ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palim

New member
вот одна из моих мыслей против. если сейчас мы вложим деньги, то есть шанс, что государство так и скажет - строитесь за свои - вот и стройтесь. вы прекрасно и без льготного кредита строитесь. а вот если государство через банк путём льготного кредита вложиться в дом, то оно его и достроит стопроцентно. государство само себя не кинет. по крайней мере на долгострой гораздо меньше шансов.

НА МОЙВЗГЛЯД НАД ЭТОЙ МЫСЛЬЮ НЕОБХОДИМО ХОРОШЕНЬКО ЗАДУМАТЬСЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ КАКОЕ-ЛИБО РЕШЕНИЕ, ВЕДЬ ИМЕННО ТАК И МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.

doreanse

Member
Здравое опасение, можно так влететь, что и подумать страшно.Похоже у народа пропал инстинкт самосохранения,готовы доверять кому угодно.
Лучше жалеть за то что сделали, чем жалеть за то что не сделали))) Не знаю... я люблю рисковать, и без рисков ничего б в жизни не получилось у нас! Так что я даже сомневаться и думать не буду, всегда делаю то что первое в голову приходит, и знаете, то что первое самое верное и правильное, наверно это от сердца, или свыше кто топодсказывает... :agree::agree:

doreanse

Member
------

Возьмите свои деньги и идите на рынок жилья, там рискуйте сколько Вам влезит,а здесь придётся выслушать мнение жильцов 70-ти квартир.

Ув. snejanaa! Давайте не будем советовать куда мне идти и влаживать свои деньги, ваши голословные выводы не к чему! Я с уважение отнашусь ко всем мнениям, и к каждому участнику! Уж если вы так категорично не настроены куда то влаживать свои деньги, ради Бога. Все вас прекрассно поймут и сделают выводы! Собрание которое будет все раставит на свои места! Каждому будет дано слово. И там уже будут сделаны выводы!

lenkas

New member
А ничего страшного и не раписали, все как уже говорили, кредиты кто стоял до 90года и др льготным категориям, мро бабушкин домик кстати журналист уже от себя загнул, хотя у бабушки и коттеджик может быть на 400квадратов

LisK

Active member
кредиты кто стоял до 90года
- То есть если обычному минчанину, который отстоял на очереди с 1990 года (как раз очередь вот-вот подойдет. - Ред.), льготный кредит не дадут?
- Если минчанин не относится к перечисленным категориям «первоочередников» и льготников, кредит не полагается, - констатировал Александр Горваль.

lenkas

New member
Вот ключевое слово в этом "с1990года". Уже давно всем сказали, что кредиты будут сейчас только для тех кто стал до 90года,так что ничегонового не написали, подтвердили то что давно говорят

olimpia

New member
Вот ключевое слово в этом "с1990года". Уже давно всем сказали, что кредиты будут сейчас только для тех кто стал до 90года,так что ничегонового не написали, подтвердили то что давно говорят

в этой статье 1990 год звучал в вопросе, но никак не в ответе, так что ХЗ..

lenkas

New member
Это говорит о том, что в комсомолке работают оч хорошие журналисты, выдал только то, что надо, мы ведь с вами не знаем, что на самом деле было задано еще, вот и получается, человека спросили, он ответил, статья пугает, что и должно было быть, только почему никто не спросил про тех, ктодо 90года?

Эльф

New member
Всем здравствуйте!Мы будем строить 2-ку.Так обрадовались предложению строительства. но почитав вас сразу-же и расстроились-какие-то не радужные перспективы

Эльф

New member
Добро пожаловать!!!У Вас семья большая, а почему квартира двухкомнатная?Скажите пожалуйста от какого исполкома строитесь?

у нас уже есть в собственности 3-комн.в кредит.мы уже все эти процедуры проходили. большую не потянем. а строимся от Фрунзенского исполкома

smile)

New member
Эльф,Добро пожаловать!!!:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

dodge

New member
а вот вторая точка зрения (в противовес первой, моей же). если учесть ситуацию в стране, то будет логично не сильно рассчитывать на льготный кредит. логичнее рассчитывать только на свои силы, доставать деньги любыми правдами и неправдами и строиться, пока вообще это возможно. к тому же той цены метра, которая есть сейчас, потом уже не будет.... а строиться всё равно захочется. и в следующем году. и по другой цене. а льготный кредит вещь такая...... может быть, а может и не быть!

п.э. каждому есть о чём задуматься, взвесить силы. главное не лепить горячку с решением)))

dodge

New member
snejanaa, с очереди нас ни кто не снимет. в этом я уверен. а вот уверенности в льготном кредите всё как-то меньше и меньше уже нет. нет, конечно хорошо, если будет, но морально я уже готов к отсутствию оного. осталось денег найти))) дело за малым)) ну это лично у меня так. может у кого наоборот - уверенности прибавляется с каждым днём:wacko:

Последнее редактирование:

Эльф

New member
Хорошенькое дело "найти " вопрос ГДЕ найти ?и сколько их надо?

У наших соседей ЖСПК 977(пред.КОВАЛЬКОВА) вчера прошло собрание, по той же теме, пишут что информации ноль,ни какой ясности.Тоже самое ожидает и нас.Вопрос остаётся открытым.

а что они решили?

Андронова

New member
Ребят! На собрание не получится у меня прийти - муж сильно заболел. Расскажите что вы там решили и еще один очень важный вопрос который меня интересует Если вдруг нам (не дай бог) отказывают в льготном кредите и мы отказываемся от строительства , возвращаются ли нам пир и другие взносы (исключая ежемесячный и вступительные взносы)????

doreanse

Member
мда.... Такие все безграмотные... ужасс.... Пред истину глаголила!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху