ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая131

New member
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ! ЗАЧЕМ ;1 НАДО БЫЛО ПОДГОНЯТЬ СТРОИТЕЛЕЙ ?2ОТДЕЛКА МОГЛА ПОДОЖДАТЬ И ДО ВЕСНЫ А НЕ ЗИМОЙ С СОСУЛЬКАМИ НА СТЕНАХ? И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ НАШЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖСПК ? ОТВЕТ СРОЯТ НОВЫЙ ДОМ УЖЕ В ДРУГОМ ЖСПК ВОТ КОМУТО ПОВЕЗЛО ??? Я ДОБРАЯ И ПУШИСТАЯ, НО БОЛЕЮ ЗА СВОЮ КВАРТИРКУ ! ЛЮДИ БУДЕМ ДОРЕЕ И ДОБРО ВЕРНЁТСЯ ????
первоначальный срок сдачи домов по Каменной Горке-2 по договору был июнь....для выполнения сроков по сдаче жилья УКС поставил задачу для Генподрядчика сдать в марте-выполнение I квартала, а так как благоустройство возле нашего дома остается желать лучшего-представитель Госстройнадзора не пожелала закрыть глаза на недоделки...поэтому и не сдали...июнь- окончание II квартала...соответственно будут решать вопросы о сдаче дома и выполнению квартальных показателей по жилью.....

Из чего следует не нужно гнать на строителей!!! и на председателя ЖСПК!!!....предлагаю хотя бы одному из жильцов пойти и порешать вопросы в УКС МГИ, в ГОсстройнадзор, в экологию, в Минские тепловые сети,в Энегронадзор,в Водоканал и в другие организации...и получить у них заключения.....

потом посмотрим Господа и Дамы, как ВЫ будите говорить о работе председателя, и бухгалтера....

Кстати, забыла добавить....у председателя есть квартира, у бухгалтера есть квартира...и выгоды им от этого ЖСПК никакой, а нервотрепки дофига!!!!.....прежде чем говорить всякую чушь, поставьте себя на их место....

А Вам уважаемая Haska, пока председатель и бухгалтер ЖСПК-922 не сдадут дом №8 по стройгенплану, они не могут работать в другом кооперативе....

P.S. Госстройнадзор подписала заключение...дом будет сдан июнем...только что мне сообщил технадзор из УКСа

Последнее редактирование:

Работник

New member
Молодец РЫЖАЯ 131 и красиво и доходчиво и популярно объяснила некоторым.Узнать бы всех выступающих здесь в лицо-ато страшные соседи-в глаза ни-ни ,но за глаза(в чате)влезут в личную жизнь каждого

Lubacha

New member
Давайте прекращать наезды на председателя и бухгалтера. Если люди имеют хорошие машины это не недостаток. Просто, я думаю ни для кого не секрет что они работают на нескольких работах одновременно, вот и смогли заработать. И ничего в этом плохого нет. Многие из нас поступили бы так же. Если есть желание и возможность заработать больше зачем отказываться. У меня нареканий к ним нет. Бухгалтер просто молодец, все делает достаточно четко и быстро. Доходчиво может ответить на интересующие меня вопросы.
Я очень надеюсь, что председатель после сдачи нашего дома сделает все возможное чтобы ключи мы получили в самое короткое время. Жаль сбережений, которые тают с каждым днем, а мебель купить заранее и составить мне негде.

Дольщик

New member
ProverimJSPK,

Давайте, хочу встать на защиту - вот давно ничего не писала, но тут так прямь и прет.ProverimJSPK,
1.это хочеться узнать откуда столько агрессии, вы как я поняла по вашей дате регистрации у нас на ветке, так вы к нам совсем недавно пожаловали.
2. а при чем здесь бухгалтер с её машиной? она на этой машине уже на наше 1 собрание приезжала, а у мужа её машина еще круче так что теперь? они мне справку привозили и за это спасибо. А если вам завидно так завидуйте молча, нам здесь не интересно обсуждать кто на каких авто разъезжает.
3. Стоимость кв.м. на сегодня у нас тоже не превышает 1600000 я сама видела документы из УКСа и это при 94% выполнения, а откуда 1700000-1800000?
4. И вообще при чем здесь голосование и жеребьевка? если вас плохо информирует ваш уполномоченный так это не к руководству ЖСПК ? а именно к нему дорогому уполномоченному. Вот лично моя уполномоченная все хорошо объясняет, а если мне не понятно так я сразу звоню бухгалтеру и у нее все вопросы выясняю.

Haska,

Вот вот добрее надо быть.

Nadegda, я тебя полностью поддерживаю :)

А про ProverimJSPK скажу так: Если хочешь проверить, то проверяй - это твое право. Вот только не заряжай других на решение твоих проблем... Будь сам инициатором и к тебе потянуться люди... А так стремаешься под ником ProverimJSPK...

mary-girl

New member
А когда выбирались обои,линолиум,окна - так все сидели и молчали

А когда они выбирались? Тихим сапом пошли и выбрали. Сколько я ни звонила ПРЕД столько она отвечала, что отделку ещё не выбираем, ещё не выбираем.....А потом читаю на форуме - ОБА НА! уже выбрали. А про окна это вообще отдельный разговор, так как за окна голосовали и вот вам результат. А ведь такой шанс был жить с приличными окнами, за копейки. Теперь вон сколько стоят!!!

А на счёт жеребьевки и уполномоченных мало вы знаете!!!!!!!

Так просветите!

Дольщик

New member
Да,сейчас бы окна стояли хорошие,но нашлись же противники
Работник, ну не все могут себе позволить окна поставить...

А когда выбирались обои,линолиум,окна - так все сидели и молчали,а сейчас как всё плохо построено т.д. и т.п.
Я вам удивляюсь - а вы что-то из ряда вон выходящего ожидали?

А на счёт жеребьевки и уполномоченных мало вы знаете!!!!!!!
Мало знаешь, лучше спишь :)

Работник

New member
Так окна вошли бы в кредит и разницы бы не замечалось,зато зимой никаких проблем

BestGirl

New member
Когда будет известно, сдают ли дом июнем? Или все опять до июля растянется?

Бывалый

New member
Добрый день! Я из другого жспк 894 Лебяжий. Просто вчера у нас было первое собрание и председателем выбрали как я понимаю ту же что и у вас Екатерину Сергеевну. Почитала весь ваш форум, но все равно хотела бы спросить как она вообще работает? А то мы выбрали того кого предложил исполком... своих кандидатур не было, а теперь информацию о ней пытаемся узнать :)
Преседатель на мой взгляд нормальный вменяемый человек. Дом пока что строится по срокам прописанным в договоре, а то что пытались сдать досрочно, но не получилось, то всякое бывает, да оно и к лучшему. На данный момент фактическая готовность дома у нас ближе к финишу чем у соседей сдавшихся в марте. Мой вам совет смотрите кого вы выбираете в уполномоченные и ревизионную комиссию. Не знаю как у остальных, но у меня сложилось мнение что это "сбор блатных и шайка нищих". Ревизионная комиссия по бумажке зачитала еще до начала фактического строительства, что у нас все нормально, и они проверили бухгалтера и председателя и на этом все. Уполномоченные это вообще отдельный разговор, их работа закончилась так и неначавшись, а после выбора квартир (для всех остальных это жеребьевка), так их вообще вроде-бы как и не существовало, мой так точно пропал. Так что обратите на это внимание и не ждите до конца строительства если вас что-то не устраивает. Здесь чисто по человечески не прокатывает, и за свое место под солнцем человек человеку волк. Это мое личное мнение, если кого-то обидел прошу прощения.
Благодарность хочется выразить одному человеку с форума. Это Zibbert.

BestGirl

New member
Я присоединяюсь к благодарности Бывалого насчёт Zibbert. Zibbert - большое человеческое спасибо, что всех нас в курсе дел держите!!!

Дольщик

New member
Так окна вошли бы в кредит и разницы бы не замечалось,зато зимой никаких проблем
Шутишь? А если краны из сусального золота поставить, то тоже кредитом покроют? На собрании Банк сказал, что это не будут кредитовать - поэтому народ и потух...

Дольщик

New member
Шутишь? А если краны из сусального золота поставить, то тоже кредитом покроют? На собрании Банк сказал, что это не будут кредитовать - поэтому народ и потух...

delta

New member
Вдоль по Нёманской ( Видео )

Вдоль по Питерской Нёманской и вокруг нашего дома - короткое видео тут

0:08 -- виден конец улицы. Она заканчивается около первого подъезда без продолжения на другую дорогу около 9 дома. Я думаю, дорога должна быть с круговым движением, чтобы легче разворачиваться можно и не делать парковых заторов в будущем ( там всего 3 метра до другой дороги нужно заложить асфальтом. Вопрос уполномоченным, вообще, это можно исправить на этом этапе?

TOTAL

New member
Информация к размышлению

В Беларуси прекращено льготное кредитование жилищного строительства

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/94029

Вопрос на засыпку, как это может отразится на нас????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху