может еще понизится?А может от того ,что вы позже здались?А У НА 1800000 А СТРОИЛИСЬ ВМЕСТЕ В ЧЁМ ПРИКОЛ ?????
Буду держать за вас кулачки что бы у вас стоимость метр понизился
может еще понизится?А может от того ,что вы позже здались?А У НА 1800000 А СТРОИЛИСЬ ВМЕСТЕ В ЧЁМ ПРИКОЛ ?????
Lubacha, так прописываться можно сразу после сдачи дома или только после получения ключей? Я так поняла, что отчёт 6 месяцев начинается именно с момента сдачи дома, так? Заранее спасибо!Прописаться необходимо в течении 6 месяца с момента сдачи дома, так ка необходимо предоставить справки в банк, это прописано у нас в кредитном договоре.
ВДРУГИХ ДОМА ЦЕНА МЕТРА 1600000 И МЕНЬШЕ А У НА 1800000 А СТРОИЛИСЬ ВМЕСТЕ В ЧЁМ ПРИКОЛ ???
2. Змеевики и сантехника у нас стоят самые дешевые, хотя по словам моего уполномоченного, они в заявке указывались никелированные! (рядом в соседних домах КГ-2 стоят именно никелированные) 3. Стоимость квм в соседних домах по КГ-2 у всех меньше 1 600 000. Нам, обещают 1700000-1800000, а в последнее время еще и больше! Будем и дальше молчать? Голосование, жеребьевка – все спускается на тормозах. Со стоимостью квм тоже так будет? Может быть имеет смысл поднять эти вопросы на более высокий уровень? Есть у кого-нибудь выход на контролирующие органы? Возможно ли нанять независимого эксперта? (может уважаемый МАГИСТР кого подскажет или сам?) От уполномоченных и ревизионной комиссии нашего ЖСПК, как я понимаю, толку нет никакого, впрочем, они пешки в этой игре (их интерес был получить свой этаж)...
+100Работник, сразу видно, раз вы уже построили кв-ру за $40000 - скорее всего, Вы не застройщик нашего ЖСПК.
Я тоже радуюсь низкой стоимости наших квартир. Но почему нам втирают сумму в 1 800 000??? (при стоимости у соседей 1540000)
Почему 200000р/квм лишних озвучивает председатель?
А про змеевики/сантехнику, что скажете?
Вроде как у нас уже все устаканилось,можно уже излишне уплаченное получить.Нет еще окончательной стоимости даже в соседних домах
Конечно КЛАСС - лучше жить в таких условия, чем на съемной квартире (при таком курсе доллара) да еще и два кредита оплачивать!!!!!!!!!!!!Может вы хотите,как в Масюковщине-дом не покрашен,двора нет,подъезда к дому нет-одни буераки и плиты вокруг,но жильцы уже живут-КЛАСС?
Соглашусь!Такая же хрень!Конечно КЛАСС - лучше жить в таких условия, чем на съемной квартире (при таком курсе доллара) да еще и два кредита оплачивать!!!!!!!!!!!!
Давайте попробуем сделать выводы: 1. Бухгалтер ездит на авто стоимостью около 15000$ при зарплате в 500$ (по старому курсу, сейчас еще меньше) 2. Змеевики и сантехника у нас стоят самые дешевые, хотя по словам моего уполномоченного, они в заявке указывались никелированные! (рядом в соседних домах КГ-2 стоят именно никелированные) 3. Стоимость квм в соседних домах по КГ-2 у всех меньше 1 600 000. Нам, обещают 1700000-1800000, а в последнее время еще и больше! Будем и дальше молчать? Голосование, жеребьевка – все спускается на тормозах. Со стоимостью квм тоже так будет? Может быть имеет смысл поднять эти вопросы на более высокий уровень? Есть у кого-нибудь выход на контролирующие органы? Возможно ли нанять независимого эксперта? (может уважаемый МАГИСТР кого подскажет или сам?) От уполномоченных и ревизионной комиссии нашего ЖСПК, как я понимаю, толку нет никакого, впрочем, они пешки в этой игре (их интерес был получить свой этаж)...
Вот вот добрее надо быть.ЛЮДИ БУДЕМ ДОРЕЕ И ДОБРО ВЕРНЁТСЯ ????
Звонила только что председателю. Сказала, что заселение будет осенью. К этому же времени будут делать перерасчёт. На вопрос об ориентировочно вырисовывающейся стоимости квадратного метра ответила - смотрите в договоре. Потом, правда, добавила, что может в районе 1 800 000 будет... Плюс-минус.. ____________________________________