ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

tanya521

New member
КГ-3

Здравствуйте будущие соседи! Может кто-нибудь сюда заходит? отзовитесь!

hadoska

New member
Здравствуйте, я здесь регулярно читаю. Вы знаете тему завтрашнего собрания?

tanya521

New member
Ура! Неужели хоть кто-то отклилкнулся!

Нет не знаю, тему собрания, ну вроде бы будем писать писмо то ли в УКС, то ли еще куда-то, так мне сказал уполномоченный. Это в 6 часов будет да?

hadoska

New member
Нет, собрание в 5 часов. Да, действительно письмо, но только не писать, а подписать о согласии начинать строиться за счет собственных средств, и с привлечением средств банка под 20%! Или не подписать. Лично я против, поправок к 185 нет, дом стоит по графику финансирования в этом году. Вот так.

loxi

New member
а вы не подскажете где будет собрание? и точно в 5 часов?

tanya521

New member
Спасибо, что сообщили о временя, а так бы приехали, а там....
Ну и как вам собрание?

hadoska

New member
А Вы на каком собрании были, на "уличном" или внутри? А то оказывается, что не застройщики не имеют право даже слышать ничего!!! Или это было сделано для того, чтобы втюхать застройщикам сказки и все проголосовали за начало стройки за собственные средства? Пока нет официальных поправок к 185 Указу, пока я не увижу, что нам не положен льготный кредит, подписывать "приговор" мы не будем.

tanya521

New member
Непосредственно, я была на собрании, а мужа вот не пустили.Да, я с вами согласна, пока еще официально ничего не отменили, соглашаться с этим нельзя. Как сказал наш бухгалтер, если стройку совсем затормозят, то можно собраться через несколько недель снова и переголосовать.

paramon

New member
Да не о каком согласии речи быть не может,положено льготное строительство надо и отстаивать свои интересы,а то они на "лоха" нас всех разводят,мол стройтесь за свой счёт,не знаю как у вас, а, у меня своего счёта в швейцарском банке нету и быть не может. Посмотреть вложение 664865

Посмотреть вложение 664866

Последнее редактирование:

Boomich

New member
Сегодня был на стройке. Вот фото:
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php

hadoska

New member
Привет Всем немногочисленным. В эту среду приемный день у начальника УКСа, я записана, можно еще одного человека. Может у кого возникнет желание сходить со мной, пожалуйста.

musa1248

New member
Добрый вечер! С удовольствием с вами схожу на прием. Тем более, что наш договор как раз должен был быть передан для подписания в УКС. На какое время вы записались?

hadoska

New member
musa1248, времени еще не знаю, будут сегодня звонить и скажут в какое приходить. Как только узнаю отпишусь.

musa1248, 10.08.2011г. в 16.30, давайте встретимся в 16.20 возле входа в УКС. Отпишитесь если будете.

Последнее редактирование:

musa1248

New member
Я обязательно буду в 16.20. УКС находиться на Советской,17 Правильно?
В руках буду держать папку домвместе.

hadoska

New member
Да, Советская,17. Площадь Независимости, справа от красного костела.

paramon

New member
Ну как люди продвигаются дела в УКСе,опять обещенного 3 года ждать:drinks:.Или всё таки есть просвет....

Сверху