ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smile)

New member
Всем привет!!!! Очень приятно что форум так оживился.....))))) Это радует. Пишу с телефона... второй день проблемы с Wi-fi.... Как же плохо без него;))))) Шахматка у меня есть, попробую прикрепить. На нее можно "нанести наших соседей")))) У меня кв. 63, рядом 62-Лена Даниленко (уполномоч.). Помню что еще двое из уполномоченных в 1-м подъезде на 3-м этаже. Потом точно напишу, после след. собрания в марте!!!!

Андронова

New member
XD почти весь форум во втором подъезде

у меня пока так получается, если что не так говорите исправлю.

esenin, а вы где проживать будете?:blush1:

Последнее редактирование:

инга3081

New member
были севодня на строике!рабочих очень много,все чтото делали.прораб супер!только зашли в подьезд сразу прелетел.видели двушку на втором.ванна акриловая,на всю стенку.стены поклеины нормально.домафон,извещятели,розетки все стоит.
только сказали что следующий раз не пустят без документа.геде ево взять?:shout:

snowflakes

New member
Господи. Сколько же ошибок...
Аж глаза режет...

были севодня на строике!рабочих очень много,все чтото делали.прораб супер!только зашли в подьезд сразу прелетел.видели двушку на втором.ванна акриловая,на всю стенку.стены поклеины нормально.домафон,извещятели,розетки все стоит.
только сказали что следующий раз не пустят без документа.геде ево взять?

doreanse

Member
Соседи, кто брал комерческий кредит, возможно ли его как то переоформить под новую ставку 16%?? Интересует конкретно Белинвестбанк

lapushka

New member
Соседи, кто знает, у нас будут газовые плиты или электрические?

Андронова

New member
lapushka, тогда прошу прощения за дезинформацию, но вроде такая информация где-то пролетала...может конечно у меня глюки)))

taniaa

New member
Ну может конечно я что то перепутал но не газовые ли счётчики стоят в прихожей за серой дверцей?
http://fotki.yandex.ru/users/photoarbuz/view/1133389?page=0 на этой фотке справа

это счетчики на отопление (на батареи)
газа нету в кг3, а если бы и были. то стояли бы на кухне...:)))

Андронова

New member
Стоит наверное позвонить преду, так как она четко сказала на собрании что платить кредит в этом месяце...

lapushka

New member
А членские взносы нужно продолжать оплачивать или уже не надо?

Стоит наверное позвонить преду, так как она четко сказала на собрании что платить кредит в этом месяце...

Ну да, вроде и мне муж говорил, что оплачивать нужно с этого месяца... нужно уточнить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху