Еще бы, им же выгоднее забрать себе чем вам отдать. Не соглашайтесь, пусть возвращают, вам что не надо на расходы лишние?Eщё В.В. сказал, что сумма переплаты собственными средствами может быть использована для погашения кредита.
Нет, те, кто строил квартиру без господдержки будут иметь другую стоимость метра, выше!!!Я думаю, что стоимость кв.м будет у всех одинаковая
А разве расходы на снос на них должны ложиться?дом в основном с господержкой , а затраты за снос и прочие расходы ложатся на тех нескольких человек, кто нельготник
Ну так на то она и господдержка!!!!а почему все затраты не распределяются на всех
Ну так надо ж было крутануться так, чтоб было ниже 1 031 000. Тут как в спорте, обидно серебряному призеру, что он не первый, не золото взял и обидно тому, кто 4 место занял, потому чот не на пъедестале. По любому не угодишь, а планка то эта должна же где-то быть. Сами упустили момент.вот только малек у меня зарплата не 1 031 000, а чуть больше...и поэтому я должна выплачивать расходы ЖСПК по сносу
Чеки жилье это ваша собственность, доля, А господдержка - это кредит льготный, субсидия, выплата части кредита государством...А к господдержке относятся чеки жилье без льготного кредита или только льготный кредит.
Так я же с вами согласен, но реалии таковы!!!!НО кв.м. для всех должен быть одинаковым,если не дали льготный кредит то что человек уже считается не нуждающимся в жилье и за кв.м платить должен больше ????
Добрый день.если не дали льготный кредит то что человек уже считается не нуждающимся
Господдержка -льготный кредит,субсидия,выплата части кредита государством-для многодетных.
- это те, кому не хватает метров (которые стоят в очереди).нуждающимся в жилье