Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама хотела этот вопрос узнать, вроде же собираются товарищество делать, но что-то никто не шевелится. Возьмут и без нас ЖЭСу отдодут, а потом скажут, что мы молчали, они и подумали...Просветите пожалуйста, у нас будет свой председатель и бухгалтер после сдачи дома, или мы к ЖЭСу будем относиться?
20 не 50, вы не видели те садытем более тем садам тоже по лет 20 вроде...
Страница 94, там выложены телефоны всех прорабов и электрика.Может кто подскажет телефон нашего прораба, и как зовут его.
Просветите пожалуйста, у нас будет свой председатель и бухгалтер после сдачи дома, или мы к ЖЭСу будем относиться?
Сама хотела этот вопрос узнать, вроде же собираются товарищество делать, но что-то никто не шевелится. Возьмут и без нас ЖЭСу отдодут, а потом скажут, что мы молчали, они и подумали...
Это для участников форума не проблема. У нас заселили социальный дом рядом, ужас, на окнах покрывала висят, дети до ноября в сланцах ходят. Алкаши какие-то с выселок.это не проблема: по 50000 с каждой квартиры- и будет не только горка
Это точно там где социальные дома так просто ужасно смотреть на тех не только детей а и их родителей (у моей мамы аккурат так и получилось) я со своими детишками как приехали в гости так дети даже на площадку не захотели пойти погулять.Это для участников форума не проблема. У нас заселили социальный дом рядом, ужас, на окнах покрывала висят, дети до ноября в сланцах ходят. Алкаши какие-то с выселок.
С таких и рубля не взыщешь.
И у меня так получилось!У нас 2-ка 61,65. Муж мерил (от эркера до стенки 3,60, от стенки до двери 2,10).