ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андронова

New member
8764fea97e6f.jpg

f0d0b7757691.jpg

97f5b7d77a32.jpg

f20599d8ac2a.jpg

c11bf2ea6f13.jpg

CHECHEVIKA

New member
постоянно что то копают, зарывают, меряют...
Это мягко сказано, у них сегодня как последнйй день перед сдачей,окна выходят на этот "муравейник"!С самого утра и до теперешнего момента еще роют.....

Андронова

New member
Как то меня это совсем не радует, скорее всего накосячили где то вот и роют, больше всего беспокоит целостность земли и фундамента, сллишком уж близко и как понимаю глубоко копают от дома...

Вторая часть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=265798

Kanstans

New member
Как то меня это совсем не радует, скорее всего накосячили где то вот и роют, больше всего беспокоит целостность земли и фундамента, сллишком уж близко и как понимаю глубоко копают от дома...

Вторая часть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=265798

Вода - канализация там, простое подключение к дому, нечего там страшного!

Андронова

New member
Kanstans, а раньше ее сделать нельзя было? Они вон ковшом ща стену вынесут, грубо говоря...я конечно не строитель,просто насмотрелаась всяких фильмов, и боюсь за человечество))

snejanaa

New member
Как-то даже не верится,что дело идёт к заселению,надо наверное потихоньку вещички паковать.

Kanstans

New member
Kanstans, а раньше ее сделать нельзя было? Они вон ковшом ща стену вынесут, грубо говоря...я конечно не строитель,просто насмотрелаась всяких фильмов, и боюсь за человечество))

Это даже не яма!!!
Вот к примеру 2 фотки, 1 цирк(арена) 2 будущий отель 4 звезды. даже там нет нечего страшного :)
picture.php

picture.php

Ещё есть знаменитый "Парус" ст.м. Фрунзенская, построено 30+ этажей, а там ещё вокруг здания яма 15 метров :)

А подключить раньше точно не могли. Этим не МаПИД занимается, а непосредственно МВК. Видимо ждали документов на сдачу дома.

Последнее редактирование:

CHECHEVIKA

New member
Ну... дождались....))))))
Не поверите ,но мы (дом на против) тоже ждем вашего заселения как своего :просыпаюсь под шум техникиитак целый день,поэтому скорей уже заселяйтесь,лутше смотреть на горящие окошки

Арбуз

New member
вчера разговарирвал с бухгалтером, сказала что ключи будут отдавать 5-го

самый злосный неплательщик - некая Романова

smile)

New member
Сегодня дозвонилась Преду, правда с трудом, она сама мне перезванивала.....) точную дату заселения она не сказала, сегодня в конце дня ещё ждёт подписанных документов......
Просила позвонить в понедельник, точно должна знать дату и время!!!!!
Давайте все наберёмся терпения и немного подождём!!!
Членские в этом месяце платим.

Kanstans

New member
Сегодня дозвонилась Преду, правда с трудом, она сама мне перезванивала.....) точную дату заселения она не сказала, сегодня в конце дня ещё ждёт подписанных документов......
Просила позвонить в понедельник, точно должна знать дату и время!!!!!
Давайте все наберёмся терпения и немного подождём!!!
Членские в этом месяце платим.

В этом или за июль? просто я 15го платил...
И Сколько можно немного терпеть? уже по всем срокам и не срокам в мае должны были получать :(
Я работая на стройке с мая по сегодняшний день бригадой 15 человек, 8 этажей уже построил "монолита" причем, а тут сланая понелька.
И после таких задержек плати им ещё пени и членские взносы. С апреля бесплатно должны были работать!

Андронова

New member
Kanstans, Это годами выстроенная система. Причем каждое ЖСПК проходит все эти круги. И даже новый закон о запрете задержек строительства подорожаний они научились обходить, казалось бы, только закон вышел , а они уже додумались вместо того чтобы доп соглашения давать, просто перезаключают договора...И с этим ничего не сделаешь остается только вытерпеть и пережить это, и "большие дяди" знают об этом))

smile)

New member
И Сколько можно немного терпеть? уже по всем срокам и не срокам в мае должны были получать
Я работая на стройке с мая по сегодняшний день бригадой 15 человек, 8 этажей уже построил "монолита" причем, а тут сланая понелька.
И после таких задержек плати им ещё пени и членские взносы. С апреля бесплатно должны были работать!
Какие деньги, такая стройка!!!!:skull:

Kanstans

New member
Какие деньги, такая стройка!!!!:skull:

Мы платим 100% стоймость постройки + доход мапиду, бесплатно уже никто не строит, так как это было в ссср. Так что мы 100% потребители. Это все равно что, заказать окно изготовление которого 3 дня, а вам его привезли через месяц. В таком случае вы жалуетесь?
Наказывать в таких делах нужно председателя, но коллективно, а не по одному выносить ей мозг по телефону, ложила она большой и толстый на нас.

smile)

New member
Наказывать в таких делах нужно председателя, но коллективно, а не по одному выносить ей мозг по телефону, ложила она большой и толстый на нас.
Председателя выбирали на общем голосовании!!!!! Каждый мог предложить свою кандидатуру... И даже после этого её можно было поменять, но вот как-то не слышала я Вас на общем собрании застройщиков с просьбой ИЗБРАТЬ ВАС ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, чтоб наш дом построился быстрее, т.к. всё зависит только от Преда!!!!

Сегодня ездила к нашему домику!!!! РАБОТА КИПИТ!!!! И это ещё слабо сказано.... К дому нагнали столько техники и людей, что на машине мы чуть проехали. Чернозём возят, подсыпают, тротуарные дорожки уже готовы, асфальт укладывают.... В соседнем доме уже даже Минскзеленстрой травку высаживал...)))))) Работают как в последний день!!!! На стройке даже был ребёнок како-то из строителей, видно не с кем было его оставить...)))) Так смешно... он в строительной куртке, под дождём, потогает папе!!!
В общем работа кипит, так живенько и шумно, что бедные наши соседи...... Выходной день, а там реальная стройка!!!!

Арбуз, Привет, сосед) Какие двери в тамбур ставить будем?
Мариночка, моя знакомая, тоже в новостройке, посоветовала "Деловой металл" http://delmet.deal.by/
Хорошее качество, большой выбор, и цены приличные!

Вложения

• IMG_1175.JPG
    IMG_1175.JPG
    277 KB · Просмотры: 96
  • IMG_1176.JPG
    IMG_1176.JPG
    289.8 KB · Просмотры: 93
  • IMG_1177.JPG
    IMG_1177.JPG
    314 KB · Просмотры: 86
  • IMG_1178.JPG
    IMG_1178.JPG
    379.5 KB · Просмотры: 85
  • IMG_1179.JPG
    IMG_1179.JPG
    293.5 KB · Просмотры: 85
  • IMG_1180.JPG
    IMG_1180.JPG
    327.4 KB · Просмотры: 81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху