ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sipa

ЖСПК 981, д.31
мдф нет смысла ставить, уж проще замок в родную поставить. Дешевле обойдется при равной защите.
Это как так?:swoon:
МДФ панель - декоративная и только, ну еще шумоизоляция. Прикручивается к листу стали 1.5-2мм наружному.

elena77

New member
на 4-м мы дверь не меняли

kanstans какую дверь из буклета, который раздавали лучше выбрать?

Андронова

New member
sipa, ну конечно мы знаем о великих преимуществах этих дверей))они шикарны)) просто декоративный элемент достаточно быстро поцарапается, а есть ли смысл доплачивать тогда за него...ИМХО))

замок в родную поставить

при равной защите
ахахаха, мы имели в виду что эта дверь нам не подходит))

sipa

ЖСПК 981, д.31
Андронова, я писал Kanstans про конструкцию, а про что вы пишете с кучей скобочек я не догоняю.

Kanstans

New member
на 4-м мы дверь не меняли

kanstans какую дверь из буклета, который раздавали лучше выбрать?

Я буклеты не собираю, просмотрел и выкинул...
А вообще все зависит от суммы которую вы хотите потратить.

я писал Kanstans про конструкцию, а про что вы пишете с кучей скобочек я не догоняю.

Конструкция таких дверей стоит при входе в наш жэс на неманскай, и там через выкрученный глазок прекрасно видно из чего она сделана. Честно такие двери я бы не ставил. И то что они пишут класс защиты 4, это касается только замка.
picture.php

_Тата_

Минск
и там через выкрученный глазок прекрасно видно из чего она сделана. Честно такие двери я бы не ставил
вы что-то путаете)))
то что я давала ссылки - это именно металлическая дверь, а то что вы через выкрученный глазок видели - тут уж я не знаю))))

sipa

ЖСПК 981, д.31
Kanstans, конструкция на рисунке вполне нормальная, сварная с гнутой коробкой.. Хотя коробку лучше сварную - она жестче.. А что вас смущает?
Т.к. испытания на вломостойкость дверей у нас не проводят, то деление на классы - больше рекламный ход.

Tumarishka

счастье есть...
Уважаемые соседи! Прекрасно понимаю вашу ситуацию с отсутствием мусорных баков, но то что вы натворили возле нашего дома - это же УЖАС!!! Кто вам сказал, что к желтым бакам можно складировать мешки со строительным мусором??? Да еще в таком количестве! Для кого вы его там складываете? Делаешь ремонт, так будь добр САМ и ВЫВЕЗИ его.
Осенью у нас были большие разборки с мусоровозами по этому поводу и пока разбирались, кучи мусора никто, конечно же, не убирал. ОДУМАЙТЕСЬ, ВО ЧТО ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕ ДВОР!!!

Kanstans

New member
вы что-то путаете)))
то что я давала ссылки - это именно металлическая дверь, а то что вы через выкрученный глазок видели - тут уж я не знаю))))

Я не спорю что в ней пресуствует металл, просто его так мало что при интенсивных нагрузках(в нашем случае 2 семьи) дверь начинает косить(клинить). Тем более из-за конструкции с МДФ в таких дверях используют швелер он также уменьшает жесткость дверей, нежели профильная труба в стандартных металодверях.(это мое ИМХО)
Вообще дело вкуса, нравится МДФ берите. Марина нашла что хотела вопрос закрыт.

Насчет раздельного мусора, я честно носил туда обои(в полителеновых пакетах) и упаковку от дверей, я нечего не нарушил это же вторсырьё!

Андронова

New member
Вроде уже пора напрягать ЖЕС, мусоропровод забит. Может у них спросить о платном вывозе строительного мусора?

Что за дверью с замком творится страшно представить...а они вообще за 2 недели мусор вывозили?кто-нибудь в курсе?

Kanstans

New member
Вроде уже пора напрягать ЖЕС, мусоропровод забит. Может у них спросить о платном вывозе строительного мусора?

Что за дверью с замком творится страшно представить...а они вообще за 2 недели мусор вывозили?кто-нибудь в курсе?

Знаю по опыту, пока первые жировки не придут, домом заниматся никто не будет! Хз почему, может бумаги оформляют, может работников нету. Моя фирма когда сдавала дом, сама оплачивала вывоз ТБО и уборщицу

пс Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь, у меня от страха чуть дрель из рук не выпала!

Последнее редактирование:

irie

New member
А тем временем на уже упоминавшемся здесь седьмом этаже второго подъезда на лестничной клетке лежит кусок стены 2000х100х200, по-видимому, межкомнатной, с торчащей из нее арматурой. Я сейчас пишу с телефона, поэтому фото не могу вставить, хотя оно у меня есть.
Разве так делать разрешено?

Leo2007

New member
Судя по размерам вырезали ещё одну дверь?Мдя уж(о какой чистоте в подъезде и водворе может идти речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху