ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestGirl

New member
Прописаться необходимо в течении 6 месяца с момента сдачи дома, так ка необходимо предоставить справки в банк, это прописано у нас в кредитном договоре.
Lubacha, так прописываться можно сразу после сдачи дома или только после получения ключей? Я так поняла, что отчёт 6 месяцев начинается именно с момента сдачи дома, так? Заранее спасибо!

Lubacha

New member
BestGirl, прописаться Вы сможете только с момента выдачи ключей, т.е. Вам в момент выдачи ключей отдадут документы на квартиру и с ними в ЖЭС на прописку. А отсчет Вы правильно поняли начинается с момента сдачи т.е. у нас похоже с июля, так как дом в мае не сдали, а в июне сдадут можно не сомневаться, т.к. мы по графику на июнь стояли изначально. самое печальное что ключи тоже можно оттягивать до 6-ти месяцев с момента сдачи дома, а нашем случае до декабря.

Последнее редактирование:

BestGirl

New member
Большое спасибо. Да... Надеюсь, что хотя бы в сентябре ключики выдадут.

mary-girl

New member
ВДРУГИХ ДОМА ЦЕНА МЕТРА 1600000 И МЕНЬШЕ А У НА 1800000 А СТРОИЛИСЬ ВМЕСТЕ В ЧЁМ ПРИКОЛ ???

Я вот этого тоже не могу понять. Даже как-то обидно. Ну ладно, если в тысяч 50000-100000 разница. А то в 200000. А может ещё и больше.

Причём как я понимаю дом 6 это наш близнец.

Работник

New member
А у меня квартира за 40000$ (по сегодняшнему курсу) и что это значит что я ворую?

Удивительно что вы сделали для себя вывод,что стоимость нашего жилья зависит от благосостояния бухгалтера и председателя

o.l.g.a.

New member
Повторюсь еще раз : в банке есть документы о переоценке нашего м2 ( это сумма в 1 540 000 б.р.) видела лично. Откуда взята сумма 1 800 000 ?

mary-girl

New member
ProverimJSPK, я с вами полностью согласна
2. Змеевики и сантехника у нас стоят самые дешевые, хотя по словам моего уполномоченного, они в заявке указывались никелированные! (рядом в соседних домах КГ-2 стоят именно никелированные) 3. Стоимость квм в соседних домах по КГ-2 у всех меньше 1 600 000. Нам, обещают 1700000-1800000, а в последнее время еще и больше! Будем и дальше молчать? Голосование, жеребьевка – все спускается на тормозах. Со стоимостью квм тоже так будет? Может быть имеет смысл поднять эти вопросы на более высокий уровень? Есть у кого-нибудь выход на контролирующие органы? Возможно ли нанять независимого эксперта? (может уважаемый МАГИСТР кого подскажет или сам?) От уполномоченных и ревизионной комиссии нашего ЖСПК, как я понимаю, толку нет никакого, впрочем, они пешки в этой игре (их интерес был получить свой этаж)...

Но что делать? Я этой системы не знаю. Куда надо обратиться или у кого проконсультироваться по поводу стоимости кв.м. Почему такая разница.

ProverimJSPK

New member
Работник, сразу видно, раз вы уже построили кв-ру за $40000 - скорее всего, Вы не застройщик нашего ЖСПК.
Я тоже радуюсь низкой стоимости наших квартир. Но почему нам втирают сумму в 1 800 000??? (при стоимости у соседей 1540000)
Почему 200000р/квм лишних озвучивает председатель?
А про змеевики/сантехнику, что скажете?

Бывалый

New member
Работник, сразу видно, раз вы уже построили кв-ру за $40000 - скорее всего, Вы не застройщик нашего ЖСПК.
Я тоже радуюсь низкой стоимости наших квартир. Но почему нам втирают сумму в 1 800 000??? (при стоимости у соседей 1540000)
Почему 200000р/квм лишних озвучивает председатель?
А про змеевики/сантехнику, что скажете?
+100
Есть еще вопрос. Кому выгодно тянуть со сдачей нашего дома, ну и 9 тоже. Председателю? УКСу? МАПИДу? Городу? Хотя последнему навряд ли, что нельзя сказать про остальных.

Работник

New member
Как раз-таки я из 922жск.Все ,что вы говорите необоснованная ерунда.Может вы хотите,как в Масюковщине-дом не покрашен,двора нет,подъезда к дому нет-одни буераки и плиты вокруг,но жильцы уже живут-КЛАСС?Вы волнуетесь за смесители и змеевики,а почему не волновались когда решался вопрос по поводу окон,где было ваше слово?Поставили,извините,такое г..но.

Бывалый

New member
С нашими строителями все в г...но превращается! У них руки как раз от туда растут. А с ценой и сдачей дома уже пора бы определиться. Работник у вас просто наверное есть где жить? А как тем кто снимает квартиру при нынешним курсе зеленого.

Натали84

New member
Может вы хотите,как в Масюковщине-дом не покрашен,двора нет,подъезда к дому нет-одни буераки и плиты вокруг,но жильцы уже живут-КЛАСС?
Конечно КЛАСС - лучше жить в таких условия, чем на съемной квартире (при таком курсе доллара) да еще и два кредита оплачивать!!!!!!!!!!!!

delta

New member
Вести с полей - Дорога жизни ( Фото )

.

Вложения

• IMG_1092.jpg
    IMG_1092.jpg
    192.5 KB · Просмотры: 159
  • IMG_1093.jpg
    IMG_1093.jpg
    175 KB · Просмотры: 150
  • IMG_1100.jpg
    IMG_1100.jpg
    188.8 KB · Просмотры: 149
  • IMG_1094.jpg
    IMG_1094.jpg
    242.7 KB · Просмотры: 147
  • IMG_1095.jpg
    IMG_1095.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 149
  • IMG_1096.jpg
    IMG_1096.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 144
  • IMG_1097.jpg
    IMG_1097.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 143
  • IMG_1098.jpg
    IMG_1098.jpg
    165.6 KB · Просмотры: 150
  • IMG_1099.jpg
    IMG_1099.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 146

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ! ЗАЧЕМ ;1 НАДО БЫЛО ПОДГОНЯТЬ СТРОИТЕЛЕЙ ?2ОТДЕЛКА МОГЛА ПОДОЖДАТЬ И ДО ВЕСНЫ А НЕ ЗИМОЙ С СОСУЛЬКАМИ НА СТЕНАХ? И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ НАШЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖСПК ? ОТВЕТ СРОЯТ НОВЫЙ ДОМ УЖЕ В ДРУГОМ ЖСПК ВОТ КОМУТО ПОВЕЗЛО ??? Я ДОБРАЯ И ПУШИСТАЯ, НО БОЛЕЮ ЗА СВОЮ КВАРТИРКУ ! ЛЮДИ БУДЕМ ДОРЕЕ И ДОБРО ВЕРНЁТСЯ ????

Nadegda

New member
ProverimJSPK,
Давайте попробуем сделать выводы: 1. Бухгалтер ездит на авто стоимостью около 15000$ при зарплате в 500$ (по старому курсу, сейчас еще меньше) 2. Змеевики и сантехника у нас стоят самые дешевые, хотя по словам моего уполномоченного, они в заявке указывались никелированные! (рядом в соседних домах КГ-2 стоят именно никелированные) 3. Стоимость квм в соседних домах по КГ-2 у всех меньше 1 600 000. Нам, обещают 1700000-1800000, а в последнее время еще и больше! Будем и дальше молчать? Голосование, жеребьевка – все спускается на тормозах. Со стоимостью квм тоже так будет? Может быть имеет смысл поднять эти вопросы на более высокий уровень? Есть у кого-нибудь выход на контролирующие органы? Возможно ли нанять независимого эксперта? (может уважаемый МАГИСТР кого подскажет или сам?) От уполномоченных и ревизионной комиссии нашего ЖСПК, как я понимаю, толку нет никакого, впрочем, они пешки в этой игре (их интерес был получить свой этаж)...

Давайте, хочу встать на защиту - вот давно ничего не писала, но тут так прямь и прет.ProverimJSPK,
1.это хочеться узнать откуда столько агрессии, вы как я поняла по вашей дате регистрации у нас на ветке, так вы к нам совсем недавно пожаловали.
2. а при чем здесь бухгалтер с её машиной? она на этой машине уже на наше 1 собрание приезжала, а у мужа её машина еще круче так что теперь? они мне справку привозили и за это спасибо. А если вам завидно так завидуйте молча, нам здесь не интересно обсуждать кто на каких авто разъезжает.
3. Стоимость кв.м. на сегодня у нас тоже не превышает 1600000 я сама видела документы из УКСа и это при 94% выполнения, а откуда 1700000-1800000?
4. И вообще при чем здесь голосование и жеребьевка? если вас плохо информирует ваш уполномоченный так это не к руководству ЖСПК ? а именно к нему дорогому уполномоченному. Вот лично моя уполномоченная все хорошо объясняет, а если мне не понятно так я сразу звоню бухгалтеру и у нее все вопросы выясняю.

Haska,
ЛЮДИ БУДЕМ ДОРЕЕ И ДОБРО ВЕРНЁТСЯ ????
Вот вот добрее надо быть.

Последнее редактирование:

mary-girl

New member
Звонила только что председателю. Сказала, что заселение будет осенью. К этому же времени будут делать перерасчёт. На вопрос об ориентировочно вырисовывающейся стоимости квадратного метра ответила - смотрите в договоре. Потом, правда, добавила, что может в районе 1 800 000 будет... Плюс-минус.. ____________________________________

Вот откуда. Из уст председателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху