- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИЕХАЛИ К 8,00 ПРИБЫЛ ПРОРАБ ОТКРЫЛ ПОСМОТРЕЛИ ПОРУГАЛИСЬ ПОДПИСАЛИ ПОМЕРЯЛИ КУХНЮ ПРОМЫВАЛИ ТУАЛЕТЫ ЗАПАХА УЖЕ НЕБЫЛО ХОТЬ ЭТО ПОРАДОВАЛО ПРИНИМАЛИ ОТДЕЛКУ ТАК СКАЗАТЬ !!! РОЗЕТКИ КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ ПЛИТА ВСЯ ЗАЛЯПАНА ОБОИ КАК РВАЛИ ТАК И РВУТ РУЧКАМИ А НЕ НОЖИКОМ ОТКОСЫ НЕ КРАШЕНЫ А ТАК МАЗНУЛИ ДЛЯ ОТМАЗКИ!!!!НО МЫ БЫЛИ ОДНИ ПРОРАБ СКАЗАЛ, ЧТО 1 ПОДЪЕЗД ВЕСЬ ПОЧТИ ПРИНЯТ !!???!
ramashka9909
New member
Если я ничего не путаю ,то вроде 30 числа наш дом должны сдавать ...сдан наш дом или нет
Всем привет!
Съехал я, со своей квартиры, интернета у тещи нет, потому и пропал, простите.
Разговаривал, только что, с председателем.
Приемка дома будет в конце месяца.
Дальнейшее "продвижение" зависит от скорости сдачи подстанции, и, если она будет сдана быстро, от расторопности и активной работы уполномоченных.
Сроки конкретные назвать не может(не от нее эти вопросы зависят), но по моим прикидкам, после приемки дома заселение может быть от 2-х недель до 3-х месяцев.
Если появится еще какая-то информация, буду стараться выкладывать...
Съехал я, со своей квартиры, интернета у тещи нет, потому и пропал, простите.
Разговаривал, только что, с председателем.
Приемка дома будет в конце месяца.
Дальнейшее "продвижение" зависит от скорости сдачи подстанции, и, если она будет сдана быстро, от расторопности и активной работы уполномоченных.
Сроки конкретные назвать не может(не от нее эти вопросы зависят), но по моим прикидкам, после приемки дома заселение может быть от 2-х недель до 3-х месяцев.
Если появится еще какая-то информация, буду стараться выкладывать...
Будем надеяться на лучшее, а то сил никаких нет ждать, кажется, вот они уже ключики.... и все тянут, тянут...после приемки дома заселение может быть от 2-х недель
не обнадеживайте людейпо моим прикидкам, после приемки дома заселение может быть от 2-х недель до 3-х месяцев.
хотя вы и в более выгодном положении чем наши домики
ramashka9909
New member
как ни странно именно такое убожество и ставят возле новых домов..видимо на что хватило ,то и поставили ,вопрос вообще в другом ,тому колличеству детей которое будет проживать в нашем дворе ,этих качелей будет не хватать ,в моем дворе такая же ситуация...возле качелей практически очередь...ну дети растут быстро ....но такое убожество первый раз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: