В четверг встречалась с председателем. Елена Михайловна была в Мопиде, выяснила, что наш договор все еще там. Ей обещали , что в среду на этой неделе он будет готов и отправлен в УКС. Сегодня она ту же снова звонила, процесс подписания движется. Она держит вопрос на контроле.
На счёт Укса это точно подтверждаю, договор там уже на подписании:rtfm:,вот только как долго он будет ещё там валяться.,Знаю одно ,что уполномоченные для подстраховки записались ещё и на приём в УКС 13 числа,и вроде ещё в Мингорисполком на самый верх:dance:,Вот оно как:diablo:
И вовсе мы не уполномоченные! Не буду сгребать в кучу всех уполномоченных, но по поводу нашей возникает очень много вопросов. Отдыхать и я люблю! А не бегать каждый день в УКС, где уже здороваются и не нужно говорить какой дом, потому что знают. А там работают вовсе не ангелы! Информация собирается по крупинке из каждого кабинета. И еще мы ходим на работу, а не сидим в декретном!!!!!!!!
Я считаю так,если бы все рассуждали так как вы и не носились по инстанциям то наш договор подряда увидели бы мы, в году эток 2015....и в добавок ко всему к этому времени поотменяли бы все льготы и кредиты и пришлось бы дальше "катать вату",так что люди делают свою работу вот так-то Увожаемоя!
Если будет надо то они сходят туда и 2000 раз, а стаким отношением как у вас, придётся точно хватать лопаты,кирки,мастерки и т.д. и строить дом.И ещё осмелюсь напомнить, что уполномоченные- это помошники председателя, если не забыли.Так что ко всему сказонному прошу сделать выводы о вашей компетентности,как уполномоченного.И большая просьба можете не отвечать и так всё ясно.....
Поделиться: