ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InneS

New member
P/S. А в духовках у всех нет решетки и противьня?
Тоже самое,всё отсутствует.
У нас на балконе стяжки нет и порог в 30 см )))) Да и окна там кривые.
А самое интересное,что унитаз уже б/у,невозможно зайти в санузел :bad:

snowflakes

New member
вот зачем нас сегодня приглашали?
на экскурсию? воды нет, электричества нет, ничего толком не проверить.
балкон отдельная песня, между залом и комнатой видно что плиты неровно стоят друг к другу... короче вроде как бы и жильё... но какое-то оно неправильное что ли получилось ( недоделанное...

smile)

New member
За тех.паспорт на дом:
55,97 м.кв= 842.300
57,82 м.кв= 870.150
81,41 м.кв=1.225.150
81,54 м.кв= 1.228.000
Оплата тоже до 10 мая!!! Вот это был сюрпризззззз........

snowflakes

New member
smile) не повышайте голос. Я не спросил ГДЕ я спросил КАК? Как можно умудриться оплатить платежи в ЗАКРЫТОМ(!) в праздник банке?

snowflakes

New member
snejanaa а пеня? Вспомните мужчину который сегодня ругался по поводу того какую ему пеню насчитали.
P.s. а почему ванны пластиковые?

elena77

New member
аналогично с дверями и окнами. В зале треснут плинтус и грязный потолок. В плите тоже ничего нет. Течет вода в счетчике тепла. А так ничего. Что касается платежки, то ее можно было оплатить сегодня.

Leo2007

New member
Мы сегодня оплатили за тех.паспорт,только при оплате возникла проблема,у них нет в компе такой графы,звонили буху так она ещё и наорала что мы не можем разобраться, пришлось оплатить как членский взнос

Leo2007

New member
п.с. там где счетчики воды?[/QUOTE] счетчики находятся в туалете за дверцами

lapushka

New member
smile) не повышайте голос. Я не спросил ГДЕ я спросил КАК? Как можно умудриться оплатить платежи в ЗАКРЫТОМ(!) в праздник банке?
Мы сразу 8.05 и оплатили, хотя в банке очередь была огромная, почти час простояла(( сами были в шоке по поводу оплаты, хоть бы за неделю предупредили:blush1:

smile)

New member
Сообщение от snowflakes

Мы сразу 8.05 и оплатили, хотя в банке очередь была огромная, почти час простояла(( сами были в шоке по поводу оплаты, хоть бы за неделю предупредили
Были бы деньги и желание..... А банки то работают!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху