5+сейчас будет опять выпад "а ну ка! метнулись! мы тут дом строим или где?! вам всем в другую песочницу!" хотя да, заоффтопили. сорри топикстартер, сорри.
Ну во-первых не на всех, а на КГ-3, а во-вторых где в моих словах паника или что там ещё?Я моделирую возможное развитие событий учитывая ситуацию в экономике.А то что где-то на какой то ветке напишу - так это потому, что не могу сдержаться видя глупые посты или когда человек не ориентируется в ситуации.Я вас вижу на всех ветках, вы пугаеете людей, сеете панику, нагнетаете обстановку. Вы работаете в какой организации - у вас что, задание такое: подготовить людей к наихудшим событиям в ожидании "конца света"?
Не смотрю, это не значит, что не в курсе дел , которые творятся в стране... А что вы так заактивничали - занервничали !!! Неужели затронула за живое - наконец-то !!!! Лучше уделяйте время своим семьям , чем бестолковым новостям!!!! Если все воспринимать близко к сердцу, что в стране творится - лучше застрелиться и не жить - все ж так плохо !!!!Совершенно с тобой согласна!!! И это 21 век....((((
Респект!!!
yzla, Как можно в наше время жить "под колпакам".... для кого вы живёте, если не хотите что-то изменить в лучшую сторону..... для своих детей??? А ведь им после вас это ВСЁ и достанется!!!!
yzla, от имени себя и smile) торжественно вам заявляю: пардонте, жэстачайшэ обещаем на вас не "нападать". ну по крайней мере постараемся)). по понятной нам с smile) (может и ещё с кем-то) причине.
....мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. в нашем случае мыши походу битое стекло жрут. и курят что-то очень жёсткое
Очень умно - сострил , смешно до безумия!!!! Не считайте себя умнее всех !!!:spiteful::crazy:....мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. в нашем случае мыши походу битое стекло жрут. и курят что-то очень жёсткое :biggrin::biggrin::biggrin:
зы
yzla, от имени себя и smile) торжественно вам заявляю: пардонте, жэстачайшэ обещаем на вас не "нападать". ну по крайней мере постараемся)). по понятной нам с smile) (может и ещё с кем-то) причине.
leasantry:leasantry:leasantry:
Очень умно - сострил , смешно до безумия!!!! Не считайте себя умнее всех !!!:spiteful::crazy:
dodge,smile), почитав Вашу ветку, поняла, что уполномоченные в основном влезли, чтобы получить выбор этажа, а нужно доносить информацию строящимся в ЖСПК от председателя, а не языком трепать и что-то додумывать. И если Вам что-то в РБ не устраивает, так чего Вы тут живёте? Вы не говорите не возмущайтесь, а выполняйте свои обязанности, если yzla интересуется, значит Вы, как уполномоченный, должны поинтересоваться у председателя и дать полный и чёткий ответ.
yzla, Вы так не переживайте, понятно, что от того, что Вам дадут кредит, а другим нет, в ЖСПК дом строить не начнут, к сожалению мы ничего изменить не можем. Из нашего ЖСПК много кто уже убежал, кто в долевое от УКСа, кто в строящиеся дома, рано или поздно и КГ-3 построят. Удачи Вам!!!
Совершенно согласна!!! На данном этапе Уполномоченные донесли до застройщиков (хоть и в небольшом количестве...)))) полную информацию!!!dodge,smile), почитав Вашу ветку, поняла, что уполномоченные в основном влезли, чтобы получить выбор этажа, а нужно доносить информацию строящимся в ЖСПК от председателя, а не языком трепать и что-то додумывать. И если Вам что-то в РБ не устраивает, так чего Вы тут живёте? Вы не говорите не возмущайтесь, а выполняйте свои обязанности, если yzla интересуется, значит Вы, как уполномоченный, должны поинтересоваться у председателя и дать полный и чёткий ответ.
Помогите!!!! Построить дом....))УРА!!! НАКОНЕЦ ЕСТЬ КТО_ТО И НА МОЕЙ СТОРОНЕ ... СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Ой, как я это люблю))))) я добрая стерва:girl_werewolf)))) могу и дружить, могу и загрызть:first_move::angel::evil_admin)))) Блин главное посторится, а то с такой осбстановкой......мне сказали в банке, что кредит будет льготный не известно когда:cray:, и что Ладутько кричит - это слова, а бумажки то по банкам пока не пришли на возобновление кредитования льготного .puzilovka,сняла с языка.Но,надеюсь к концу стройки нашего дома,которая всё-таки скоро начнётся,мы "не перегрызём друг другу глотки".Все построятся и всё будет отлично.Скоро будем сидеть во дворе в одной песочнице со своими детьми.
Ну молодец, поставьте себе плюсик)))))) :hi: и поменьше агресии)))) просто между строк в Ваших сообщениях можно прочесть: "Как Вы меня все достали" ИМХОpuzilovka, кстати специально сел в машину и поехал в КГ3 смотреть что да как. распрашивать строителей. узнавать где прораб. нашёл прораба. спрашивал почему свай нет на наш дом..... когда будут строить наш и т.д. потом всем тут написал результат похода. это как называть уважаемая puzilovka? не доведение информации до общественности? я это делал не для себя, не для спасибо, не для пожалуйста. а потому что вызвался в уполномоченные, потому что делал для всех. п.э. давайте не будем....
с политикой да, переборщили. я уже сказал, что больше не буду. по крайней мере тут))
характерами не сошлись. ничего, переживём. точнее уживёмся, думаю.
All..... off line....))):tease::tease::tease:Все держим "кулачки" за наш дом и наших застройщиков..... Не всё так плохо.... как некоторым чудится
Да , у вас эту информацию я клещами вытягваю , заставляя вас хоть что-то делать !!!! Давайте не будем себя ставить выше других!!!!Совершенно согласна!!! На данном этапе Уполномоченные донесли до застройщиков (хоть и в небольшом количестве...)))) полную информацию!!!
Разве я вру???? yzla!!!!!???
ПРОСТО "не сошлись характерами...)))"
Продолжение следует....
Все держим "кулачки" за наш дом и наших застройщиков.....
Не всё так плохо.... как некоторым чудится:secret::secret::secret:
:crazy::man_in_love::wacko:All..... off line....))):tease::tease::tease: