ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая131

New member
Оказывается, что писали в Госконтроль!!!!......ну что же дорогие соседи, приемки в эксплуатацию нам ждать хорошо если не до осени....теперь понятно почему технадзоры говорили про какое-то письмо от жильцов... и теперь понятно почему Госстройнадзор не принимает дома....

мда....

RedOx

New member
Я из 3-го дома. Наш дом принимали в марте и имели законные основания работы по благоустройству и дорогам перенести на благоприятный период - доделать летом. Поэтому дома и приняли в марте с недоделанными дворами и дорогами. А у Вас сдача в июне, период благоприятный для благоустройства, поэтому и сдано должно быть всё, а не только дом - нет оснований для переноса отдельных видов работ на более поздние сроки... Вот как-то так.

Haska

New member
тогда ответьте мне тормозу каког фига нас дергали с банком ездить писать язвления и так 3 раз а теперь тишина . нам детей на оздоровление вывезти до получения и приемки тк опять то в банк то ещё куда !!!! лето, отдых, квартира+нервы. ИТАЛИЯ 17/06 И 26/06 СЕГО ГОДА МЫ БЫЛИ НА ПРИЁМКЕ КВ И ПРОРАБ ПО 1 П СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ ГОТОВО И ЕСТЬ ВОПРОС С ВАННОЙ У НАШЕГО СОСЕДА ИЗ 35КВ ТАМ КОМИСИЮ ЖДАЛИ .

Бывалый

New member
Malina.
+100

Я из 3-го дома. Наш дом принимали в марте и имели законные основания работы по благоустройству и дорогам перенести на благоприятный период - доделать летом. Поэтому дома и приняли в марте с недоделанными дворами и дорогами. А у Вас сдача в июне, период благоприятный для благоустройства, поэтому и сдано должно быть всё, а не только дом - нет оснований для переноса отдельных видов работ на более поздние сроки... Вот как-то так.
А в 4 КГ сейчас зима или весна? или они в другом городе находятся, или на другой улице? Почему дома у них сдаются, а у нас нет? А может мы с другой планеты? Меня уже задол.....и одни вопросы, хотелось бы услышать нормальные ответы на эти вопросы. У преда второй день телефон типа сел, сразу занято, а потом вне сети. Как сказал президент, если не успевает пусть работает 50 часов в сутки, раз нахапалась. Я о ней был лучшего мнения. Мы не считаем ее деньги, но работать нужно нормально. Мы на неё столько не ЖСПК не взваливали, она сама денег хочет.

И будьте благодарны, что в связи со сложившейся ситуацией в стране...ВЫ уже с жильем!!!!....и за такую минимальную цену!!!!! на рынке жилья, для сведения, стоимость 1 кв. м. 4 000 000 рублей....
За что? Если бы все шло по плану, то кв.м. у нас еще был бы дешевле. А если сравнивать цены полгода назат и сейчас, то я не вижу особой разницы 1 540 000 и 4 000 000. Даже по курсу вечно зеленого.

Последнее редактирование:

Италия

New member
ИТАЛИЯ 17/06 И 26/06 СЕГО ГОДА МЫ БЫЛИ НА ПРИЁМКЕ КВ И ПРОРАБ ПО 1 П СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ ГОТОВО И ЕСТЬ ВОПРОС С ВАННОЙ У НАШЕГО СОСЕДА ИЗ 35КВ ТАМ КОМИСИЮ ЖДАЛИ .
Странно, как все готово, если мы не сосед с ванной, но тоже из 1 подъезда???

:diablo:

Рыжая131

New member
Фома, уже передала, но не преду, а ее я защищаю потому как знаю ситуацию по сдаче нашего дома от заказчика!!!...

если вы посмотрите ранее написанные мной сообщения, по поводу сдачи сетей, может наконец поймете в какой мы все оказались ситуации, а из-за письма в Госконтроль еще больше ухудшили положение по сдаче дома и микрорайона в целом...

и похоже надо сваливать с этого форума, и общаться на прямую с предом, бухом и уполномоченным, потому как полнейшая некомпетентность жильцов просто убивает...

для информации http://newsby.org/by/2011/06/06/text20110.htm....

Malina.

New member
и похоже надо сваливать с этого форума, и общаться на прямую с предом, бухом и уполномоченным, потому как полнейшая некомпетентность жильцов просто убивает...
а вот наш уп не может дозвониться до председателя и спрашивает у меня, "может есть какие-нибудь новости на форуме?"!!
по-вашему это нормально?

Nadegda

New member
Фома,да не замолчала Я, а просто пока не могу сама им позвонить так как нахожусь далеко за пределами нашей родины, а как только вернусь то сразу все и выясню:rtfm:. Только я не поняла к почему Екатерина Сергеевна?

Бывалый

New member
компетентность ВЫ наша, а 4КГ находится за тридевять земель или у них сети другие? Так что ВЫ правильно решили, сваливайте и не вешайте лапшу на уши. У Вас похоже с жильем все нормально и вы можете еще годик подождать.
Предлагаю объединиться с 9 домом и написать повторное письмо в Госконтроль.

Alsu

New member
Здравствуйте соседи, ну что, состоялось ли то самое повторное заседание 1го июля, о котором писал ранее zibbert ???? Может он или кто че знает откликнется

Nadegda

New member
Бывалый, да нет не с нами нам как-то и с мужем неплохо отдыхается:yahoo:

Lubacha

New member
Я дозвонилась до председателя. С ее слов могу сообщить только, что сегодня документы еще по сдаче нашего дома не подписаны госстройнадзором. Все решится завтра либо будут подписаны, либо ждем еще месяц. Из хороших новостей - платежей в этом месяце не будет. Так что держим кулачки чтобы завтра все свершилось и наш дом приняли, а также потом все быстренько быстренько сдали, т.е. сети, электроподстанцию и все что нужно для нашего скорейшего заселения.

Lubacha

New member
Думаю, что еще 1-2 месяца после получения ключиков придется платить, председателю необходимо будет выдать нам все документы для прописки и передать дела тому, кто придет на ее место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху