Дозвонилась до Преда, буквально с первого раза.... наверное она была в настроении кому-то слить свои эмоции!!!!!
Я тоже звонила в УКС, сказали что долг ЖСПК 23 млн. До Преда дозвонится не могут и ждут от неё новостей!
1. Короче ситуация такая, УКС с опозданием в 2 недели выдал нам все документы по дому для дальнейшей регистрации (среди потока слов Преда было сложно что-то разобрать более точно..), она отвезла доки на подпись - подписание занимает около 5-7 дней. В понедельник она везёт представителя энергосбыта (или энергоснабжения... не сильна я в этом)и оформление документов займёт 10 дней!!!!!
На мой вопрос, вам мол не могут дозвониться.... Они мне звонят каждый час и ждут результатов, т.к. их вина в этом очевидна, а именно поздно подписанные документы!!!
2. На мой вопрос по поводу минимального благоустройства и отмостки.... Был получен ответ из УКСа- мол не ваше дело. всё будет сделано вовремя... Но как-то за неделю ничего не изменилось(((((
3. О наболевшем КОГДА ЖЕ ЗАСЕЛЕНИЕ???? Был получен ответ от Преда- Максимальная задержка возможна на 1 неделю, т.е. до 7 июля!
4. Возможно в конце след. недели будет собрание УП и раздача справок от бухгалтера для тех, у кого нет задолженности....
Пока как-то так!!!!
Дублирую сообщение и здесь....