ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o.l.g.a.

New member
А где же тогда будет детская площадка, если стоянка для машин будет во дворе?

Turov

New member
O.l.g.a, машинки тоже нужно куда-то ставить.:give_rose:
Думаю, места всем хватит.:drinks:

Zibbert

New member
Первоначально (по плану) основная стоянка машин была с внешней стороны дома. Этот вариант был гораздо лучше, т.к. места для машин больше, двор меньше загружен, детям -простор, загазованность не такая. Учитывая, что машина сейчас есть у 90% жильцов (у некоторых по две) - куда мы все поместимся? Будем надеяться, что с внешней стороны стоянку все-таки сделают...

Италия

New member
А почему у 1 подъезда нету ступенек, а у 5 подъезда аж 7 имеется? Дом стоит не на одном уровне?

sergik

New member
А почему у 1 подъезда нету ступенек, а у 5 подъезда аж 7 имеется? Дом стоит не на одном уровне?
Дом на одном уровне,просто землю в лом ровнять под один уровень с домом(цена за метр ещё больше будет:)) ).

-Elena-

New member
Сдали-не сдали дом.... может хватит гадать и обнадеживать!!! Когда точно сдадут-тогда и говорите....

Zibbert

New member
Форум для того и существует, чтобы высказываться, предполагать и т.д.
Форум не является истиной в последней инстанции.
"Когда точно сдадут", Вам позвонит Ваш уполномоченный и скажет...

Последнее редактирование:

Haska

New member
привет соседи ! смотрим фотки на крыши домов и там весь уровень видно !!!!

Haska

New member
привет соседи !! соседей интерисовал уровень дома а дом у нас ломанный этаж выще другой ниже !!! вот к чему !!!!

Последнее редактирование:

zoya348

New member
всем привет!Я сегодня проезжала мимо нашего дома так там уже ложат асфальт на дороге вокруг дома.Я вот только зарегистрировалась,и прочитала последние сообщения,получается что мы к ссентябрю не въедем?А я ребенка уже хотела там в школу оформлять.

Рыжая131

New member
Последние новости из УКСа...: дома заселят на Камменной Горке-2 не позднее июня...вся загвоздка с благоустройством подъездных улиц(Проектируемуая №2 и №6) из-за МАПИДа (думаю, многие подъезжали к дому по дороге, где проходит строительная техника), так как они не могут определиться куда деть паговые плиты,поэтому не могут положить асфальт и закончить сети на улицах Проектируемой №2 и №6( а там другой Генподрядчик)...в общем,до 1 июня благоустройство и подъездные дороги обязаны закончить...что будет на самом деле...неизвестно!!!

Zibbert

New member
Разговаривал сейчас с В.В. из Беларусбанка. Рассмотрение нашего вопроса (по сдаче дома) в Мингорисполкоме намечено на 23-24 мая.

o.l.g.a.

New member
А кто-нибудь знает какая сумма м2 нашего дома? ..... А я знаю...!!! Мне 10 мая рассказал Владимир Владимирович. Наш дом уже пересчитан и сумма выставлена в +/- на незначительную сумму.:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху