ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывалый

New member
Вот интересно, мой муж работает счас на доме "крутом", каторый делают росийцы, так вот каждый день все рабочие дуют в трубочку, у одного показало минимум алкоголя, сразу уволили, туалет строго - только на улицу в спецуборную, курить на территории объекта запрещено. Кто нарушил правила увольнение. А у нас .....
Так то "росийцы"

Председателю можно дозвониться по тел. 8-029-776-01-53

Нам нужно будет на собрании настоять на том, чтобы членские взносы перестали платиться с окончанием строилетьства. и если будет голосование на эту тему, то должно быть более 70%. Один человек построил квартиру и будет платить эти взносы пожизненно, т.к. сразу не присекли эту фишку...а если не озвучить эту тему, то на автомате поставят, проголосовали за взносы. А вообще, как бы там ни было ,но многие говорят, что ЖЭС лучше, чем ТС.
как только перейдем под ЖЭС сразу перестанем платить членские взносы. А чем ЖЭС лучше, чем ТС? Вы там где то нашли халяву в виде пьяного сантехника, или уборщицы которой вы не указ, так как у неё свое начальство.

Мне тоже так кажется, что ЖЭС надёжнее. У нас у подруги дом не при ЖЭС - фактически в аварийном состоянии, а ремонт капитальный делать незачто. Да, и членские всю жизнь совсем платить не хочется...
Если сдать в аренду помещение ТС, то я думаю хватит на зарплату преду и бухгалтеру. Тем более зп. будет не такая высокая. А отчисления на капитальный ремонт должно быть такое же как и у ЖЭСа, ежемесячное, только на свой счет, а не в общий котел. ИМХО:so_happy:

Последнее редактирование:

mary-girl

New member
Италия, а когда у нас планируется собрание?

Бывалый, а вы думаете, что у ТС будут непьяные сантехники и нам обязанная чем-то уборщица??? Если у вас есть знакомые, которые относятся к ЖЭСу и которые относятся к ТС, то поспрашивайте их и сравните. Лично я так и делала. А ещё у моей мамы есть знакомая в ЖРЭО, которая занимается ТС, так она сказала, что лучше быть при ЖЭСе.

Haska

New member
Вечер добрый соседи .На соседних ветках люди обсуждают снижение метра т/к у нас електро вместо газа на который смета включена в цену квм ?????

Дольщик

New member
mary-girl, согласна с вами. Я за ЖЭС.

И я за ЖЭС. В ТС работать будет теже люди что и на ЖЭС, только отвечать будем мы, а не ЖЭС. А с учетом того, как жеребили 83 метра, будет очень геморойное "товарищество"...

Sash-Ok

New member
Всем привет!Во вторник был в нашем доме(заскочил на 10мин.)См.фото..Электрики доделывали проводку.Ванны подготавливали к установке... пока всё(фото 5подъезд 3 этаж,3-ка).

Вложения

• IMG_1259.jpg
    IMG_1259.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 174
  • IMG_1260.jpg
    IMG_1260.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 185
  • IMG_1261.jpg
    IMG_1261.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 173
  • IMG_1262.jpg
    IMG_1262.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 171
  • IMG_1267.jpg
    IMG_1267.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 172
  • IMG_1280.jpg
    IMG_1280.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 165
  • IMG_1278.jpg
    IMG_1278.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 158
  • IMG_1277.jpg
    IMG_1277.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 160
  • IMG_1276.jpg
    IMG_1276.jpg
    41 KB · Просмотры: 160
  • IMG_1275.jpg
    IMG_1275.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 163
  • IMG_1285.jpg
    IMG_1285.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 176
  • IMG_1281.jpg
    IMG_1281.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 159

Lubacha

New member
Кто знает подскажите, а в субботу реально попасть в свою квартиру, там кто-нибудь из строителей будет? А то в будний пока ну никак не получается попасть.

Sash-Ok

New member
Zibbert-соседи по подъезду,мы строим 3-ку на 2-ом этаже 5-го подъезда:friends:!!!

В субботу попасть можно,если решётка между этажами будет открыта в вашем подъезде,если нет то через балкон соседнего подъезда ,но это немножко экстримно-о-о будет..

Lubacha

New member
Побывали сегодня в своей квартирке. Отопление работает в 6-ом подъезде нормально, при нас дядечка с ведром ходил и спускал воздух и немного воды со всех батарей в квартирах. Плитка в ванной и туалете на полу лежит, на кухне навешен умывальник. У нас на 9-ом этаже начали убирать строительный мусор, все из углов выметено и лежит посреди комнаты в куче. В некоторых комнатах мусор вынесли, ниже этажами еще грязно. До 7-ого этажа включительно в квартиры внесли ванны, но стоят они в комнатах. До нас и 8-ой этаж не донесли. На 3-ем этаже штукатурят. Электропроводка разведена везде, отопление то же везде. сделано. Очень не понравилось как установлены окна, везде сколы и содрана краска. Подоконник в зале просто счесан с двух сторон, видимо тащили по полу. А так в принципе пока все ничего. Кстати, мне Показалось, что окна у нас на месте эркера поворотно-откидные, с форточками только на кухне и в одной из спален.
Обнаружили на стене вот такого парня, как на одной из фото. И один застекленный балкон в доме.

Вложения

• DSC00371.JPG
    DSC00371.JPG
    92.9 KB · Просмотры: 163
  • DSC00369.JPG
    DSC00369.JPG
    65.2 KB · Просмотры: 170
  • DSC00287.JPG
    DSC00287.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 161
  • DSC00282.JPG
    DSC00282.JPG
    96.1 KB · Просмотры: 167
  • DSC00389.JPG
    DSC00389.JPG
    70.6 KB · Просмотры: 142
  • DSC00391.JPG
    DSC00391.JPG
    88.9 KB · Просмотры: 143
  • DSC00387.JPG
    DSC00387.JPG
    60.8 KB · Просмотры: 147
  • DSC00386.JPG
    DSC00386.JPG
    263.7 KB · Просмотры: 148
  • DSC00382.JPG
    DSC00382.JPG
    248 KB · Просмотры: 161
  • DSC00392.JPG
    DSC00392.JPG
    105.4 KB · Просмотры: 145
  • DSC00393.JPG
    DSC00393.JPG
    244.2 KB · Просмотры: 142
  • DSC00394.JPG
    DSC00394.JPG
    71.8 KB · Просмотры: 141
  • DSC00395.JPG
    DSC00395.JPG
    413.2 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:

ok777

New member
Lubacha, а каким образом вы попали в свою квартиру? Просто мы тоже были вчера на стройке, поцеловали замки со всех сторон и ушли

Lubacha

New member
ok777, попробуйте в следующую субботу еще раз. На подъезде висит замок, но мы видели как строители заходили с обратной стороны дома. Там не вставлено окно, а какая-то деревянная дверь и к ней приставлена из поддона, или еще какой-то деревяшки, самодельная лестница. Вот по этой лестнице мы попали в какую-то квартиру на 1-ом этаже, а из нее вышли на лестничную площадку и поднялись к себе. Спросили только у строителей, которые работали на 3-ем этаже, долго ли они еще будут работать, что бы нас там не закрыли. А когда поднялись к себе обнаружили и у нас строителя, который что-то колдовал с батареями. А потом и общительный мужчина подошел с ведром и стал сливать воду и спускать воздух из батарей, и дал нам совет запомнить где проходят в полу пластиковые трубы с отоплением, что бы потом не попробивать их. С его слов это очень часто происходит. Да, кстати мы свои сфотографировали, т.к. они в разных комнатах на разном расстоянии от стены проложены. Где-то прямо в стене, а где-то до стены сантиметров 10 получается. Так что попробуйте в следующую субботу, думаю если дом сдают досрочно, то они будут там работать.
Мы были около 11 утра, уходили около 12 еще все работали.

ok777

New member
Lubacha, большое спасибо за ценную информацию. В субботу мы заходили и с той стороны, где вход через балкон, там тоже висел замок. Это было около 2 часов дня, никого нигде не было видно. Наверное, имело смысл походить по другим подъездам - поискать строителей. В субботу, если получиться, попробуем ещё раз.

nikysya

New member
какой у нас кооэфициент после повышения может кто нибудь знает?

Nadegda

New member
да действительно о каком повышении вы ведете речь оч интересно?

Astarta

New member
Пожалуйста, кто-нибудь скиньте мне в личку телефон Вашего бухгалтера. Дело в том, что когда-то состояла в Вашем ЖСПК, но возврат переведенных мной денег денег осуществили без применения индекса СМР. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху