ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

taniaa

New member
а у нас квартира номер 1
а вы на каком этажике жить хотели?
вы не расстраивайтесь. судя по тому как проходила жеребьевка, и что вернули 2 билета и все равно они же после вас вытянули свои же номера....а ваш муж вытягивал шестым. это судьба. значит именно там, на первом этаже вам будет лучше.:)

юлия87

New member
taniaa спасибо, если честно - хотели что нибудь повыше, но ничего наверное точно судьба.
SvetaT , вы получается тоже на 1 этаже?

kraska2003

New member
а у нас 2 этаж, квартира 40. Мы тоже хотели повыше, но что поделать. Мы именно те которые вытянули 2 раза одинаковый номер! При том, сначала я тянула, потом муж.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Соседи, а кто-нибудь у вас выбирал себе квартиру, кроме уп и 100% оплаты?

taniaa

New member
Соседи, а кто-нибудь у вас выбирал себе квартиру, кроме уп и 100% оплаты?
нет это невозможно...
Мы именно те которые вытянули 2 раза

класс! я вообще пока домой ехала, все рассуждала и долго поверить не могла, что такое может быть!:wacko:

Последнее редактирование:

Nikulai

New member
А может здесь ест и наши соседи второй подъезд третий этаж квартира 47:yahoo:Просто очень хотели третий)))

kraska2003

New member
нет это невозможно...

класс! я вообще пока домой ехала, все рассуждала и долго поверить не могла, что такое может быть!:wacko:

Мы тоже в шоке были. Там же еще много номеров лежало. Ну зато теперь некого обвинять, оба тянули, а то муж не хотел сам тянуть, брать на себя ответственность, и я не хотела, чтоб потом не быть виноватой, если вдруг что.

Еще вопрос, я так понимаю крупных платежей уже не будет???

tatsiana Alekseevna

New member
sipa, у нас можно было по заявлению взять девятый или первый(1кв.) этаж,но желающих не было,поэтому тянули все этажи.

У меня хорошая новость. Сегодня позонила пред-ль и сказала,что у нас будут установлены электроплиты фирмы "Gefest". Ей за это огромное спасибо,т.к. на втором своём доме она тоже выбила плиты этой фирмы.

Последнее редактирование:

kraska2003

New member
sipa, у нас можно было по заявлению взять девятый или первый(1кв.) этаж,но желающих не было,поэтому тянули все этажи.

У меня хорошая новость. Сегодня позонила пред-ль и сказала,что у нас будут установлены электроплиты фирмы "Gefest". Ей за это огромное спасибо,т.к. на втором своём доме она тоже выбила плиты этой фирмы.

А какие еще могли быть варианты? Я думала все Гефесты ставят..

Сверху