ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snowflakes

New member
кто-нибудь подскажите пожалуйста. Бухгалтеру или Председателю вообще реально дозвониться? Или их можно увидеть только на собрании?
Ни одна из этих ЖЕНЩИН трубку не поднимает, уже второй день.

Андронова

New member
snowflakes, они на кладбище. Вчера предлагала нам заехать справку на докредитование за снос, договорились на завтра.

snowflakes

New member
Андронова два дня на кладбище? Для приличия могли бы трубку снять и сказать когда и куда завтра подъехать. Или это так сложно сделать?

Андронова

New member
snowflakes, Вчера с первого раза подняла, я вечером звонила и сама предложила что бы мы подъехали за справкой, но у нас не получалось вчера...

Tumarishka

счастье есть...
Извините, что вмешиваюсь, но, на мой взгляд, все платежи, кроме непосредственных ежемесячных членских взносов, необходимо оплачивать как паевые или любые другие целевые взносы, т.к. в дальнейшем при возврате налога платежки с членскими взносами бухгалтерия по месту работу к возврату налогов не принимает.

Tumarishka

счастье есть...
Андронова, а разве им не пофиг, что будет после оплаты? Главное, чтобы деньги поступили, а то, что людям налог не вернут с кругленькой суммы, это так... второстепенно. ИМХО.

Андронова

New member
Итак поехали))

На остановке 42 будет магазин.

Территория за домом, появилось пару метров дорожки...фото...как видно детки с соседних домов не страдают из за отсутствия детской площадки и окупировали стройку.

Далее территория перед домом...ничего не изменилось, но техника стоит. Парковочные места для счастливых автолюбителей есть)

Ну хочу передать вам мои впечатления. Там я нахожусь в каком то территориальном экстазе, замечательное местоположение(остановочка под попой, в какую сторону не проедь пару остановок хороший магазин, а в придачу на остановке скоро будем магазин), парковочные места есть, через дорогу "зеленая зона" для собаковладельцев:))), замечательный светленький цвет дома. В доме напротив люди потихоньку обживаются, тихо спокойно, рай...

71cbced35e6f.jpg

d545422affe0.jpg

69d76f3c0d4a.jpg

Последнее редактирование:

Inozemec

New member
в сторону зеленой зоны между кольцевой и домами
:shok: Давно хотела написать на форуме по данную зеленую зону. Туда лучше вообще не ходить! Там опасно! Мы вот недавно там прогулялись, приходим домой - и обнаруживаем......6 клещей!!!, благо, что на одежде, не успели присосаться... Но на всякий случай отвезли эту гадость на исследование, чтобы знать, опасные тут клещи или нет. Ждем ответ. Узнаю - напишу. И после этого мы на этот пустырь ни ногой. И вам не советую. А в лаборатории нам сказали, что Каменная Горка просто кишит клещами - это как раз зеленая зона между Каменногорской и МКАД, и пустыри между КГ-1 и КГ-2, КГ-5 и КГ-4 по улице Неманской.
И еще - клещи опасны не только людям, но и собакам, поэтому осматривайте своих питомцев, когда приходите с улицы, от укуса клеща собака может умереть в течение нескольких дней, если клещ был зараженный.

П.С. Будущий магазин - это "Виталюр".

Андронова

New member
Inozemec, Про Виталюр уже прочла, ток не поняла зачем так много Виталюров?))
Что касается "зеленой зоны", думаю проблема не конкретно в этом территории, а в том что в этом году как намного больше всяких насекомых. Сначала комары, теперь клещи, об этом уже писали в новостях. А с собаками другого выхода не остается, куда с ними еще ходить гулять?

лера1983

New member
по клещам- есть и здоровые и зараженные... снимали с меня и двоих дочерей-6 штук, на собаках уже даже не считали... те, что были на людях, оказались-на наше счастье-чистыми, а вот одну из собак еле откачали

А с собаками другого выхода не остается, куда с ними еще ходить гулять?
мы теперь выходим поздно-поздно вечером (как в принципе и раньше), но гуляем... по стройке, по песку, по дорогам... самой это не нравится, но уж лучше с пакетиками, чем с мертвой собакой

Inozemec

New member
но уж лучше с пакетиками, чем с мертвой собакой
Это точно!

Что касается "зеленой зоны", думаю проблема не конкретно в этом территории, а в том что в этом году как намного больше всяких насекомых.
Как раз эти территории всегда были проблемными, не только в этом году, но и раньше.

лера1983

New member
Как раз эти территории всегда были проблемными, не только в этом году, но и раньше.
мне тут один таксист на днях рассказывал, что раньше тут было болото и вся это гадость просто никуда не ушла)))
про пакетики то я и забыла
у нас единственное табу на места, где дети играют-туда ни ногой, ни лапой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху