ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodge

New member
сейчас будет опять выпад "а ну ка! метнулись! мы тут дом строим или где?! вам всем в другую песочницу!" хотя да, заоффтопили. сорри топикстартер, сорри.... поеду, поработаю.

smile)

New member
сейчас будет опять выпад "а ну ка! метнулись! мы тут дом строим или где?! вам всем в другую песочницу!" хотя да, заоффтопили. сорри топикстартер, сорри.
5+
Заканчиваю.....)))))
Все в ожидании ..... положительного решения.... для всех!!!!!:victory::victory::victory:

Ладутько: льготное кредитование строительства жилья сохранится

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2011/06/08/ic_news_113_369541/

УРРРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!! м.б. всё будет ХОРОШО!!!!
для всех.... а не только для многодетных....)))))

Последнее редактирование:

Maxi

New member
Я вас вижу на всех ветках, вы пугаеете людей, сеете панику, нагнетаете обстановку. Вы работаете в какой организации - у вас что, задание такое: подготовить людей к наихудшим событиям в ожидании "конца света"?
Ну во-первых не на всех, а на КГ-3, а во-вторых где в моих словах паника или что там ещё?Я моделирую возможное развитие событий учитывая ситуацию в экономике.А то что где-то на какой то ветке напишу - так это потому, что не могу сдержаться видя глупые посты или когда человек не ориентируется в ситуации.

yzla

мамуля троих ангелов
Совершенно с тобой согласна!!! И это 21 век....((((

Респект!!!
yzla, Как можно в наше время жить "под колпакам".... для кого вы живёте, если не хотите что-то изменить в лучшую сторону..... для своих детей??? А ведь им после вас это ВСЁ и достанется!!!!
Не смотрю, это не значит, что не в курсе дел , которые творятся в стране... А что вы так заактивничали - занервничали !!! Неужели затронула за живое - наконец-то !!!! Лучше уделяйте время своим семьям , чем бестолковым новостям!!!! Если все воспринимать близко к сердцу, что в стране творится - лучше застрелиться и не жить - все ж так плохо !!!!

smile),и под колпаком я не живу - вы меня не знаете ,а говорите всякую чушь , уж поверьте меня ооочень сложно вывести из себя ( дети дали к этому иммунитет) Я ничего не собираюсь никому доказывать- не считаю это необходимым!!! Так что, удивляйтесь наздоровье , может это вас отвлечет от плохих мыслей!!!!!! ХОчу всех УСПОКОИТЬ ,НЕДАВНО ПРИШЕл ответ на мой вопрос - ДОГОВОР С УКСОМ У НАС ЗАКЛЮЧЕН !!!! А УКС И МАПИД ЗАКЛЮЧАТ ДОГОВОР ОРИЕНТИРОВОЧНО ДО АВГУСТА _ НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!!

:hi::victory:

И нечего на меня нападать- некрасиво с вашей стороны

smile),
dodge,
хороши соседи , нам жить вобще- то в одном доме ,:acute: не хотелось бы начинать жизнь в новом доме с конфликтов!!! На ветке каждый может высказывать свои мысли - это не запрещено!!!

dodge

New member
....мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. в нашем случае мыши походу битое стекло жрут. и курят что-то очень жёсткое :biggrin::biggrin::biggrin:

зы
yzla, от имени себя и smile) торжественно вам заявляю: пардонте, жэстачайшэ обещаем на вас не "нападать". ну по крайней мере постараемся)). по понятной нам с smile) (может и ещё с кем-то) причине.

smile)

New member
yzla, от имени себя и smile) торжественно вам заявляю: пардонте, жэстачайшэ обещаем на вас не "нападать". ну по крайней мере постараемся)). по понятной нам с smile) (может и ещё с кем-то) причине.

dodge,присоединяюсь!!!!
Будем общаться только на предмет строительства НАШЕГО дома...)))
:victory::victory::victory:

....мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. в нашем случае мыши походу битое стекло жрут. и курят что-то очень жёсткое

Ещё чуть-чуть и будем грызть подоконники..... Главное, чтоб дали построиться в этой стране!!!:cray::cray::cray:

Думаю, что все образуется. Может немного притормозится.
Вот что Ладутько сказал: http://news.date.bs/economics_230956.html

yzla

мамуля троих ангелов
:sleep::sleep::sleep::sleep::pleasantry::pleasantry::pleasantry:

....мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. в нашем случае мыши походу битое стекло жрут. и курят что-то очень жёсткое :biggrin::biggrin::biggrin:

зы
Очень умно - сострил , смешно до безумия!!!! Не считайте себя умнее всех !!!:spiteful::crazy:

puzilovka

New member
dodge,smile), почитав Вашу ветку, поняла, что уполномоченные в основном влезли, чтобы получить выбор этажа, а нужно доносить информацию строящимся в ЖСПК от председателя, а не языком трепать и что-то додумывать. И если Вам что-то в РБ не устраивает, так чего Вы тут живёте? Вы не говорите не возмущайтесь, а выполняйте свои обязанности, если yzla интересуется, значит Вы, как уполномоченный, должны поинтересоваться у председателя и дать полный и чёткий ответ.

yzla, Вы так не переживайте, понятно, что от того, что Вам дадут кредит, а другим нет, в ЖСПК дом строить не начнут, к сожалению мы ничего изменить не можем. Из нашего ЖСПК много кто уже убежал, кто в долевое от УКСа, кто в строящиеся дома, рано или поздно и КГ-3 построят. Удачи Вам!!!

GENTOS

New member
:sleep::sleep::sleep::sleep::pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Очень умно - сострил , смешно до безумия!!!! Не считайте себя умнее всех !!!:spiteful::crazy:

yzla 5+ Ты всегда была оптимистически настроена и "болела" можно сказать за нас ВСЕХ,пусть ты и многодетная Мать и у тебя больше привилегий,но я так же со своей семьёй надеюсь на лучшее.Не обращай внимание на выше сказанные упрёки в твою сторону.

dodge

New member
puzilovka, вот чёрт вас за язык дёрнул (сорри за грубость, но иначе нельзя). уже поутихло всё.

почитав ветку вы так же должны были сделать вывод, что всю необходимую инфу доносили и доносят. я, как, уполномоченный (с опытом в отличие от вас, уважаемая) доношу необходимую инфу. повторяю слово НЕОБХОДИМУЮ. и если есть в моих постах фраза "надо подождать, прояснения ситуации", значит желательно так и сделать. но некоторым индивидумам этого мало. нужно им ещё рассказать "что это пред делала такое целый месяц. не ужели договора печатала?". точнее подобных индивидумов всего один. мне уже достаточно позвонило людей, и ни один не задался таким вопросом. видимо все понимают, что ЖСПК не создаётся за один день, а договор с УКСом не подписывается за два дня. почему-то вопросов по поводу того, что исполком рассматривает доки на включение в "льготные списки" целый месяц ни у кого не возникает.....

и да, я тоже надеюсь на лучшее. и да, я надеюсь не только на лучшее для себя. дом строить всем, п.э. хотелось бы, что бы с кредитами и прочим прокатило всем. глупо думать, что желаю иного.

GENTOS

New member
dodge,smile), почитав Вашу ветку, поняла, что уполномоченные в основном влезли, чтобы получить выбор этажа, а нужно доносить информацию строящимся в ЖСПК от председателя, а не языком трепать и что-то додумывать. И если Вам что-то в РБ не устраивает, так чего Вы тут живёте? Вы не говорите не возмущайтесь, а выполняйте свои обязанности, если yzla интересуется, значит Вы, как уполномоченный, должны поинтересоваться у председателя и дать полный и чёткий ответ.

yzla, Вы так не переживайте, понятно, что от того, что Вам дадут кредит, а другим нет, в ЖСПК дом строить не начнут, к сожалению мы ничего изменить не можем. Из нашего ЖСПК много кто уже убежал, кто в долевое от УКСа, кто в строящиеся дома, рано или поздно и КГ-3 построят. Удачи Вам!!!

puzilovka,сняла с языка.Но,надеюсь к концу стройки нашего дома,которая всё-таки скоро начнётся,мы "не перегрызём друг другу глотки".Все построятся и всё будет отлично.Скоро будем сидеть во дворе в одной песочнице со своими детьми.

smile)

New member
Совершенно согласна!!! На данном этапе Уполномоченные донесли до застройщиков (хоть и в небольшом количестве...)))) полную информацию!!!
Разве я вру???? yzla!!!!!???
ПРОСТО "не сошлись характерами...)))"
Продолжение следует....
Все держим "кулачки" за наш дом и наших застройщиков.....
Не всё так плохо.... как некоторым чудится:secret::secret::secret:

dodge

New member
puzilovka, кстати специально сел в машину и поехал в КГ3 смотреть что да как. распрашивать строителей. узнавать где прораб. нашёл прораба. спрашивал почему свай нет на наш дом..... когда будут строить наш и т.д. потом всем тут написал результат похода. это как называть уважаемая puzilovka? не доведение информации до общественности? я это делал не для себя, не для спасибо, не для пожалуйста. а потому что вызвался в уполномоченные, потому что делал для всех. п.э. давайте не будем....

с политикой да, переборщили. я уже сказал, что больше не буду. по крайней мере тут))
характерами не сошлись. ничего, переживём. точнее уживёмся, думаю.

yzla

мамуля троих ангелов
..

dodge
НЕ вынуждай меня тебе грубить - не все такие дотошные как ты !!!!!!

О . да . много инфы ты довел до людей

, на мой вопрос. что она делала месяц . мог дать полную инфу ( не нужно считать меня дурой и выставлять иной перед всеми .я этого никому не позволю . достаточно в жизни настрадавась !!) я понимаю .. что договара быстро не подписываются// а вы уполномоченные ведете себя некорректно с людьми // ( чтоб не задавать одни и те же вопросы преду. . не обрывать ее телефон .. вас и выбрали ). Походу вы занимаетесь тут совершенно не этим . а выяснением отношении с соседями !!!! Интересно ... а работаете вы бесплатно ( и не нужно козырять своим опытом работы в других ЖСПК ) УРА!!! НАКОНЕЦ ЕСТЬ КТО_ТО И НА МОЕЙ СТОРОНЕ ... СПАСИБО ВАМ!!!!!!

puzilovka

New member
puzilovka,сняла с языка.Но,надеюсь к концу стройки нашего дома,которая всё-таки скоро начнётся,мы "не перегрызём друг другу глотки".Все построятся и всё будет отлично.Скоро будем сидеть во дворе в одной песочнице со своими детьми.
Ой, как я это люблю))))) я добрая стерва:girl_werewolf:))))) могу и дружить, могу и загрызть:first_move::angel::evil_admin:))))) Блин главное посторится, а то с такой осбстановкой......мне сказали в банке, что кредит будет льготный не известно когда:cray:, и что Ладутько кричит - это слова, а бумажки то по банкам пока не пришли на возобновление кредитования льготного .

puzilovka, кстати специально сел в машину и поехал в КГ3 смотреть что да как. распрашивать строителей. узнавать где прораб. нашёл прораба. спрашивал почему свай нет на наш дом..... когда будут строить наш и т.д. потом всем тут написал результат похода. это как называть уважаемая puzilovka? не доведение информации до общественности? я это делал не для себя, не для спасибо, не для пожалуйста. а потому что вызвался в уполномоченные, потому что делал для всех. п.э. давайте не будем....

с политикой да, переборщили. я уже сказал, что больше не буду. по крайней мере тут))
характерами не сошлись. ничего, переживём. точнее уживёмся, думаю.
Ну молодец, поставьте себе плюсик)))))) :hi: и поменьше агресии)))) просто между строк в Ваших сообщениях можно прочесть: "Как Вы меня все достали" ИМХО

yzla, Вы умничка, как говорится батарейка, двигаете темку и с помощью Вас и с помощью Вашего вытягивания информации все тут и узнают эту же информацию.

yzla

мамуля троих ангелов
puzilovka,какая вы молодец побольше бы таких людей на ветке - общение хорошего без агрессии было бы больше! А в нашем царстве - государстве слова расходятся с делом!!!:hi:

yzla

мамуля троих ангелов
Кстати, у меня отличная идея, чтоб не ругаться и не спорить, давайте пригласим на нашу ветку нашего преда!! Будет кому отвечать на вопросы глупые и умные - зачем попусту обрывать телефон !!!!! Как идея - или опять скажите, что я человек неразумный ( мне кажется что она к нам иногда сама заглядывает):secret:

smile),
dodge,по моему это только вы устраиваете постоянные наезды в мою сторону ( обидно - вроде мы все одного возраста и должны друг друга понимать) А рассуждения у вас как у древних стариков ( пора поменять свои рассуждения ):victory:

Совершенно согласна!!! На данном этапе Уполномоченные донесли до застройщиков (хоть и в небольшом количестве...)))) полную информацию!!!
Разве я вру???? yzla!!!!!???
ПРОСТО "не сошлись характерами...)))"
Продолжение следует....
Все держим "кулачки" за наш дом и наших застройщиков.....
Не всё так плохо.... как некоторым чудится:secret::secret::secret:
Да , у вас эту информацию я клещами вытягваю , заставляя вас хоть что-то делать !!!! Давайте не будем себя ставить выше других!!!!

Кстати , я вам не муж или жена , чтоб сходиться с вами характерами!!!!!Давайте тут разговаривать только по делу строительства нашего дома !!!!! Без всех застройщиков ведь дом не построиш - это я тоже прекрасно понимаю!!!!

All..... off line....))):tease::tease::tease:
:crazy::man_in_love::wacko:

yzla

мамуля троих ангелов
Уважаемые ,:telephone::rtfm: неделя уже прошла - где хоть какие то новости от нашего ЖСПК ( по ходу новости никого больше не беспокоят) Когда же будет очередное собрание застройщиков или уполномоченных с председателем? У нас глухо как в танке!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху