ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

tatsiana Alekseevna

New member
Квартиры распределили уполномоченные,на эти выходные я буду обзванивать тех, кто получил право выбора этажа(их у нас девять застройщиков).Так-что если на сайте есть кто-то из вас,то будте любезны определитесь с выбором,что-бы когда я позвоню это не было для вас большой неожиданностью:scratch: Что касается переноса сдачи дома,то однозначного ответа нет,но если честно,то я надеюсь,что всё будет хорошо,дом у нас небольшой,площадь маленькая и мы стоим в связке с домами,которые уже сдаются.

paramon

New member
Лично мне хочется однозначно 9-ый этаж,чтоб по головам не скакали...:girl_werewolf:,а то наслышен от знакомых и др.людей проживающих на Нёманской о супер "шумоизоляции",(а домик то у нас многодетный) это просто :swoon:.Без обид,просто хочется тишины, подскажите может 9-ые этажи можно по заявлению взять,если да то я буду в первых рядах:eek:k:... please:yahoo::yahoo::yahoo::

Последнее редактирование:

hadoska

New member
Кто знает, сколько у нас уполномоченных? Сколько оплатили своими деньгами всю сумму? И, сколько уполномоченных, которые уже выбрали квартиру, были избраны голосованием всех членов ЖСПК. Как мне кажется, не все.

paramon

New member
Лично я, такой инфой тоже не владею и тоже хотелось узнать кто чего выберает.ДАЁШ СОБРАНИЯ....

ANdreu

New member
У нас в жспк 9 уполномоченных и 9 застройщиков которые все оплатили

taniaa

New member
интересно, а у нас кто-нибудь хоетл бы 1 этаж?
обычно говорят, только не 1 и 9. хотя на мой взгялд 9 очень даже ничего, действительно тихо............

hadoska

New member
Девять уполномоченных? Откуда? И, кто их выбирал? Собрания с новым председателем не было, а при Елене Михайловне было гораздо меньше. Кто дал право и.о. упономоченного выбирать квартиру? Личное или другое знакомство с председателем?

taniaa

New member
у меня кстати тот же вопрос откуда 9 уполномоченных? не многовато ли на 71 квартиру?

ANdreu

New member
6 основных и 3 резервных)))))))))!!!во как! О нас заботятся!)))))

svetlana1983

New member
6 -уполномоченных и 3 ревизионная комиссия , поменялось 3 уполномоченных, так как у прошлых были долги более 100 млн, и прошлые не имеют права выбора квартиры (писали заявление на выход из состава уполномоченных). 6 -уполномоченных между прочим вы сами выбирали на первом собрании, Екатерина Сергеевна тоже была удивлена таким количеством на такой маленький дом, но поменять уже ничего не могла, так такое количество прописано в уставе нашего ЖСПК их и должно быть столько. 3 человека в ревизионную комиссию тоже Вы сами выбирали на первом собрании, так что нечего кого-то винить, все дело ваших рук и мозгов.

ANdreu

New member
Про мозги можно не говорить т.к выбрали на первом собрании сами себя там та кроме их небыло никого!

svetlana1983

New member
ANdreu, , не пишите ерунды, если не будет кворума, т.е. больше половины членом ЖСПК, собрание считается не состоявшимся, а выбирать уполномоченных тем более не могут!Так что не вводите людей в заблуждение, тогда наверное все думали какая разница, быстрее бы построиться и как всегда когда дело доходит уже до выбора все начинают возмущаться. А по сути или те 9 или новые 9, количество ведь неизменно. А те кто оплатил 100 стоимость квартиры, им мы должны сказать большое СПАСИБО, так как они вывели нас из долговой ямы и предотвратили заморозку дома!

paramon

New member
taniaa, Лично моё мнение о выборе 9-го сформировалось после посещения некоторых сайтов,и мнения сослуживцев на работе, так-как половина из них проживает в "элитной Каменой горке":biggrin:,и взвесив все за и против: 9-ый всё-же перевешивает.по голове не скачут соседские дети)))И красавица-соседка не топочет красивыми тапочками на каблуках))),(почти нет!) комаров и других летающих тварей,вид из окна мне нравиться,площадки чище (меньше ходит народу),меньший уровень шума с улицы. Просто пару месяцев придётся позаниматься фитнесом:pooh_birth_day:. Ну и к тому-же есть ещё тех этаж что добовляет свои +++...Да и ещё когда был на доме то только на 1 и 9-ом в зале стоят по две секции батарей:yahoo:смотрел только в двушке.

tatsiana Alekseevna, Когда можно уже подать заявление на выбор 9-го этажа:clapping:

юлия87

New member
Кто знает какие у нас будут плиты - газ или электро? И еще - кто выбирал 3 новых уполномоченных

tatsiana Alekseevna

New member
юлия87, мы практически на финешной прямой по сдаче дома,а Вы не вкурсе какие у нас будут плиты(кстати плиты у нас- ЭЛЕКТРО,это для тех,кто ещё не знает),так вот,судя по вашему вопросу Вы совсем недавно присоеденились к нашему жспк и возможно не совсем вкурсе некоторых изменений и перестоновок среди уполномоченных.Да,у нас было три замены и утверждали их кандетатуры совет уп-ых.Я понимаю,что подходит время жеребьёвки,выбора этажа и некоторые товарищи начнут сейчас баламутить воду и высказывать кучу недовольства по этому поводу.Напрашивается вопрос-а где они были всё это время!?И.О.уполномоченные отработали всё лето и всех это устраивало,а что изменилось сейчас....

paramon,заявление пред-лю Вы можете написать в любое время,кстати уже есть несколько желающих заселиться на 9-й этаж,так-что все заявления будут рассматриваться на общем собрании.:rtfm:Что касается 1-го этажа,то там в жеребьёке будет участовать только одна трёшка,т.к.там 4 кв.для инв.,а две(2-ка и 3-ка)нестандарт(смотрите шахмотку)

hadoska

New member
Как только у нас появилась новая уполномоченная, был задан вопрос о ее назначении. Екатерина Сергеевна сказала, что их назначение будет утверждаться общим собранием, и пока они и.о. Нам лично все равно какой этаж, но отработавшие все лето (каким образом), может они ходили по инстанциям, решали другие важные вопросы? Ничего против ранее избранных не имеется. А позвонить и сказать сумму, я не считаю работой. Две из трех платежек мы узнавали у бухгалтера.

tatsiana Alekseevna

New member
hadoska, Вы знаете-ваша кандетатура была предложена одна из самых первых,когда встал вопрос о замене некоторых упол.,вам звонили,но вы в это вреемя были на отдыхе,а у нас к сожалению не было времени ждать,когда вы вернётесь из отпуска,хотя Вы из всех имеете наибольшее право на что-то претендоать,ведь Вы одна из немногих,не считая нескольких упол.,кто в своё время обивал пороги не одной инстанции,добиваясь начала строительства,кредитоания и т.д. нашего жспк. Что вы предлагаете сделать?

Мне вот что ещё интересно,раз уже все так зациклились на и.о.упол.,а что все эти два года делала ревизионная комиссия? Ладно пред.ком.Инна,она отчёт готовила,ездила со мной выбирать отделку,к этому нашему собраннию готовит отчёт о финансовом положении жспк,а остальные члены комиссии!? Лично мы(кто остался из старого состава упол.)задавали такой вопрос,ведь нам тоже обидно:кто-то ж...рвёт,а кто-то даже не знает на каком свете мы находимся,но в уставе нашего жспк чётко прописано:3-е упол.,3-е правление и 3-е ревиз.комис.,и за этот состав правления жспк было проголосовано единогласно на первом общем собрании.И вот этот состав из 9-ти челоек имеет право выбора этажа.

paramon

New member
Ну вот, обратно началась КУСАНИНА:),когда уже всё идёт к завершению и наоборот надо с соседями наводить дружеские отношения.Просто ПИПЕЦ!

Сверху