К основному содержимому

ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ ! ТАМ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАШЕГО МЭРА О ЗАСАЛЕНИИ ДОМОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ЗДАНЫ НО НЕ ЗАСЕЛЕНЫ ! СООБЩЕНИЕ ОТ Viper 236.

Последнее редактирование:
что слышно с приемкой дома, я так понимаю она дб состояться сегодня?

Приемка не состоялась: Госстройнадзору в этот раз не понравилась детская площадка.
Завтра будет еще одно заседание, наш вопрос будет рассматриваться повторно.
Как только будет известен результат - сообщу.

не удевительно, что детская площадка не понравилась! Мало кому она может понравиться.

А может хоть кто нибудь объяснит вчем дело когда это законьчиться почему наш председатель не доступен или ему уже не до нас?

Капец, что значит не сдали. Не понимаю как могли в марте сдать дома вообще без дворов. А у нас что не так то?

"Не приняли из-за детской площадки" - ну это уже полный МАРАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!

...а если пред такая умная (конечно... еще пару месяцев з/п не помешает), то предлагаю не платить членские - не вижу в этом НИКАКОГО СМЫСЛА!!!

4-я горка уже сдается, а нам скоро скажут, что двор не подметен!!!

Ура товарищи!!!Революция началась!!! Я первый поставлю подпись!!!

а если пред такая умная (конечно... еще пару месяцев з/п не помешает), то предлагаю не платить членские - не вижу в этом НИКАКОГО СМЫСЛА!!!
По данным с нашего форума ясно что пред. как минимум на данный момент ведет 3 ЖСПК, а в сложившейся ситуации в нашей стране лучше еще потянуть резину.

Бывалый, +100

нужно запросить у преда (возможно через УП) отказ в приемке дома, думаю должен быть какой-то документ, на основании которого дом не приняли..
..ну и собрание надо собирать!

Ждем, завтра еще одно заседание по нашему дому. А дальше если не приняли, нужно действовать, а то точно до Нового года не заселимся. И вообще не понятно что 3 месяца делал председатель, УКС и МАПИД. Почему приемка осуществляется в последний день месяца. Можно было госстройнадзору проверить все пораньше, а МАПИДу устранить что не так. Почему каждый месяц появляются новые отговорки для того чтоб дом не принимать. Сплошные почему..... нужно подумать куда если завтра не примут писать слезные письма. А может всем сразу И УКСУ и МАПИДу и Госстронадзору, Ладутько, комиссия при Президенте и на всякие случай в Госконтроль. Авось кто-нибудь ответит по существу.

Бывалый, я с Вами полностью солидарна!!!....но могу Вам сообщить, по словам Заказчика, что дело в терках между Госстройнадзором и Мингорисполкомом...а дело совсем не в преде!!.....конечно что ей можно нам сказать, если совсем дело не в ней.....пока сети(водопровод, канализация, теплотрасса, освещение и др.) не приняты на баланс....пока нет подъездной дороги к нашим домам....Госстройнадзор так и будет козлиться...находят каждый раз разные причины....сроки сдачи улиц - ИЮЛЬ месяц....что следующее скажет Заказчик...неизвестно....

Рыжая131, вы постоянно выгораживаетье ПРЕДА. Поймите, работа у неё такая. А работа у неё очень денежная. А хорошие деньги просто так не даются. Так пусть РАБОТАЕТ. Она сама должна быть инициатором собрания, чтобы сообщить нам, что вот такие дела, дои наш не принимают, находят разные уловки. И должна предложить как-то действовать, написать письмо туда-то и туда-то. А по вашим словам, Рыжая131, она вообще непричём, просто рядом проходила. Ведь она должна отстаивать наши интересы.

mary-girl, я сама работаю в строительной организации...и непосредственно общаюсь с технадзорами УКСа МГИ,которым тоже хочется избавится от "домоклова меча" висящего над головой, сдать сети, сдать благоустройство, сдать подъездные дороги в эксплуатирующие организации....а Госстройнадзор закозлился и с марта не подписывает...это не вина председателя!!!!!

Я сама лично ей помогала с подписанием нашего дома....но УВЫ... и расскажите мне пожалуйста, каким образом она должна отстаивать наши интересы?...перед кем?...перед Госстройнадзором? перед Ладутькой?...перед эксплуатирующими организациями?....

Да, на счет собрания я с Вами согласна, его бы нужно было бы собрать...и объяснить ситуацию, почему Каменную Горку-2 еще не ввели и не заселяют....

P.S. не считайте чужие деньги!!!.....и чужие зарплаты.... а на счет аудита....переговорите с главным бухгалтером, наймите аудитора....

И будьте благодарны, что в связи со сложившейся ситуацией в стране...ВЫ уже с жильем!!!!....и за такую минимальную цену!!!!!

на рынке жилья, для сведения, стоимость 1 кв. м. 4 000 000 рублей....

написать письмо туда-то и туда-то.

КУДА ПИСАТЬ ПИСЬМА??????...

В Мингорисполкоме знают о сложившейся ситуации....

А квартиры свои уже все приняли? Нам до сих пор не звонили после поквартирной приемки,исправить надо 1 недостаток. Тоже не торпятся. Ни прораб, ни мастер ничего не могут сказать о сроках сдачи квартиры.

По поводу приемки дома мастер вообще сказал, что никто не знает когда она будет,тоже упоминал про коммуникации, дорогу к дому. По его словам достоверной информацией обладает только прораб по этому вопросу.

и расскажите мне пожалуйста, каким образом она должна отстаивать наши интересы?.

Она сама должна быть инициатором собрания, чтобы сообщить нам, что вот такие дела, дои наш не принимают, находят разные уловки.

А вот куда писать это нам и должна сказать наша уважаемая ПРЕД.

И будьте благодарны, что в связи со сложившейся ситуацией в стране...ВЫ уже с жильем!!!!....и за такую минимальную цену!!!!!
Знаете, так говорит моя 83-летняя бабушка. "Будьте благодарны за то, что вы живёте без войны" о её можно понять, ведь она видела войну. А нам людям 21 века есть на какие государства ровняться. А за квартирой в очередь мы отстояли 27 лет и 20 лет будем кредит платить. За это надо быть благодарным??? А, ну тогда я благодарна.

на рынке жилья, для сведения, стоимость 1 кв. м. 4 000 000 рублей....

А моя подруга вступила в ЖСПК в КГ-5 в одно время со мной, но она уже год как живёт в квартире и стоимость метра была у них 1350000. А нас уже 2 года мурыжат, да ещё и сдать толком не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху