Нет, собрание в 5 часов. Да, действительно письмо, но только не писать, а подписать о согласии начинать строиться за счет собственных средств, и с привлечением средств банка под 20%! Или не подписать. Лично я против, поправок к 185 нет, дом стоит по графику финансирования в этом году. Вот так.
А Вы на каком собрании были, на "уличном" или внутри? А то оказывается, что не застройщики не имеют право даже слышать ничего!!! Или это было сделано для того, чтобы втюхать застройщикам сказки и все проголосовали за начало стройки за собственные средства? Пока нет официальных поправок к 185 Указу, пока я не увижу, что нам не положен льготный кредит, подписывать "приговор" мы не будем.
Непосредственно, я была на собрании, а мужа вот не пустили.Да, я с вами согласна, пока еще официально ничего не отменили, соглашаться с этим нельзя. Как сказал наш бухгалтер, если стройку совсем затормозят, то можно собраться через несколько недель снова и переголосовать.
Да не о каком согласии речи быть не может,положено льготное строительство надо и отстаивать свои интересы,а то они на "лоха" нас всех разводят,мол стройтесь за свой счёт,не знаю как у вас, а, у меня своего счёта в швейцарском банке нету и быть не может.Посмотреть вложение 664865
Посмотреть вложение 664866
Посмотреть вложение 664866
Последнее редактирование:
Поделиться: