- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу сказать вам телефон прораба, не знаю занимается ли он конкретным подъездом или всеми, мы, например, из 6-го, но когда он звонит представляется как из МАПИДа звонят.
И вообще давайте уже устроим наконец-то собрание!!!!!!!!! Только собираемся. Надо познакомиться с ближайшими соседями, может некоторые захотят поменять двери в общих коридорах, обсудим видео наблюдение детскую площадку проголосуем, зададим руководству интересующие каждого вопросы, поругаемся в конце концов, если надо, с председателем и будем требовать скорейшего заселения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто нибудь из уполномоченных есть на сайте, свяжитесь с председателем, и скажите, что народ требует!!!!! Ну и на самом деле, это же наше право, она работает на нас.
Сама хотела этот вопрос узнать, вроде же собираются товарищество делать, но что-то никто не шевелится. Возьмут и без нас ЖЭСу отдодут, а потом скажут, что мы молчали, они и подумали...Просветите пожалуйста, у нас будет свой председатель и бухгалтер после сдачи дома, или мы к ЖЭСу будем относиться?
20 не 50, вы не видели те садытем более тем садам тоже по лет 20 вроде...
И вообще давайте уже устроим наконец-то собрание!!!!!!!!! Только собираемся. Надо познакомиться с ближайшими соседями, может некоторые захотят поменять двери в общих коридорах, обсудим видео наблюдение детскую площадку проголосуем, зададим руководству интересующие каждого вопросы, поругаемся в конце концов, если надо, с председателем и будем требовать скорейшего заселения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто нибудь из уполномоченных есть на сайте, свяжитесь с председателем, и скажите, что народ требует!!!!! Ну и на самом деле, это же наше право, она работает на нас.
Страница 94, там выложены телефоны всех прорабов и электрика.Может кто подскажет телефон нашего прораба, и как зовут его.
Последнее редактирование:
Просветите пожалуйста, у нас будет свой председатель и бухгалтер после сдачи дома, или мы к ЖЭСу будем относиться?
Даже если мы отнесёмся к ЖЭСу у нас всё равно должен быть пред и бухгалтер, которым мы будем платить зарплату, а кто это будет и сколько мы им будем платить - это решать будем на собрании.
Сама хотела этот вопрос узнать, вроде же собираются товарищество делать, но что-то никто не шевелится. Возьмут и без нас ЖЭСу отдодут, а потом скажут, что мы молчали, они и подумали...
Этот вопрос у нас на собраниях даже ещё не обсуждался. А когда было то собрание??? Последний раз помню только жеребъёвку.
Сегодня была возле нашего дома -все подъезды закрыты. Нигде никого... В д.№65 ул.Нёманская моют окна, бельё висит на балконе и т.д.- люди заселились, а ведь дом намного позже начали строить. Дорога к нашему дому есть,светофоры работают, автобус №60 почти до самого дома доходит (интервал 25 минут). Детская площадка только без горки, но это не проблема: по 50000 с каждой квартиры- и будет не только горка.. Нам бы собраться вместе и решить всё! Я за собрание! Хочется поскорее вселиться...
Это для участников форума не проблема. У нас заселили социальный дом рядом, ужас, на окнах покрывала висят, дети до ноября в сланцах ходят. Алкаши какие-то с выселок.это не проблема: по 50000 с каждой квартиры- и будет не только горка
С таких и рубля не взыщешь.
Это точно там где социальные дома так просто ужасно смотреть на тех не только детей а и их родителей (у моей мамы аккурат так и получилось) я со своими детишками как приехали в гости так дети даже на площадку не захотели пойти погулять.Это для участников форума не проблема. У нас заселили социальный дом рядом, ужас, на окнах покрывала висят, дети до ноября в сланцах ходят. Алкаши какие-то с выселок.
С таких и рубля не взыщешь.
Marrina, председатель говорит то же самое, их версии совпадают. Заселят 4 дома, которые сданы в марте и если все будет нормально с пресловутой канализацией, следом пойдем на заселение и мы, но это в любом случае будет не раньше сентября. Кстати, с электроподстанцией она сказала уже все в порядке, ее проверили - все работает хорошо. Больной вопрос канализация. На сколько я поняла, у нас в КГ2 движется грунт, по этой причине с канализацией возникают какие-то проблемы. Правда мнение моего мужа одно - нужно было нормально утрамбовывать канаву, а не просто ложить туда трубы.
Такое чувство, что к собранию "взывают", но никому не нужно. У нас столько вопросов, а мы где-то кто-то что-то от кого-то услышал. У нас есть у кого спросить и от кого услышать - мы зарплату кому платим?...ПРЕДСЕДАТЕЛЮ! Уполномоченные! Понятно,что вам всё надоело, но потревожьте наше руководство по поводу собрания!
Мы тоже надеемся на то, что ключи дадут раньше, а то наша кухня уже на подходе. Кстати, по поводу сада. Есть такой еще вариант - сад около работы или по ходу (очень даже удобно). Я именно так и сделала, хотя у меня есть возможность выйти на людей и попасть в сад, рядом строящийся. Конечно, и в том варианте есть обломы, но попробовать можно (меня отфутболили в 3-х садах), пока не поступил звонок свыше, зато, сразу же место нашлось. Скажу одно, в садах все ЗАЖРАЛИСЬ, сложилось такое чувство, что им сколько не дай - все равно мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня так получилось!У нас 2-ка 61,65. Муж мерил (от эркера до стенки 3,60, от стенки до двери 2,10).
Те, кого интересуют кухни, посмотрите в магазинах беларуской мебели вот есть адреса и телефоны в минске:
Торговый центр "Глобо", пав. 104
г. Минск, ул. Уманская, д.54
тел.: +375 29 664 80 25
Магазин "Мебель"
г. Минск, ул. Сухаревская, д.38, корп. 2
тел.: +375 173 14 74 74
Магазин "Дом кухни"
г. Минск, пер. Козлова, д. 5
тел.: +375 172 45 11 23
ЗАО "Мебель, стройматериалы"
г. Минск, ул. В. Хоружей, д.6
тел.: +375 172 92 80 11
г. Минск, ул. Голодеда, д.31
тел.: +375 173 40 53 55
г. Минск, ул. К. Либкнехта, д.92
тел.: +375 172 08 46 42
г. Минск, пр-кт Партизанский, д.72
тел.: +375 172 95 22 23
г. Минск, ул. Долгобродская, д.14
г. Минск, ул. Казинца, д.6А
тел.: +375 172 78 16 07
г. Минск, ул. Волгоградская, д.35
тел.: +375 172 80 15 70
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: