ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

musa1248

New member
Получен положительный ответ, ждем подписанного договора, хотя полемика была жаркой...

Последнее редактирование:

paramon

New member
Поздравляю! Их просто надо" давить" до конца:wacko: пока хребет не переломаем,тогда и получаеш положительные результаты.Молодцы, так держать:dance:

musa1248

New member
Теперь дело за председателем, потому, что только она может точно узнать : готов договор или нет. Мы пытались узнать, нас отправляют. Может кто-нибудь может позвонить председателю и уточнить, как наши дела с договором. Потом отпишитесь.

Boomich

New member
Ура!!! Наш дом начали строить.
picture.php
picture.php
picture.php

xochuhatu

New member
В четверг встречалась с председателем. Елена Михайловна была в Мопиде, выяснила, что наш договор все еще там. Ей обещали , что в среду на этой неделе он будет готов и отправлен в УКС. Сегодня она ту же снова звонила, процесс подписания движется. Она держит вопрос на контроле.

Nikulai

New member
знакомства

Здравствуйте,всем! Я только что здесь зарегистрировалась и не в курсе событий.:blush1:Когда мы уже будем заселятся???????:pooh_birth_day::pooh_door:так хочется поскорее ,а нас всё мучают неведением :evil_admin:.

fialka5k

New member
Пожалуйста Расскажите как сходили в УКС.

Поддерживаю, ждём рассказа о посещении УКСа .
И давайте поактивнее общаться , мы же будущие соседи .

musa1248

New member
В Мопиде договор подписали, сейчас он в УКСе, проходит его подписание, надеюсь, через неделю будет готов.

paramon

New member
На счёт Укса это точно подтверждаю, договор там уже на подписании:rtfm:,вот только как долго он будет ещё там валяться.,Знаю одно ,что уполномоченные для подстраховки записались ещё и на приём в УКС 13 числа,и вроде ещё в Мингорисполком на самый верх:dance:,Вот оно как:diablo:

tanya521

New member
Молодцы уполномоченные! Будем ждать хороших новостей!

hadoska

New member
И вовсе мы не уполномоченные! Не буду сгребать в кучу всех уполномоченных, но по поводу нашей возникает очень много вопросов. Отдыхать и я люблю! А не бегать каждый день в УКС, где уже здороваются и не нужно говорить какой дом, потому что знают. А там работают вовсе не ангелы! Информация собирается по крупинке из каждого кабинета. И еще мы ходим на работу, а не сидим в декретном!!!!!!!!

paramon

New member
Ура!!! на следующей неделе должны отдать договор подряда:russian:. Уполномоченным ГИП-ГИП УРА!!!:drinks:

Nikulai

New member
Я Вас вовсе не понела.А причём здесь дикрет? Я в нём,но это не означает взять маленького ребёнка подмышку и куда то шуровать.На это есть упалнамоченые и председатель.Если нужна помощь всегда поможем....

paramon

New member
А вы со своим мужем вобще знаете где находится УКС:tomato:?И вобще давайте здесь общаться по делу, а не приписывать себе чужие заслуги так, что аж отрывает от земли...

hadoska

New member
Уважаемая Анастасия, ни в августе, ни в сентябре на приеме у директора УКСа Вас и Вашего мужа не было. Так о чем ВЫ?
У вас мать-одиночка - овца, я гавкаю? Вы откуда? У нас с Вами разное воспитание.

paramon

New member
Я считаю так,если бы все рассуждали так как вы и не носились по инстанциям то наш договор подряда увидели бы мы, в году эток 2015....и в добавок ко всему к этому времени поотменяли бы все льготы и кредиты и пришлось бы дальше "катать вату",так что люди делают свою работу вот так-то Увожаемоя!

paramon

New member
Если будет надо то они сходят туда и 2000 раз, а стаким отношением как у вас, придётся точно хватать лопаты,кирки,мастерки и т.д. и строить дом.И ещё осмелюсь напомнить, что уполномоченные- это помошники председателя, если не забыли.Так что ко всему сказонному прошу сделать выводы о вашей компетентности,как уполномоченного.И большая просьба можете не отвечать и так всё ясно.....

Сверху