ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadegda

New member
Всем привет не знаю хорошая или плохая новость, но сегодня лично разговаривала с бухгалтером (столкнулись на доме) то по предварительным данным нас должны заселить к концу сентября но решения еще нет, сейчас проходят контрольные обмеры и сверки по расчетам по нашим квартирам там присутствуют представитель из банка мапида и укса и наше руководство, уже поданы документы в ЖРЭО на заключение договоров.:search:

Работник

New member
Бывалый,вам можно идти в адвокаты,у вас хорошая память и вы умеете сопоставлять факты

Бывалый

New member
Последнее редактирование:

COBRA

New member
здалась Вам ета пред-тель - ща она отдохнёть и КАК заработает (наверное)!

она ведь тож че-ек

TankaBel

New member
Попробуйте позвонить в банк может у них уже есть информация о стоимости вашего кв. метра.

Katerishka

New member
уважаемые соседи, может кто знает сколько пойдет плитки в ванну и туалет,а то мы хотели купить плитку. а размеры не померяли.

Lubacha

New member
1. Я за видеонаблюдение двумя руками.
2. Готова по мере своих возможностей побегать по инстанциям, обращайтесь.
Ну уж очень сильно я хочу побыстрее получить ключи, мои родственники, услыхав от меня в очередной раз, что ключи опять возможно через два месяца, уже начинают нервно улыбаться, так как слышат эту фразу с мая.

мои родственники, услыхав от меня в очередной раз, что ключи опять возможно через два месяца, уже начинают нервно улыбаться, так как слышат эту фразу с мая.
Lubacha, улыбнуло, :not_i::flirt:

искренне желаю набраться терпения

des7575

New member
Здравствуйте, по поводу собрания, я думаю, что если и собираться, то только с бух. ( хотя бы ), а собираться одним нет смысла.

А поводу плитки мне говорили, что сразу класть не рекомендуется, пока дом не осядет, т.к. есть вероятность, что может потрескаться. Но точно не знаю, думаю, что все эти вопросы можно уточнить у строителей.

nikitosik2009

New member
ЧЕГО МОЛЧИМ? КТО НИБУДЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ ПЛАТИЛ КРЕДИТ?!
что то я не пойму, чего так мало получилось в этом месяце...может уже кв. метр известен?

или потом будет больше в следующем месяце?!
у нас платеж по кредину ежемесячный 960 000 (вместе с процентами ) платежка в этом месяце 488000 (вместе с процентами ) строим трешку , правда из кредита у нас выбрано только немного больше 70 миллионов (сам кредит 152миллиона) соответственно не делался перерасчет не списывалась субсидия и по прикидке такой платеж и останется больше я думаю чем выставили сейчас он не будет если только еще чуть меньше

Бывалый

New member
Zibbert, Я тоже двумя руками за видеонаблюдение. А то потом будем ездить в обрисованных лифтах, да и за площадкой наблюдение не лишне.
НО нужно это делать сейчас, составить опросный лист чтобы уполномоченные провели опрос, так как на форуме сидит десяток другой и все. После заселения это сделать будет не реально.

Nadegda

New member
Бывалый, почему не реально, вот мои родители и сестра когда построились то все равно уполномоченных по подъезду выбрали и все вопросы через них и решали. А когда какие то глобальные вопросы возникают то собираются все вместе и решают. А по поводу обвинений что я то пред то бух то прошу не вешать клеймо, просто я живу не далеко от бухгалтера и постоянно с ней общаюсь.

Бывалый

New member
Бывалый, почему не реально, вот мои родители и сестра когда построились то все равно уполномоченных по подъезду выбрали и все вопросы через них и решали. А когда какие то глобальные вопросы возникают то собираются все вместе и решают. А по поводу обвинений что я то пред то бух то прошу не вешать клеймо, просто я живу не далеко от бухгалтера и постоянно с ней общаюсь.

Насмешили.:new_russian:

ramashka9909

New member
Я тоже двумя руками за видеонаблюдение.
и я за..

НО нужно это делать сейчас, составить опросный лист чтобы уполномоченные провели опрос, так как на форуме сидит десяток другой и все. После заселения это сделать будет не реально.
Правильно ,потом ни от кого толку не добьешся......

Lubacha

New member
Доброе утро Всем. Вчера общалась с нашим бухгалтером. Из последних новостей:
1. стоимость за 1кв.метр - 1 567 612, но УКС сообщил, что это еще неокончательная, окончательная будет когда закончатся измерения дома.
2. Крайний срок заселения нашего дома в решении исполкома указан 1 октября.
Глядишь и точно через 2 месяца будет при ключиках:yahoo:

Ok777, мы же с Вами на одной лестничной площадке, если я чего-нибудь не перепутала. Скажите, а какого у Вас возраста детки, ищу друзей своей крошке нам 2 года

Alsu

New member
Народ, сдавайте побыстрее справки в банк.... В.В. сказал, что есть еще люди, кот не сдали.... сами хотим ключи побыстрее, и сами же себя задерживаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху