первоначальный срок сдачи домов по Каменной Горке-2 по договору был июнь....для выполнения сроков по сдаче жилья УКС поставил задачу для Генподрядчика сдать в марте-выполнение I квартала, а так как благоустройство возле нашего дома остается желать лучшего-представитель Госстройнадзора не пожелала закрыть глаза на недоделки...поэтому и не сдали...июнь- окончание II квартала...соответственно будут решать вопросы о сдаче дома и выполнению квартальных показателей по жилью.....ПРИВЕТ СОСЕДЯМ! ЗАЧЕМ ;1 НАДО БЫЛО ПОДГОНЯТЬ СТРОИТЕЛЕЙ ?2ОТДЕЛКА МОГЛА ПОДОЖДАТЬ И ДО ВЕСНЫ А НЕ ЗИМОЙ С СОСУЛЬКАМИ НА СТЕНАХ? И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ НАШЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖСПК ? ОТВЕТ СРОЯТ НОВЫЙ ДОМ УЖЕ В ДРУГОМ ЖСПК ВОТ КОМУТО ПОВЕЗЛО ??? Я ДОБРАЯ И ПУШИСТАЯ, НО БОЛЕЮ ЗА СВОЮ КВАРТИРКУ ! ЛЮДИ БУДЕМ ДОРЕЕ И ДОБРО ВЕРНЁТСЯ ????
ProverimJSPK,
Давайте, хочу встать на защиту - вот давно ничего не писала, но тут так прямь и прет.ProverimJSPK,
1.это хочеться узнать откуда столько агрессии, вы как я поняла по вашей дате регистрации у нас на ветке, так вы к нам совсем недавно пожаловали.
2. а при чем здесь бухгалтер с её машиной? она на этой машине уже на наше 1 собрание приезжала, а у мужа её машина еще круче так что теперь? они мне справку привозили и за это спасибо. А если вам завидно так завидуйте молча, нам здесь не интересно обсуждать кто на каких авто разъезжает.
3. Стоимость кв.м. на сегодня у нас тоже не превышает 1600000 я сама видела документы из УКСа и это при 94% выполнения, а откуда 1700000-1800000?
4. И вообще при чем здесь голосование и жеребьевка? если вас плохо информирует ваш уполномоченный так это не к руководству ЖСПК ? а именно к нему дорогому уполномоченному. Вот лично моя уполномоченная все хорошо объясняет, а если мне не понятно так я сразу звоню бухгалтеру и у нее все вопросы выясняю.
Haska,
Вот вот добрее надо быть.
А когда выбирались обои,линолиум,окна - так все сидели и молчали
А на счёт жеребьевки и уполномоченных мало вы знаете!!!!!!!
Работник, ну не все могут себе позволить окна поставить...Да,сейчас бы окна стояли хорошие,но нашлись же противники
Я вам удивляюсь - а вы что-то из ряда вон выходящего ожидали?А когда выбирались обои,линолиум,окна - так все сидели и молчали,а сейчас как всё плохо построено т.д. и т.п.
Мало знаешь, лучше спишьА на счёт жеребьевки и уполномоченных мало вы знаете!!!!!!!
Преседатель на мой взгляд нормальный вменяемый человек. Дом пока что строится по срокам прописанным в договоре, а то что пытались сдать досрочно, но не получилось, то всякое бывает, да оно и к лучшему. На данный момент фактическая готовность дома у нас ближе к финишу чем у соседей сдавшихся в марте. Мой вам совет смотрите кого вы выбираете в уполномоченные и ревизионную комиссию. Не знаю как у остальных, но у меня сложилось мнение что это "сбор блатных и шайка нищих". Ревизионная комиссия по бумажке зачитала еще до начала фактического строительства, что у нас все нормально, и они проверили бухгалтера и председателя и на этом все. Уполномоченные это вообще отдельный разговор, их работа закончилась так и неначавшись, а после выбора квартир (для всех остальных это жеребьевка), так их вообще вроде-бы как и не существовало, мой так точно пропал. Так что обратите на это внимание и не ждите до конца строительства если вас что-то не устраивает. Здесь чисто по человечески не прокатывает, и за свое место под солнцем человек человеку волк. Это мое личное мнение, если кого-то обидел прошу прощения.Добрый день! Я из другого жспк 894 Лебяжий. Просто вчера у нас было первое собрание и председателем выбрали как я понимаю ту же что и у вас Екатерину Сергеевну. Почитала весь ваш форум, но все равно хотела бы спросить как она вообще работает? А то мы выбрали того кого предложил исполком... своих кандидатур не было, а теперь информацию о ней пытаемся узнать![]()
Шутишь? А если краны из сусального золота поставить, то тоже кредитом покроют? На собрании Банк сказал, что это не будут кредитовать - поэтому народ и потух...Так окна вошли бы в кредит и разницы бы не замечалось,зато зимой никаких проблем
Шутишь? А если краны из сусального золота поставить, то тоже кредитом покроют? На собрании Банк сказал, что это не будут кредитовать - поэтому народ и потух...Так окна вошли бы в кредит и разницы бы не замечалось,зато зимой никаких проблем
пока председатель и бухгалтер ЖСПК-922 не сдадут дом №8 по стройгенплану, они не могут работать в другом кооперативе....