Народ, сдавайте побыстрее справки в банк.... В.В. сказал, что есть еще люди, кот не сдали.... сами хотим ключи побыстрее, и сами же себя задерживаем
а что за справки?
Народ, сдавайте побыстрее справки в банк.... В.В. сказал, что есть еще люди, кот не сдали.... сами хотим ключи побыстрее, и сами же себя задерживаем
А мне говорили подойти в августе, может попадем по очереди в д/с в КГ 5, который открывается в ноябре-декабре. А еще говорили, что на строительство д/с уходит 11 месяцев и в конце весны открывается еще один д/с, сказать точно где специалист не смогла, но предположительно в КГ 2Marrina, месяца 3-4 назад я ездил в исполком по поводу садика для детей. Заявление на сад в исполком мы написали еще 2009, как только в ЖСПК нас включили. Так вот мне там сказали, что наших детей (со всей КГ-2) будут оформлять в д/с по адресу Берута, 10. А когда построят сад у нас, в КГ-2 - переведут всех туда.
???????????? так далеко?!!! а что в Кунцевщине нет вообще садиков?! это же геморрой получится...только до садика будем добираться 30 мин.!!будут оформлять в д/с по адресу Берута,
Где-то так!???????????? так далеко?!!! а что в Кунцевщине нет вообще садиков?! это же геморрой получится...только до садика будем добираться 30 мин.!!
В саду налоговая сидит???????????? так далеко?!!! а что в Кунцевщине нет вообще садиков?! это же геморрой получится...только до садика будем добираться 30 мин.!!
у них всего три подъезда и три лифта.... думаю выйдет где-то столько-же по деньгам...по их предварительным подсчетам около $100 с человека, но у них 107 квартир, следовательно, у нас выйдет дешевле