ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андронова

New member
Подать документы на тех паспорт+регистрация можно на ул. Неманской, 22 Время работы: вт.,чт.- 8.00-14.00; пн.,чт.- 14.00-20.00; суб.- 9.00-13.00 Сегодня до 20.00. Приблизительная стоимость за регистрацию 85.000, за тех паспорт двушка ~ 130.000. После изготовления документов там же занимаемся пропиской (это здание РСЦ).

На всякий случай для тех кто не заметил или не успел прочитать...
16a75fae5447.jpg

6020a19d2031.jpg

З.ы. Кто впускает рекламщиков, они клеят объявления свои абы как, на стены на двери на лифт, кто потом этот клей будет оттирать??

Последнее редактирование:

InneS

New member
Андронова, спасибо за инфу!У меня вообще была только памятка :mad:

Андронова

New member
InneS, так это на первом этаже висит)))

Да уж...На неманской как бээ записи нет, но работница–специалист решила что она в личном кабинете сидит...пока она оформляет документы, 50 мин ждем ее следующего клиента, а потом успеем мы или нет она не знает))) На мой вопрос где логика, если записи нет, откуда она знает что через 50 мин приедет человек, она ответила что как и нас его отправила)))ахахахаха Беларусь один большой колхоз)) благодаря чужим «глубоким амбициям» ещё долго будет колхозом....

документы делаются 7 рабочих дней, двушка гос. регистрация 60.000 техпаспорт 125.000.

irie

New member
Ездил утром на Войсковый - ждал минут 10. Трешка: за регистрацию 80000, техпаспорт 125000.

Вопрос: где-то прочитал, что разводка батарей отопления в нашем доме идет под полом, и это надо иметь в виду при производстве работ. Где бы схему посмотреть, чтобы знать, как именно идут трубы, а то надо порожки присверливать, но как-то боязно?

Kanstans

New member
Ездил утром на Войсковый - ждал минут 10. Трешка: за регистрацию 80000, техпаспорт 125000.

Вопрос: где-то прочитал, что разводка батарей отопления в нашем доме идет под полом, и это надо иметь в виду при производстве работ. Где бы схему посмотреть, чтобы знать, как именно идут трубы, а то надо порожки присверливать, но как-то боязно?

Да идут под полом, от ящика в коридоре и в центр проема каждой комнаты, точной схемы точно не будет т.к. при монтаже металапласта никто с рулеткой не бегает, остается только гадать в какую сторону пнули пучок, когда тянули стяжку.
А у меня другая дилемма :( нужно сделать порожек у входной двери, а там заходит электрика :(

irie

New member
Да идут под полом, от ящика в коридоре и в центр проема каждой комнаты, точной схемы точно не будет т.к. при монтаже металапласта никто с рулеткой не бегает, остается только гадать в какую сторону пнули пучок, когда тянули стяжку.
А у меня другая дилемма :( нужно сделать порожек у входной двери, а там заходит электрика :(

там в системе сейчас по идее должна быть вода, так что, если сверлом трубу повредить, она должна потечь, верно? Осталось узнать, есть ли вода в системе.
Что до электрики, то её, в отличие от труб отопления, можно хотя бы прозвонить. Точность см 10-20 в обе стороны, правда...
Чувствую себя сапером.

Kanstans

New member
там в системе сейчас по идее должна быть вода, так что, если сверлом трубу повредить, она должна потечь, верно? Осталось узнать, есть ли вода в системе.
Что до электрики, то её, в отличие от труб отопления, можно хотя бы прозвонить. Точность см 10-20 в обе стороны, правда...
Чувствую себя сапером.

В системе вода есть, но врядли есть давление, так что если даже потечет заметит только сосед снизу))
Нашел электрику под входной дверью, ровно по центру 7-10см под стяжкой!!! гофры или какой другой защиты нету, просто пучок проводов :(((

Кстати 2й подъезд правая сторона, холодная вода у вас сегодня днем была?? или у меня забился фильтр?

irie

New member
На кухне целый день и холодная, и горячая была, а вот в ванной в обед отключали.

В системе вода есть, но врядли есть давление, так что если даже потечет заметит только сосед снизу))
Нашел электрику под входной дверью, ровно по центру 7-10см под стяжкой!!! гофры или какой другой защиты нету, просто пучок проводов :(((

?
Мне остается надеяться, что трубы находятся на такой же глубине, и 4 см отверстие под порожек их не заденет.

Kanstans

New member
На кухне целый день и холодная, и горячая была, а вот в ванной в обед отключали.

Мне остается надеяться, что трубы находятся на такой же глубине, и 4 см отверстие под порожек их не заденет.

на порожек и 2х см хватит, они же каждые 10см крутятся

taniaa

New member
где-то прочитал, что разводка батарей отопления в нашем доме идет под полом, и это надо иметь в виду при производстве работ
у меня есть распечатка отопления под полом, если интересует заходите покажу. налибокская 42. в лс
(мы купили потолочный карниз в зал, лежит на балконе уже пол года.....) не сразу посмотрели разводку отопления.

ЙЙЙ

New member
спасибо, а могу ли я там заказать справки по беларуси???????????

Андронова

New member
ЙЙЙ,не знаю, у БТИ есть инфо номер 132, позвоните спросите, на неманской придется ждать долго скорее всего...

Уважаемые соседи! Может все-таки будем соблюдать чистоту!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь мы все же живем в новом доме,а не в сарае(простите за мой лексикон). Давайте будем убирать за собой и бытовые отходы выбрасывать в контейнеры!!!!!!!!!!!!!

irie

New member
Кстати, о контейнерах. Как бы заставить коммунальников обратить внимание на наш дом? Носить мусор в контейнеры в соседнем дворе подзадолбало уже.

lapushka

New member
мы за собой убрали мусор,наш был в бумажном пакете... муж вынес,думал вывезут,а кто-то разорвал пакет...извините за беспорядок,больше не повторится.

Андронова

New member
Соседи Ахтунг!!!!
Обнаружили что у нас взломали ящик со счетчиками, счетчики не стырили по какой то причине...наверное мотал и побоялись...
Есть тут соседи с 4 этажа, которые двери поставили тамбурные ??? Сколько такие и где вы заказывали??
И сново мусор мусор мусор, очень надеюсь что это мусор приличного гражданина которые просто ждет машину...

FialCa

Well-known member
2 подъезд, 7 этаж - еще раз увижу , что вы бросаете из окна/балкона бутылки от пива во двор, пеняйте на себя! вас даже не остановило то, что там дети играли!

Андронова

New member
И отдельная просьба для тех кто вселился не пускать неизвестный личностей типо рекламщиков и т.п. У всех хозяев есть ключи, не нужно испытывать судьбу...

FialCa, подробности оставляйте завтра пойду в гости, явно этих граждан сдесь нет...

Бл*ть с*ки, не могу...
вас даже не остановило то, что там дети играли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху