ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doreanse

Member
2 подъезд, 7 этаж - еще раз увижу , что вы бросаете из окна/балкона бутылки от пива во двор, пеняйте на себя! вас даже не остановило то, что там дети играли!

Реально уже надоело!!! Уверен, что те, кто это все делает не сидит на форуме! Может написать объявление и повестить в подъезде? Может хоть как то повлияет! А вообще было б хорошо доску ПОЗОРА организовать в подъезде! Может стыдно станет и не будут больше так делать!

snowflakes

New member
Андронова Вы как вселились так на форуме кроме негатива и ненависти от вас ничего нет. То бл*, то су*и, то колхозники...
Кто Вы такая что бы судить остальных? Попейте валерьянки, говорят успокаивает ;)

Андронова

New member
snowflakes, я могу судить о Вас и о Вашем общем прибывании на форуме. Вы человек(скорее всего холостяк), который не любит детей и Вам абсолютно пофиг на то что ребенку опустят бутылку на голову...так же Вам абсолютно пофиг на свою квартиру и дом, возможно потому что за Вас оплачивают ее родители...и наверное от счастливейшей жизни на форуме Вы постоянно пытаетесь задеть кого-то, начинаете конфликты и т.п. Моя квартира досталась мне дорого, даже слишком...будем продолжать?, мне вовсе не хочется этого делать...
з.ы. возможно Вы правы я сильно расстроена тем что взломан новый ящик и тем, что новый дом, а люди этого не ценят...Хотите проверить мое нервное состояние, зайдите в гости и убедитесь что я вполне адекватный и даже позитивный человек...Но совсем недавно девочка попала в кому из-за такого случая(кто то выкинул бутылку из окна), за детей я буду пить много валерьянки но только после того как выясню все отношения с обидчиками.

за маты диико извиняюсь, не права...

snowflakes

New member
Андронова не Вам меня судить (повторюсь) за собой следите...
и зачем здесь на форуме выплескивать негатив и т.д
Знаете откуда летают бутылки, возьмите соседей мужчин и сходите разберитесь
Хотите что-то изменить - делайте
Писанина на форуме проблему ен исправит

Андронова

New member
Писанина на форуме проблему ен исправит
здесь согласна.

и зачем здесь на форуме выплескивать негатив и т.д
где негатив?факты о жизни дома?мне наверное надо было написать ПРИВЕТ, СОСЕДУШКИ, ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ, А КТО БУМАЖКУ БРОСИЛ МОЛОДЕЦ...АЙ ЖАЛКО ЧТО БУТЫЛОЧКОЙ НИКОМУ ПО ГОЛОВЕ НЕ ПОПАЛИ...хотела в продолжение нашей наиприятнейшей беседы процитировать Ваш постоянный "позитив", оказалось что придется цитировать с первого до последнего сообщения))))но я понимаю что есть разные типажи характера Холерики, Сангвиники и т.п.
з.ы. Я искренне хочу отличных отношений с соседями в том числе и с Вами...а возможно и с ними,после того как они поймут что были не правы...но когда Вы пишите такие фразы женщине
Попейте валерьянки, говорят успокаивает
не думайте что она пройдет мимо))ну Вы же мужчина и должны знать об этом...и сужу я не о Вас, а о персонаже форума под ником snowflakes, также как и Вы обо мне...

snowflakes

New member
самое главное, что я хотел сказать это Знаете откуда летают бутылки? Возьмите соседей мужчин и сходите разберитесь.

snowflakes

New member
Андронова к сожалению мне подниматься часа полтора придется на транспорте. Я как бы сосед и не сосед одновременно ) мы еще не заселялись...

Андронова

New member
snowflakes, я пока тоже не переехала, но периодически приезжаю...пишу только по факту как есть...но раз уж это так нудно и выглядит как выброс негатива, не буду... Спасибо Вам конечно за дозу адреналина, но прошу больше меня не задевать, это портит настроение/положительную репутацию/атмосферу на форуме и занимает много страничек...
А теперь по теме: А что за прикол с погашением проц по кредиту от работы? Это реально, нам вроде как наобещали 50% от процентов))или мы что то не правильно расслышали?

Kanstans

New member
.
А теперь по теме: А что за прикол с погашением проц по кредиту от работы? Это реально, нам вроде как наобещали 50% от процентов))или мы что то не правильно расслышали?

Не совсем понятен вопрос, вы про возврат налогов?

smile)

New member
Я сейчас в отпуске, но постоянно читаю форум, т.к. очень хочется знать о жизни нашего домика..... У меня просто волосы дыбом от просчитанных новостей!!!!!! Это какими же нужно быть свиньями, чтоб "срать" себе же под бок!!!! А по поводу бутылок из окон 2-го подъезда, это видимо соседняя с моей квартирой трешка, FialCa вы из какого дома? Лично хочется сходить и поговорить с этими "людьми"!!!!
Доску позора обязательно сделаю Я, обидно что, читая последние странички форума, отличается 2-й подъезд((((( Но ведь большая часть форума именно в этом подъезде! Не пора ли принимать меры, пока не стало поздно......

sipa

ЖСПК 981, д.31
...А по поводу бутылок из окон 2-го подъезда, это видимо соседняя с моей квартирой трешка, FialCa вы из какого дома? Лично хочется сходить и поговорить с этими "людьми"!!!!..
Не нужно досок позора.. Взять в помощь соседа и намекнуть негодяю, что следующая выпущенная из окна бутылка будет ему мешать ходить и надевать штаны.

Андронова

New member
Не совсем понятен вопрос, вы про возврат налогов?
Налог само собой. А речь шла о погашении половины процентов по кредиту...очень весомая сумма. Поэтому и не верится...
А и ещё, кстати, у кого коммерческий кредит после прописки можно будет оформить какую–то субсидию на ребенка.

На форуме, как поняла, нет соседей с 4-ого этажа правое крыло от лифта...

snowflakes, snejanaa Может Вы знаете где Ваши соседи напротив заказывали дверь и во сколько она им обошлась?

Последнее редактирование:

Андронова

New member
соседей с 4-ого этажа правое крыло от лифта...

Может Вы знаете где Ваши соседи напротив заказывали дверь и во сколько она им обошлась?
я наверное что то перепутала??;) ну, те которые не китайские...по мощнее..на каком они этаже))?

Kanstans

New member
snowflakes, snejanaa Может Вы знаете где Ваши соседи напротив заказывали дверь и во сколько она им обошлась?

Вроде такие там, на 3м этаже*

http://dverki.by/product_2559445.html
Двери для тамбура ФОРПОСТ SM 01/2
Цена: 3 021 000 руб.

пс если что узнаешь про 50% и субсидию на ребенка, не молчи ;)

Kanstans

New member

Андронова

New member
Kanstans, енто китайская, а я спрашиваю с полимерным покрытием "шагрень"))На этаж выше чем эта дверь и с правой стороны,если выходить из лифта.

Kanstans

New member
Kanstans, енто китайская, а я спрашиваю с полимерным покрытием "шагрень"))На этаж выше чем эта дверь и с правой стороны,если выходить из лифта.
а из лифта))) обычно называют по фасаду))) там просто прямая гаражная дверь, там где были сорваны наличники? 3й этаж? или ещё и на 4м поставили? я просто 2 дня там не был.

http://les.by/index.php?page=shop.p...&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=1

+40-50$ установка и подъем 9000 этаж (ну и доставка если платная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху