Так то "росийцы"Вот интересно, мой муж работает счас на доме "крутом", каторый делают росийцы, так вот каждый день все рабочие дуют в трубочку, у одного показало минимум алкоголя, сразу уволили, туалет строго - только на улицу в спецуборную, курить на территории объекта запрещено. Кто нарушил правила увольнение. А у нас .....
как только перейдем под ЖЭС сразу перестанем платить членские взносы. А чем ЖЭС лучше, чем ТС? Вы там где то нашли халяву в виде пьяного сантехника, или уборщицы которой вы не указ, так как у неё свое начальство.Председателю можно дозвониться по тел. 8-029-776-01-53
Нам нужно будет на собрании настоять на том, чтобы членские взносы перестали платиться с окончанием строилетьства. и если будет голосование на эту тему, то должно быть более 70%. Один человек построил квартиру и будет платить эти взносы пожизненно, т.к. сразу не присекли эту фишку...а если не озвучить эту тему, то на автомате поставят, проголосовали за взносы. А вообще, как бы там ни было ,но многие говорят, что ЖЭС лучше, чем ТС.
Если сдать в аренду помещение ТС, то я думаю хватит на зарплату преду и бухгалтеру. Тем более зп. будет не такая высокая. А отчисления на капитальный ремонт должно быть такое же как и у ЖЭСа, ежемесячное, только на свой счет, а не в общий котел. ИМХО:so_happy:Мне тоже так кажется, что ЖЭС надёжнее. У нас у подруги дом не при ЖЭС - фактически в аварийном состоянии, а ремонт капитальный делать незачто. Да, и членские всю жизнь совсем платить не хочется...
Последнее редактирование: