ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lulik

New member
Я так понимаю, что справки в банк из БРТИ, О НАЛИЧИИ В СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЬЯ, на всех строищихся, а тем кто строится по общей очереди на всех прописанных.

Натали84 Вы у уполномоченого спрсите если что-то не понимаете

zoya348

New member
Я наверное буду возить сама.Мы уже договорились в 201 ой школе,пойдем туда.Как то не хочется месяц в старую ходить а потом в новую.

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ ! А 201 ШКОЛА ОТ НАС ДОЛЕКО ???? С НЕМАНСКОЙ ???

Lubacha

New member
Работник, могу предположить, что возврат будет только после того, как станет известна окончательно стоимость метра. Вдруг метр станет столько, что переплаты не будет ( не пугайтесь я думаю сильно уже не поднимется, но конкретной суммы которую необходимо вернуть пока нет):derisive:

zoya348

New member
далековато.Если ребенок ходит в младшие класы то придеться водить.

Marrina

New member
Что вообще слышно про дом? Месяц повозить ребёнка из другого конца города-это не выход. Осень,дожди...Может решать вопрос через Министерство образования?

Последнее редактирование:

mavka86

New member
а где тогда ближайший садик находится? меня ето очень сильно сейчас волнует!!!

Lubacha

New member
Сегодня побывала в доме на приемке устранения недоделок. Сложилось впечатление, что ничего не делали, даже не заходили в квартиру. Но так как к отделочникам у меня особых претензий нет, то подписала их бумажку. Пару пятен небольших ржавчины на обоях как были так и остались, хорошо новые не появляются, так как первое, что не понравилось в квартире - это какой-то запах сырости, но с обоями вроде все нормально. Поройдясь, по КГ могу сказать одно наш двор самый благоустроенный, осталось только за домом вдоль ул.Неманской доделать дорогу, у остальных домов жуть что твориться. Можете забросать меня тапками, но не верится, что в августе вообще хоть кого-нибудь заселят. Кругом полный разгром. Но будем надеяться на лучшее, авось строители как начнут как начнут и заработают. Всем нам терпения:pleasantry:

Сергей76

New member
Мы в субботу тоже были у дома. Дети на качельках покатались))

Marrina, месяца 3-4 назад я ездил в исполком по поводу садика для детей. Заявление на сад в исполком мы написали еще 2009, как только в ЖСПК нас включили. Так вот мне там сказали, что наших детей (со всей КГ-2) будут оформлять в д/с по адресу Берута, 10. А когда построят сад у нас, в КГ-2 - переведут всех туда.

Вложения

• 5-й подъезд.jpg
    5-й подъезд.jpg
    430.2 KB · Просмотры: 114
  • Двор.jpg
    Двор.jpg
    427.8 KB · Просмотры: 113
  • Двор2.jpg
    Двор2.jpg
    470.5 KB · Просмотры: 110
  • Неманская.jpg
    Неманская.jpg
    475.7 KB · Просмотры: 104
  • Неманская2.jpg
    Неманская2.jpg
    416.3 KB · Просмотры: 102

Aljona27

New member
Marrina, месяца 3-4 назад я ездил в исполком по поводу садика для детей. Заявление на сад в исполком мы написали еще 2009, как только в ЖСПК нас включили. Так вот мне там сказали, что наших детей (со всей КГ-2) будут оформлять в д/с по адресу Берута, 10. А когда построят сад у нас, в КГ-2 - переведут всех туда.
А мне говорили подойти в августе, может попадем по очереди в д/с в КГ 5, который открывается в ноябре-декабре. А еще говорили, что на строительство д/с уходит 11 месяцев и в конце весны открывается еще один д/с, сказать точно где специалист не смогла, но предположительно в КГ 2

Бывалый

New member

mavka86

New member
значит им надо торбу нести, чтобы можно было определиться в садик поближе))):secret: просто как представлю, во сколько вставать, чтобы кое как себя в порядок привести перед работой и еще ребенка поднять и собрать, стараясь безболезненно... без истерик ...:spiteful:

EVELINA75

New member
может кто нибудь знает размеры ванны (ширина, длинна) в двушке 61.65 кв.м?

Zibbert

New member
Разговаривал с председателем.
Работа по заключению договоров идет полным ходом. На данный момент, заключен договор с теплосетями, остальные в стадии согласования.
Основная проблема это ЖРЭО. Помещение собственников (кстати, за свои паевые взносы строим) ЖРЭО собирается забрать себе. Рекламные площади требует предоставить ему, и на его усмотрение (лифты, подъезды и т.д.) Вначале след.недели пред соберет всех уполномоченных - пойдем в ЖРЭО ругаться.

Заселение(получение ключей) по решению Мингорисполкома, должно быть до 1 октября.

Установка видеонаблюдения необходима ввиду неблагоприятной криминогенной ситуации. Разговаривал со знакомым милиционером (он занимается вопросами подростковой преступности в Каменной Горке), говорит, ситуация ужасная.
Поговорю с соседями из дома №3 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202006 (они у себя планируют видеонаблюдение ставить, по их предварительным подсчетам около $100 с человека, но у них 107 квартир, следовательно, у нас выйдет дешевле), подготовлю коммерческое предложение и, в ближайшее время, раздам уполномоченным бюллетени для голосования. Если большинство будет за – поставим.

Сергей76

New member
по их предварительным подсчетам около $100 с человека, но у них 107 квартир, следовательно, у нас выйдет дешевле
у них всего три подъезда и три лифта.... думаю выйдет где-то столько-же по деньгам...
Лично я - ЗА видеонаблюдение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху