ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zibbert

New member
ПРЕДПОЛАГАЮ, что если ехать на машине, то лучше ехать по Колесникова, проехать перекресток с Казимировской , затем с Лидской (наша КГ-2 остается слева), и свернуть на ул.Налибокская (по ул.Неманской лучше не ехать - работает строит.техника, перерыта улица). Т.е. к нашим домам мы подъезжаем с другой стороны Неманской (там, кстати, у обочин много легковых авто, значит проехать можно).
Кто недавно ездил там, подвердите/опровергните мои предположения.

Вчера разговаривал с председателем. Задержка с заселением связана с тремя основными причинами: 1. Дом не сдан (на этой неделе комиссия проверяет, как МАПИД устранил недоделки, если все ОК, дом будет принят на след.неделе).
2. Не готова подстанция КГ-2
3. По Неманской ездит строит.техника на КГ-4 - наш участок не могут открыть для движения
Ввиду вышесказанного (со слов председателя) предположительно мы будем заселяться в августе.

Последнее редактирование:

petra13

New member
А если ехать по ул.Нёманская с КГ-5, то до наших домов доедешь?
мы ехали по неманской, но не по асфальту, а по проложенным рядом с ним плитам для строительной техники, даже во дворе машину парковали, когда на приемку приезжали:)

магистр

особый статус
мне кажется, самое правильное ориентироваться на подъездные пути к дому и на то, есть ли возможность дать людям воду. без этого, как и без электричества, никто ключи не получит (только если блатные, которые хотят по-раньше начать ремонт)
Правильно ориентироваться на подписанные договора Председателем с Водоканалом, Мингазом и другими обслуживающими организациями. Если этого не будет, то и ключи не получите. Так что тут работа Преда, ну и ваше упорство!!!! И настойчивость активных застройщиков, как показывает практика, на много приближает момент получения ключей. Поедательница Магистров ты наша!!!!:first_move:

Lubacha

New member
У меня вопрос назревает уже третий месяц, у нас уполномоченные еще есть или их "уполномоченность" закончилась вместе с выбором себе квартир. Заранее прошу прощения у тех, кто свои обязанности исполняет. Мне наш уполномоченный не звонит уже 3 месяца, и если бы не форум я не знала бы, что завтра приемка квартир. И сколько людей завтра не явится на приемку просто потому, что кому-то лень позвонить и сообщить об этом. Уважаемый мой сосед снизу, а точнее господин Блиняев, я очень надеюсь, что Вы заходите на этот сайт и в курсе всего происходящего в нашем доме, а то я боюсь, что при нашем с Вами общем уполномоченном, Вы точно подадите на ЖСПК в суд.
Очень надеюсь что наши соседи из 202 кв завтра будут, хочется познакомится.
Удачи нам завтра всем при приемке, самых мизерных недостатков и конечно же скорейшего получения ключей. А то боюсь тех денег которые мы отложили на приобретение кухни хватит только на стол и табуретки:swoon:

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДИ ! СТОЛ КРУГЛЫЙ БЫЛ КРАСИВЫЙ ПО ЦЕНЕ 970000 НО КТО ТО РАНЬШЕ ПРИДЕЛАЛ ЕМУ НОГИ !!! ЖАЛЬ А ДЕНЬГИ КАК ВОДА ВОТ ОНИ ЕСТЬ И ВОТ ИХ НЕТ!!!!

fox3535

New member
подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если завтра я неприеду на приёмку, что будет и какие мои действия???????????????????7

sergik

New member
подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если завтра я неприеду на приёмку, что будет и какие мои действия???????????????????7
Ну это же Вам надо,а не председателю или уполномоченным.Что будет?а будет то что было с обоями,линолиумом,стеклопакетами и т.д. всё сделают за Вас(хотя после скандала с жеребьевкой трудно сказать что будет)

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕСДИ ! как настроение ! КАК ВАМ ВАШИ КВАРТИРКИ КАК НЕДОДЕЛКИ И ПРОЧИЕ ПРОЧИЕ????

Lubacha

New member
Квартира можно сказать даже порадовала. У нас существенных недоделок нет. Ну да сильно заляпаны цементом и краской батареи, на окнах не хватает уплотнителей и ванна чуток поцарапана, а остальное вроде бы все хорошо. Быстрее бы уже ключи:)

makarj

New member
Уважаемые соседи! Что там с центральной улицей? Скоро ее закончат?

zoya348

New member
У нас вообще все хорошо,никаких царапин ничего плохого.Даже кухню вместе с дизайнером обмерили,чтобы когда ключи отдали сразу все установить.И быстрее переехать!

И с соседями познакомились.

Zibbert

New member
Недоделок хватает. Хотя они небольшие, но тем не менее есть.
У всех, с кем разговаривал, загажены унитазы.
Судя по тому, что на Неманской дорогу делают в час по чайной ложке, а в соседних домах КГ-2 состояние внутридворовой территории еще хуже чем у нас, дай Бог, чтобы ключи нам в августе отдали.

zoya348

New member
Любаша!у меня муж еще в марте всю технику купил,он носом чуял что с рублем произойдет,закупили буквально все.Только встоенную мебель на сейчас оставили ее же не поскладируешь как все остальное

Lubacha

New member
zoya348, это я поняла, а как Вы кухню уже заказываете или просто пока нарисовали, а заказывать будете позже?

lulik

New member
У нас существенных недоделок тоже нет, но написали на целый лист который выдали по отделке. Мне мой знакомый из мапида сказал, что управление 202 в мапиде, которое нам отделку делало, самое отстающее и за ними больше всего недоделок замечается.

zoya348

New member
Любаша!Сегодня схему нарисовали на днях стоимость скажут ну а потом будем договор заключать,если все нас устроит.Устанавливать мы будем сами так что если сделают ее раньше чем отдадут ключи то мы просто у мамы ее положим .

pavel84

New member
а у нас вопросы по вентшахте на кухне не вытягивает воздух кто нибудь проверял венеляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху