ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubacha

New member
o.l.g.a., ну и.........????
присоединяюсь к вопросу. Если это секрет, можно в личку;)

fox3535

New member
когда я последний раз был в банке уменьшал кредитную линию, то В.В. сказал что ориентироватся нужно будет на 1.750.000-1.850.000

o.l.g.a.

New member
Если В.В. ничего не перепутал , то стоимость кв. метра после пересчета составляет 1 540 000.:dance:,
Огромная просьба к уполномоченным, присутствующим на форуме, уточнить у председателя данную информацию, и официально уведомить всех застройщиков.
Eщё В.В. сказал, что сумма переплаты собственными средствами может быть использована для погашения кредита.

Zibbert

New member
Думаю, что не перепутал.
Мне говорили, что стоимость кв.м. у наших соседей по КГ-2 именно такая 1 540 000. Но про наш дом, я уже боюсь что-то наперед писать - дай Бог, чтобы все эти хорошие новости в ближайшее время стали реальностью.
Председатель сегодня ничего про стоимость квм не сказала, так что "официально" - позже.

магистр

особый статус
Eщё В.В. сказал, что сумма переплаты собственными средствами может быть использована для погашения кредита.
Еще бы, им же выгоднее забрать себе чем вам отдать. Не соглашайтесь, пусть возвращают, вам что не надо на расходы лишние?

Рыжая131

New member
Zibbert, скажите пожалуйста, а какая окончательная стоимость кв.м. у тех, у кого нет льготных кредитов?

Рыжая131

New member
как-то не очень правильно получается...дом в основном с господержкой , а затраты за снос и прочие расходы ложатся на тех нескольких человек, кто нельготник?!!!!...

Рыжая131

New member
очень интересно получается...я такая же нуждающаяся как и все остальные, вот только малек у меня зарплата не 1 031 000, а чуть больше...и поэтому я должна выплачивать расходы ЖСПК по сносу?!....

магистр

особый статус
вот только малек у меня зарплата не 1 031 000, а чуть больше...и поэтому я должна выплачивать расходы ЖСПК по сносу
Ну так надо ж было крутануться так, чтоб было ниже 1 031 000. Тут как в спорте, обидно серебряному призеру, что он не первый, не золото взял и обидно тому, кто 4 место занял, потому чот не на пъедестале. По любому не угодишь, а планка то эта должна же где-то быть. Сами упустили момент.
А что, разве такая сумма на льготный. при мне была 1 130 000 (но это в 2009 году)???????

Олег_К

Member
А к господдержке относятся чеки жилье без льготного кредита или только льготный кредит.

магистр

особый статус
А к господдержке относятся чеки жилье без льготного кредита или только льготный кредит.
Чеки жилье это ваша собственность, доля, А господдержка - это кредит льготный, субсидия, выплата части кредита государством...

Игорь1978

New member
Господдержка -льготный кредит,субсидия,выплата части кредита государством-для многодетных.НО кв.м. для всех должен быть одинаковым,если не дали льготный кредит то что человек уже считается не нуждающимся в жилье и за кв.м платить должен больше ????

магистр

особый статус
НО кв.м. для всех должен быть одинаковым,если не дали льготный кредит то что человек уже считается не нуждающимся в жилье и за кв.м платить должен больше ????
Так я же с вами согласен, но реалии таковы!!!!

Новенький

New member
если не дали льготный кредит то что человек уже считается не нуждающимся
Добрый день.
Тут, как я понимаю, путаются понятия "нуждающийся в жилье" и "нуждающийся в гос поддержке".

Господдержка -льготный кредит,субсидия,выплата части кредита государством-для многодетных.

нуждающимся в жилье
- это те, кому не хватает метров (которые стоят в очереди).

Если я правильно понял, то за тех, кто нуждается в гос помощи, государство платит за снос зданий

Игорь1978

New member
не правильно написал не нуждающийся в жилье а не нуждающийся в гос помощи так как зп больше положенного.Непонятно,что значит государство платит за снос зданий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху