Простите, а откуда такая инфа про КГ-4 ???В сентябре вместе с КГ 4. И это уже совсем похоже на правду..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эта инфа от какого-то источника ? или это всего лишь ваши подсчёты ?КГ-4 заселяется в январе-феврале
Сама строюсь в КГ-4,НАДЕЯЛИСЬ на заселение в октябре-ноябре.
Всем привет. А что у нас думают по поводу подключения интернета и создание домашней сетки? Заселение все-таки не за горами.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202006
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202006
goshin2010
New member
Привет, по поводу нета я предпочитаю byfl, но идею с видео камерами во дворе поддерживаю полностью.
Это не так! Позвоните в УКС , первые дома в КГ4 заселятся к сентябрю.КГ-4 заселяется в январе-феврале,а мы сентябрь
Tatjana134
New member
И у меня инфа от нашего Преда (КГ2 дом 6).Это не так! Позвоните в УКС , первые дома в КГ4 заселятся к сентябрю.
Ну позвонила я в УКС и мне ответили, что ничего сказать не могут даже приблизительно, все вопросы к председателю и досвиданьице:blink:
Прелестно!
Всем привет, ребята ездила на встречу с бухгалтером и поинтересовалась по поводу кв.м., стоимости окончательной еще нет, так как УКС еще не отдал окончательные документы, с ее слов на сегодня приблизительная стоимость 1545 и коп. но это при выполнении 94%, надеюсь что 6% не очень нашу цену поднимут. А на стоимость 1545 я видела лично процентовки у бухгалтера на руках были и она из УКСА выходила после сверки..
стоимости окончательной еще нет, так как УКС еще не отдал окончательные документы
Интересно, а к концу месяца уже будет стоимость или нет.
В доме №9 уже известна стоимость квадрата (1млн 604тыс...руб) и дата проведения собрания.
Быстрей бы и у нас такие новости появились.
Последнее редактирование:
Я неделю назад такую стоимость насчиталВ доме №9 уже известна стоимость квадрата (1млн 604тыс...руб) и дата проведения собрания.
Я неделю назад такую стоимость насчитал
Ну одно дело насчитать, а другое узнать официально и окончательно.
delta, подскажите, на последнем фото это я правильно увидала свае забойную машину, это начинается строительство наверное 10-ого дома? А может это так какое-то устройство?
Сегодня была в банке, у нас окончательная стоимость еще не посчитана.
Сегодня была в банке, у нас окончательная стоимость еще не посчитана.
Спасибо delta, я уже надеялась, что 10-ый дом строиться не будет, но увы все хотят квартиры как и мы, будет терпеть. Надеюсь хоть сваи до получения нами ключей забьют, хотя шумных работ еще будет предостаточно. Ощутим все прелести стройки под окном, жаль очень жаль у нас в ту сторону будут выходить окна детской:fie:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: