В пятницу д.б. обмер квартир для оформления документов! Нужно в понедельник звонить Преду и уточнять.Новенького никто ничего не слышал?
:haha::haha::haha: Это точно)))Ожидание и тишина на форуме, просто режут без ножа
Такое чувство как-будто кинули, деньги выгребли, по стройке поводили, а теперь идите лесом )
:shok: Давно хотела написать на форуме по данную зеленую зону. Туда лучше вообще не ходить! Там опасно! Мы вот недавно там прогулялись, приходим домой - и обнаруживаем......6 клещей!!!, благо, что на одежде, не успели присосаться... Но на всякий случай отвезли эту гадость на исследование, чтобы знать, опасные тут клещи или нет. Ждем ответ. Узнаю - напишу. И после этого мы на этот пустырь ни ногой. И вам не советую. А в лаборатории нам сказали, что Каменная Горка просто кишит клещами - это как раз зеленая зона между Каменногорской и МКАД, и пустыри между КГ-1 и КГ-2, КГ-5 и КГ-4 по улице Неманской.в сторону зеленой зоны между кольцевой и домами
мы теперь выходим поздно-поздно вечером (как в принципе и раньше), но гуляем... по стройке, по песку, по дорогам... самой это не нравится, но уж лучше с пакетиками, чем с мертвой собакойА с собаками другого выхода не остается, куда с ними еще ходить гулять?
Это точно!но уж лучше с пакетиками, чем с мертвой собакой
Как раз эти территории всегда были проблемными, не только в этом году, но и раньше.Что касается "зеленой зоны", думаю проблема не конкретно в этом территории, а в том что в этом году как намного больше всяких насекомых.
мне тут один таксист на днях рассказывал, что раньше тут было болото и вся это гадость просто никуда не ушла)))Как раз эти территории всегда были проблемными, не только в этом году, но и раньше.
у нас единственное табу на места, где дети играют-туда ни ногой, ни лапой))))про пакетики то я и забыла