ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zibbert

New member
Звонил дня три назад председателю - приемка нашего дома то ли 27-го, то ли 29-го апреля...

BestGirl

New member
Всем добрый день. Воспрос: кто-нибудь может сказать, изменится ли существенна цена метра у нас в связи с курсом доллара или нет? Очень важный вопрос... Есть хоть какие-то прогнозы, какая у нас будет окончательная цена метра?

Рыжая131

New member
при чем тут курс доллара!!!...строительство жилья для нуждающихся осуществляется по курсу белорусского рубля!!!...а вот выплаты по кредитам увеличатся, так как поднялась ставка рефинансирования!!!

Lubacha

New member
Рыжая131, а разве процентные ставки по выданным кредитам на строительство для нуждающихся пересматриваются? Я была уверенна, что нас это не коснется

sergik

New member
Рыжая131, а разве процентные ставки по выданным кредитам на строительство для нуждающихся пересматриваются?
КОНЕЧНО НЕТ!!!
За март цена квадрата у нас была около 1760000, а как оно будет в конце посмотрим

makarj

New member
Соседи!!! Что у Вас слышно о сдаче дома? У нас говорят, что только в мае, когда будут готовы дорожки.

klenochka

New member
Сегодня была в банке. В.В. сказал, что очередная сдача дома 27 апреля. Будем ждать. Кстати, кто-нибудь брал кредит под 14,5%? Что-то я не пойму, увеличился процент или нет (стало 16%). В.В. мне ничего не сказал, а вот рядом сидящий "дядечка" со всеми своими "человечками" созванивался и приглашал на подписание доп.соглашения (с 14,5% на 16%).

Nadegda

New member
klenochka,да вы правы теперь не 14,5 а 16% так как я сегодня была в банке на подписании доп. соглашения.

я не могу понять, почему вам сказали заключать доп.соглашения на увеличение процентной ставки с 14,5 до 16%.... если эти повышения касаются только тех, кто заключает договор с 25.04.2011...... на сайте беларусбанка написано, что изменения касаются только по вновь заключаемым договорам...... Запуталасььь

klenochka

New member
Nadegda, а Вы когда (число) открывали кредитную линию? И когда подписывали доп.соглашение - поручители нужны были?

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ !!!! ДОМ СДАН А В БАНК КОГДА ИЛИ ЖДАТЬ ЗВОНКА ОТ УП ????

Malina.

New member
Сегодня звонили в банк и разговаривали с В.В.... он сказал, что позвонит всем многодетным (мы-то многодетные) и соберет всех в один день... со слов УП это будет 04.05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху