ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshin2010

New member
Привет, по поводу нета я предпочитаю byfl, но идею с видео камерами во дворе поддерживаю полностью.

Lubacha

New member
Olifk@, может подскажете номерок телефона УКСа, очень хочется услышать их версию даты нашего заселения.

Lubacha

New member
Ну позвонила я в УКС и мне ответили, что ничего сказать не могут даже приблизительно, все вопросы к председателю и досвиданьице:blink:

Nadegda

New member
Всем привет, ребята ездила на встречу с бухгалтером и поинтересовалась по поводу кв.м., стоимости окончательной еще нет, так как УКС еще не отдал окончательные документы, с ее слов на сегодня приблизительная стоимость 1545 и коп. но это при выполнении 94%, надеюсь что 6% не очень нашу цену поднимут. А на стоимость 1545 я видела лично процентовки у бухгалтера на руках были и она из УКСА выходила после сверки..

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ А МЫ В ШКОЛУ ХОДИЛИ И НАС КРАСИВО ПОСЛАЛИ В 221 В КУНЦЕВЩИНУ , А ВО 2 ШКОЛЕ МЕСТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕТ И НЕБУДЕТ !!!!

Последнее редактирование:

mary-girl

New member
стоимости окончательной еще нет, так как УКС еще не отдал окончательные документы

Интересно, а к концу месяца уже будет стоимость или нет.

В доме №9 уже известна стоимость квадрата (1млн 604тыс...руб) и дата проведения собрания.

Быстрей бы и у нас такие новости появились.

Последнее редактирование:

Lubacha

New member
delta, подскажите, на последнем фото это я правильно увидала свае забойную машину, это начинается строительство наверное 10-ого дома? А может это так какое-то устройство?
Сегодня была в банке, у нас окончательная стоимость еще не посчитана.

Lubacha

New member
Спасибо delta, я уже надеялась, что 10-ый дом строиться не будет, но увы все хотят квартиры как и мы, будет терпеть. Надеюсь хоть сваи до получения нами ключей забьют, хотя шумных работ еще будет предостаточно. Ощутим все прелести стройки под окном, жаль очень жаль у нас в ту сторону будут выходить окна детской:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху