ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramashka9909

New member
Во втором подъезде есть выход на другую сторону дома ,через однокомнатную квартиру .(вернее через комнату прилегающую к ней) ,по плану это вроде электрощитовая ,так ли это ?

nikysya

New member
можно ли положить плитку в нашем доме сразу?У кого какие мнения на этот счет

chuda

New member
У нас ДРУЗЬЯ в кг-5 построились, ремонт кухни, (в т.ч. и плитку) сразу делали. полгода живут пока нормально. Двери слегка оседают. Правда, у них не так быстро строили...

goshin2010

New member
брат постороился 6 лет назад в лошице, положил плитку (ванная,туалет,кухня пол и рабочая часть) поклеил везде обои (только их порвало по углам,но не везде) а так все нормально.

ok777

New member
Кто-нибудь знает, с какого момента пойдёт начисление квартплаты?

Zibbert

New member
ОТЧЕТ
Были сегодня с женой на стройке с 12-00 до 15-00 (у рабочих был обед: строители появились только после 14-00). Знакомый «мапидовец» посоветовал съездить убрать полы в квартире. Итак, коротко, впечатления. В каждой комнате (см.фото), для проведения эл.проводки пробиты к соседям дырки 10-15 см. Неудивительно, что в панельных домах такая слышимость! (дырки то заделывают абы как)
Чего я только не достал из этих дырок: пакет с водой, объедки курицы, пакет с содержимым очень похожим на фекалии. О строительном мусоре молчу (женушка у меня молодец - почти вся уборка на ее плечи легла)
В комнате, где окна трапецией, щели. Не сквозные, конечно, но тем не менее. Снаружи, дырки вообще заделаны процентов на 30. Будем надеяться, что доделают.
Для себя понял, что надо брать опытного строителя, несколько баллончиков с пеной, и ехать снова.

Эл.проводка протянута частично (только в плитах, между перекрытиями). На кухне устанавливают мойку, в ванной ванну. Работает отопление (на одной стороне, кстати, батареи заметно теплее, то ли воздух, то ли грязь в системе). Двери установлены везде.

Все это справедливо для моей квартиры (3 этаж 5 подъезд, как у других, к сожалению, не посмотрел).

Комментарии к фото
1. Соседние дома красят (на заднем плане 6-й дом – не наш)
2.Строители цепляются за «отопление» постоянно (может из-за этого другая сторона холоднее?)
3.Справа снизу дырка к соседям.
4.Проводка ТВ и телефона
5. Из этой дырки к соседям достал пакет, в котором скопилось стакан воды (а то и два)
6. Санузел
7. 1-2 подъезды
8. 3-4 подъезды
9. 4-5-6 подъезды
10. До рынка Ждановичи (ТЦ Град на фото) совсем недалеко

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 154
  • 02.jpg
    02.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 154
  • 03.jpg
    03.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 150
  • 04.jpg
    04.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 154
  • 05.jpg
    05.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 155
  • 10.jpg
    10.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 165
  • 09.jpg
    09.jpg
    192.1 KB · Просмотры: 151
  • 08.jpg
    08.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 152
  • 07.jpg
    07.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 163
  • 06.jpg
    06.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 147

Италия

New member
Чего я только не достал из этих дырок: пакет с водой, объедки курицы, пакет с содержимым очень похожим на фекалии. О строительном мусоре молчу (женушка у меня молодец - почти вся уборка на ее плечи легла)

И чего тут удивляться, этоже стройка, а не больница или хирургический кабинет. Представляю, строители ходят в белах халатах и резиновых перчатках.

Такая картина (см. фото) тоже не редкость...

Вложения

• DSC_0338.jpg
    DSC_0338.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 173

MIRTA.L

New member
И чего тут удивляться, этоже стройка, а не больница или хирургический кабинет. Представляю, строители ходят в белах халатах и резиновых перчатках.
Вот интересно, мой муж работает счас на доме "крутом", каторый делают росийцы, так вот каждый день все рабочие дуют в трубочку, у одного показало минимум алкоголя, сразу уволили, туалет строго - только на улицу в спецуборную, курить на территории объекта запрещено. Кто нарушил правила увольнение. А у нас .....

ok777

New member
А кто знает, в каком банке лучше взять кредит на лишние метры?

goshin2010

New member
подскажите пожалуйста, как и по каким номерам дозвониться до председателя.

Италия

New member
Председателю можно дозвониться по тел. 8-029-776-01-53

Нам нужно будет на собрании настоять на том, чтобы членские взносы перестали платиться с окончанием строилетьства. и если будет голосование на эту тему, то должно быть более 70%. Один человек построил квартиру и будет платить эти взносы пожизненно, т.к. сразу не присекли эту фишку...а если не озвучить эту тему, то на автомате поставят, проголосовали за взносы. А вообще, как бы там ни было ,но многие говорят, что ЖЭС лучше, чем ТС.

BestGirl

New member
Мне тоже так кажется, что ЖЭС надёжнее. У нас у подруги дом не при ЖЭС - фактически в аварийном состоянии, а ремонт капитальный делать незачто. Да, и членские всю жизнь совсем платить не хочется...

sergik

New member
Под 13,5% годовых на недвижимость для нуждающихся-лучше подъедте в их филиал вам там все расскажут и посчитают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху