lubacha, спасибо и Вам!!!! Очень успокоили, сегодня всю ночь проревела думала даже отказаться придеться.

malick

New member
Может кто-нибудь знает, как вообще обезопасить себя от электрощитовой, ведь у меня в этой комнате будут жить маленькие дети (6 подъезд, 2 этаж, кв.174).
Сочувствую тем, кто будет жить в таком небезопасном соседстве!
Исследования показали, что продолжительное влияние электромагнитного излучения, даже относительно слабого уровня, может вызвать...(далее длинный список, пугать не буду). Особенно опасны поля для детей и беременных женщин.
Скорее всего оборудование электрощитовой будет экранировано и заземлено, что существенно уменьшит излучение. Дополнительно себя обезопасить можно разве что экранируя пол своей квартиры с помощью тонкого листового металла. Но полностью устранить влияние электомагнитного поля электрощитовой сложно и дорого.

lulik

New member
Привет всем, поздравляю всех с выбором своих квартир. Соседи 1 подъезда у кого квартиры с торцевой стенкой (это наверное трешки с метражом 79.6), как вы думаете холодно нам не будет от соседства с улицей?

Lubacha

New member
klenochka, это просто нумерация квартир у нас в доме по идиотски идет, вводит людей в заблуждение. Я вчера задавала на форуме этот же вопрос:acute:

klenochka

New member
Lubacha, так Вы точно знаете, что это другая квартира? Когда Вы поедите смотреть свою квартирку (вижу у Вас 201)? Мы планируем в среду, если отпустят мужа, потому что я сама опять брошусь в панику и ничего не разберусь.

Zibbert

New member
А за что тогда выбор квартиры без очереди? Я так понимаю, что сейчас уполномоченные и правление и т.д. забъют на работу... Номерок уже получили...

Не переживайте: для тех из уполномоченных, кто не будет выполнять свою работу предусмотрены санкции - лишение права выбора квартиры (думаю, вытянувшие 9-й с удовольствием возьмут его "работу" на себя, притом, что ее почти не осталось :) ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху