ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snowflakes

New member
ну да... но всё равно было бы неплохо иметь "ларёк" под боком...
пачка сигарет нужна, в тапочках вышел и купил) а не переться куда-нибудь

Leo2007

New member
По поводу шума_мы ремонты пока делать не собираемся)только карнизы-люстры и тд так что шума от нас :shout: не будет:eek:k:

smile)

New member
СПАСИБО всем за терпение при получении КЛЮЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
По-моему всё прошло очень хорошо и на позитиве!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Познакомились практически со всеми соседями, но мельком... при выдаче ключей))) Всё очень приятные, весёлые и положительные!!! И это очень порадовало!!!!:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:Отдельная благодарность соседям с кв.№3, накрыла нам стол "на четыре угла" и выпить и закусить)))))))))

snejanaa

New member
С ассортиментом только надо продумать.

elena77, Вы из какой квартиры?

Тоже сниму метров10 кв.

Последнее редактирование:

Андронова

New member
Я в шоке! У меня нет возможности скинуть сейчас фото, второй подъезд полностью засран. Коробки, старый шкаф, строительный мусор, мусорки переполнены бутылками, под окнами мусор...жесть...

snowflakes

New member
старый шкаф? чёт не понимаю... надо было вести старый шкаф со старой квартиры, что бы выкинуть его в новой???

Андронова

New member
Вот и у меня сомнения закрались. Скорее всего из соседних домов, но вот мусорки забитые бутылками из под шампанского и пива, наши отмечали явно...Бля народ, колхозники ... Как так можно? Шкаф вообще капец какой стрый...

Кстати 3G ловит очень плохо, в основном просто G и E ...

Точнее не G а H почему то...

Канстанс уже пилит стены...))...((

Leo2007

New member
Вот и у меня сомнения закрались. Скорее всего из соседних домов, но вот мусорки забитые бутылками из под шампанского и пива, наши отмечали явно...Бля народ, колхозники ... Как так можно? Шкаф вообще капец какой стрый...
Марина-сама то себе веришь что с соседних домов принесли?Тут два варианта что разобрали перед перевозкой а собрать не смогли либо действительно привезли чтобы выкинуть.Мы сейчас живём в новостройке с нуля и не такую рухлядь выбрасывали прямо с буса при переезде-что движет такими людьми??? :wacko:

Андронова

New member
Я не знаю вообще что движет этими дибилами...соседи кому поврезали замки, кто Вам это сделал, дайте контакт, плз.

Leo2007

New member
Да ещё почитай мои сообщения с 68 страницы-чтоб сюда не цитировать

Leo2007

New member
Я не знаю вообще что движет этими дибилами...соседи кому поврезали замки, кто Вам это сделал, дайте контакт, плз.
Я себе сам врезал)а в чём проблема?я в одиночку за час полтора с перекуром и делал я это второй раз в жизни.

doreanse

Member

Да вроде сами врезали))) ничего сложного нет))) главно замок купить))

FialCa

Well-known member
Ор и дикий рев , который стоял в эту субботу из окон вашего дома, меня просто поразил! В час ночи-то...Люди, имейте совесть!

smile)

New member
Ор и дикий рев , который стоял в эту субботу из окон вашего дома, меня просто поразил! В час ночи-то...Люди, имейте совесть!
1-й подъезд, 7-й этаж!!!!!!! Кто-то там гулял Новоселье!!!!! Я приезжала на квартиру в 19-00 в субботу, они вылазили из окон на общей площадке и орали!!!!!! Зрелище просто УЖАССССССС........((((((((((((((((
А во 2-м подъезде невозможно было находиться в квартирах. Кто-то из наших соседей не в курсе в какое время МОЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В ЖИЛОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!! Жалко тех, кто уже переехал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху